Европа готовится принимать украинцев

Парламент Венгрии во вторник одобрил автоматическое помещение всех «соискателей убежища» (беженцев) в фильтрационные лагеря. В качестве жилья в этих лагерях используются старые морские контейнеры (технология отработана в Турции), территория огорожена колючей проволокой, охрана на вышках. В общем — ГУЛАГ как он есть.

Прошения всех беженцев, которые пришли с территории «безопасной третьей страны», например, Украины, будут автоматически отклонены. Срок рассмотрения апелляции ограничен тремя днями. Мигрантов, прошения которых отклонены, обяжут возместить стоимость содержания в лагере (еда и так далее). Нечем платить? ОК — каторжные работы, пока не отработаешь всю сумму.

Вдоль южной границы Венгрии заключённые прямо сейчас тянут вторую линию «умных заграждений» из колючей проволоки, которые будут оборудованы камерами ночного видения, датчиками тепла и движения. Первая линия уже построена — в результате в текущем году в Венгрии подано всего 1004 прошения об убежище (вместо около 400 тысяч в прошлом году).

Евросоюз ждет вас, дорогие украинцы. Работать за еду, спать в железном ящике — это так по-европейски.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Владимир
Владимир

Помню когда к нам хохлы приехали, которые бешецы, им и общаги, и подменный фонд, и работу тыр за 25-30, так они с*ки начали морды воротить, типа чо за хня, живите сами в таком, работайте сами за такие гроши. С*ки они, @б*нные.

Gena

И у нас так же.Горняк-проходчик-ок.30тыр,хата с льготами, машинист башенно-безбашенного крана зимой до 100 тыр, летом-40, стропальщик или монтажник зимой до 60, летом до 40, токарь -до ..до уя, как сможешь. Нет!!! Не столицы и «нет уровня развития, каквыздесьлохижывёте!»

флакон 0,9
флакон 0,9

Исключительные приехали..
Им жэж все должны!

Владимир
Владимир

З@л*пу им на воротник.

Был тут
Был тут

Типа беженцев в Гейропейский Союз?
Там тоже сплошь замаскированные Бармалеи или по крайней мере так выглядят.

Владимир
Владимир

У нас работу предлагали какая есть, более-менее денежные места заняты. Вижу я их уровень развития в видеороликах, снятых хохлами в Куеве или ещё где — поздний СССР, чутка заполированный рекламой.

флакон 0,9
флакон 0,9

Да это что еще, им обьясняешь, что и как нужно, головой кивают. Да, всё понятно. А по факту, делают шо пипец.

Владимир
Владимир

Как говорят — в руки нас***рать за такую работу.

Был тут
Был тут

Мой коллега из Луганска, мать с сестрой уехали в Крым, а другая сестра с мужем в Нефтеюганск.
Все сняли квартиры, работают и живут.
Не знаю, может это хохлы просто такие бОрзые попадаются, которым все всё должны и обязаны? Или это у них уже тоже хохлоглист вылупился?

флакон 0,9
флакон 0,9

Да уже давно вылупился. И до четырнадцатого года они так же себя вели. Подложить свинью и наср@ть ближнему.

флакон 0,9
флакон 0,9

В контейнере на солнце пипец как жарко, вентиляции почти нет, если только дыр понарезать.
Балтика пиво как то грузила на железку в контейнерах, так обычно морем везут в реферах, строго плюз пять градусов, а тут в минуз 35, оббили изнутри тонким пенопластом и отправили к Гене и кВладимиру.. Я вот думаю, паллеты промерзли насквозь или как?
Как там пиво на Комчатке? Нормальное?))))

Владимир
Владимир

Ты о пиве Балтика?
Давно не пил. Крайний раз лет пять или даже больше назад.
У нас местное варят, а может бодяжат из какого концентрата. Которое точно бодяжат, «Камч*тское», не пью с 2009. Сейчас какая-то то-ли пивоварня, то-ли заводик в г.Елизово делают пиво «Авачинск*е» разных сортов. Пиво хорошее, в последнее время только его и пью, пиво с послевкусием)) Из Владика пиво неплохое.
У нас вода хорошая. Из-под крана можно пить без отстаивания и кипячения.

Был тут
Был тут

Нормально дошло пиво, режут ножом ? вероятно.

Владимир
Владимир

Ломиками откалываем))

Gena

Грызём пЫво? Новыйтренд..Кстати, Владиковское Жыгули очень весьма, реально-пиво!

Владимир
Владимир

Не, типо пивные леденцы)) А чо, тема))

Gena

Строганина из нельмы или чира,леденцы из пива-как в стране моей жить таки красиво!

флакон 0,9
флакон 0,9

Балтику и Невское вообще пить не могу… Да и вообще смотришь на полки, и к белому другу сразу тянет. Такое гэ… Вот не в железе ещё можно как то , оно и подороже. У нас разливают из кегель. оНо и вкуснее и приятнее.

McLoud

Неделю назад ел замороженного чира возле Якутска. Внусно, но зубы, ска, ломит.

Gena

Каждые три ломтика запиваешь водкой! Не , не в смысле лакоголя, там много не надо, просто водка хорошая вкус додаёт,горчинку и нёбо немного отогревает для аромату. Главное-не увлечься до синих риз.

Был тут
Был тут

Значит, лёдчиками работаете?)))

флакон 0,9
флакон 0,9

Ага.
(хором из мультика, двое из ларца)

Sagamor

Вот стоит в лесу муравейник. Внутри создана всякая инфраструктура, все пашут за пайку, всё расписано, кто что делает. Есть армия, есть гегемон в виде матки.
Но вот тут приходит медведь и садится ж@пой на муравейник.
Это вот с точки зрения развития цывилизации геноцыд или как?

Gena

Виток цивилизации.Медведметеорит, убивший муравьезавров.(надеюсь, медвед не пукал-иначе взрывное развитие цЫвилизацыии.(и да, это не мой Медвед, есичо)).

Владимир
Владимир

>>геноцыд или как?
Природная катастрофа.

Cyanid
Cyanid

Муравьи отгеноцидят медведа. Ну если не всего, то евойную жёппо точно )))

Henren

Венгры? Достойные европейцы, сравнить можно только с SS. Вполне европейская, очень мягкая реакция на бешенцев. Их же не предлагают сразу стричь из автоматических огнеметов и РСЗО, как было на некоторых участках границы СССР.

Gena

Самые верные союзники немцев, мадьяры ещё те с.лочи.