Как Путин США перемог

Если можно обвинить Россию в том, что она сбила MH17, и в государственной поддержке допинга, Каддафи обвинить в геноциде, Ирак — в обладании оружием массового поражения, Марин ле Пэн — в экстремизме, и так далее, то почему то же самое нельзя провернуть внутри самих США? Кому вообще нужны США, их стабильность, их сила, если они не в руках Хиллари Клинтон и ее мафии?

Примерно так думают демократы в США, и вот вам иллюстрацией статья, которую Роберт Каган (Robert Kagan) накатал для The Washington Post:

Еще год назад невозможно было себе представить, чтобы лидеры Республиканской партии выступали по сути в качестве пособников во вмешательстве России в политическую систему США. Тем не менее, как это ни удивительно, именно такую роль в данный момент играют республиканцы.

Если правительство России действительно вмешалось в процесс выборов в США в 2016 году, значит, у нее есть потенциал для того, чтобы поступать так же и в будущем. Получается, что Россия обладает оружием, более эффективным и опасным, чем боевые корабли, танки или бомбардировщики. Ни Россия, ни любой другой потенциальный противник не может навредить политической системе США с помощью инструментов войны. Однако посеяв сомнения в законности, целостности и надежности избирательного процесса в США, Россия может потрясти эту систему до самого ее основания.

США оказались не единственной жертвой России. Заявления, которые делали некоторые представители администрации Барака Обамы, о том, что прошлогоднее вмешательство стало ожидаемой расплатой за прошлые политические шаги США, не выдерживает критики, поскольку Россия также вмешивается в ход приближающихся выборов во Франции и Германии, уже вмешалась в прошедший недавно референдум в Италии и ряд выборов по всей Европе. Россия применяет это оружие против максимально возможного числа демократических стран, чтобы подорвать доверие к демократическим институтам.

Демократическим странам придется решить, как нужно отвечать на эти шаги России. А с учетом того, что следующие выборы в Конгресс пройдут уже через 20 месяцев, чрезвычайно важно знать полную картину того, что Россия уже сделала и может сделать в будущем — и как можно скорее. Чем дольше американская общественность будет находиться в неведении относительно манипуляций России, тем дольше она будет подвергаться им. Чем дольше Конгресс будет упускать возможность получить нужные сведения, тем сложнее ему будет предпринимать меры, чтобы ответить на угрозу. К сожалению, сейчас нам не приходится рассчитывать на то, что нынешняя администрация сможет сделать это самостоятельно.

Нет никакой необходимости спрашивать, что республиканцы стали бы делать, если «ботинок был бы на другой ноге», — то есть если бы Россия вмешалась выборы для избрания демократического кандидата. Они стали бы требовать создания двухпартийного специального комитета Конгресса или экспертной группы, обладающей всеми необходимыми полномочиями для рассмотрения этого дела. Они стали бы настаивать, что даже только по причинам национальной безопасности крайне важно установить, что именно произошло: что сделала Россия, как она это сделала и как можно помешать ей сделать то же самое в следующий раз.

Между тем сейчас именно республиканцы занимаются укрывательством. Нынешний лидер партии — президент США — подвергает сомнению результаты работы, мотивы и честность разведывательных структур.

(ну и там дальше бла-бла-бла о том, как всемогущий Путин всех купил, запугал и задурил, и вертит американцами как хочет).

PS. Знаете, что мне это живо напомнило? Хохлов.

Pavlo Klimkin: Засуджую чергові акти вандалізму на Львівщині щодо польських памятників.Відомий почерк третьої сторони, якій ми спільно даємо рішучу відсіч.

Это горе-министр иностранных дел Руины Павел Климкин заявляет «Осуждаю очередные акты вандализма на Львовщине против польских памятников. Известный почерк третьей стороны, которой мы совместно даем решительный отпор.»

Если кто не знает, из-за чего сыр-бор — на Львовщине укрофашисты разгромили памятники польским интеллигентам (евреям), которых фашисты убили во время войны (хохлы и убивали). Но у Климкина во всём виноват Путин. А теперь вот церебральный хохлоглист заразил и демократов в США. И сразу «во всём Путин виноват».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Anunah (2017-03-12 19:36:53)
    это он, это он, ленинградский Саурон... надоела. так не может быть. Саурон фсё слил. и Трамп фсё слил. вот так оно фсё и будет в мире. одна и та же Хэ постоянна. (тока перванахи местами меняются)
  2. ksuntelson (2017-03-12 19:39:59)
    Стал поляк хохлу не брат? Точно - Путин виноват!... )))))
  3. Anunah (2017-03-12 19:48:51)
    ГЛАГНЭ, а есть ли луч света в тёмном царстве? шо тама Козырь? он фсё? хэштег готовить про слиф? позитива не видать за горизонтом событий мировой политики?
  4. Proper (2017-03-12 23:21:22)
    Государь, если он хочет сохранить власть, должен приобрести умение отступать от добра и пользоваться этим умением смотря по надобности. Может возникнуть спор, что лучше: чтобы государя любили или чтобы его боялись. Говорят что лучше всего, когда боятся и любят одновременно; однако любовь плохо уживается со страхом, поэтому если уж приходится выбирать, то надежнее выбрать страх. Это еще старина Макиавелли накропал.
  5. Sagamor (2017-03-13 00:31:42)
    Роберт Каган - муж Виктории Нуланд. Статья 2015г. Семейный бизнес на войне. Американская пресса разоблачает У этих двоих – неоконсервативного «мудреца» Кагана и помощника госсекретаря США – очень хорошо идет семейный бизнес, выяснил мастер журналистских расследований Роберт Перри. «Жена из госдепартамента разжигает войны, – пишет журналист, – госдепартамент требует больших закупок оружия. И в награду благодарные военные промышленники подбрасывают денег «теоретикам», с которыми работает второй член семьи Каган». http://qps.ru/w3mJo
  6. Sagamor (2017-03-13 10:38:51)
    Афганистан попросил Россию восстановить советские объекты в количестве 124 штуки. Из них - Тоннель "Саланг", хлебокомбинат в Кабуле, политехнический университет, авторемонтный завод "Джангалак", а также электростанция в городе Пули-Хумри". Как раз вовремя! У нас тучевы миллиарды, которые некуда деть, прямо думаем, куда бы потратить? После пребывания пиндосов. сколько объектов построено?
  7. Владимир (2017-03-13 10:56:32)
    Когда американцы в банановых республиках что-нибудь строили из социальной инфраструктуры? Зачем афганцам университеты? Умеешь калаш держать? К жизни готов.
  8. Ричъ (2017-03-13 10:57:27)
    "Мы как раз обсуждали вопросы восстановления инфраструктурных объектов. Мы очень хотим, чтобы российские компании участвовали в тендерах и побеждали. Сейчас в Афганистане работает российская компания "Интер РАО - Инжиниринг", но в целом количество компаний невелико. Господин Сентюрин назвал около 30 российских фирм, которые уже сейчас готовы к инвестициям. А президент Афганистана Ашраф Гани поддерживает усиление российского экономического присутствия. Для этого создан Высший экономический совет, который возглавляет президент нашей страны", - рассказал Касем. Мнэээ.... Я чего то не понимаю, или слово ТЕНДЕР неким образом всё таки не связано со словом БЕСПЛАТНО. От слова НИКАК... Или я ниразу не смыслю в гешефтах...
  9. Петя (2017-03-13 11:04:16)
    ..около 30 российских фирм, которые уже сейчас готовы к инвестициям. Нада читат не только первую и последнюю сдрочку.
  10. Ричъ (2017-03-13 11:07:34)
    https://m.youtube.com/watch?v=zFYAR42_DFc
  11. Петя (2017-03-13 11:14:14)
    Ваще то ап этих инвестициях пиздалось два часа назат, и тащить этот баян опять... Эх, играй мая гармошка, Плитку по лажу нем ношка.
  12. Петя (2017-03-13 11:15:20)
    Ваще то ап этих инвестициях п№;алось два часа назат, и тащить этот баян опять… Эх, играй мая гармошка, Плитку по лажу нем ношка.
  13. Ричъ (2017-03-13 11:21:48)
    Тыдебил. Бо дебилдер.
  14. Ричъ (2017-03-13 11:22:57)
    Это сказываетцо оццутствие никотина.
  15. Петя (2017-03-13 11:24:17)
    оно и витна
  16. Ричъ (2017-03-13 11:45:33)
    Ступай, ступай. Я по понедельникам не подаю.
  17. Петя (2017-03-13 12:25:18)
    Не падаю? Ванька- встанька? А в астальные дни застенчивый или выносливый?
  18. Ричъ (2017-03-13 12:58:00)
    Иван там→. Там, где 'нахъй'. И ты ступай. Общение с дебилами навевает на меня меланхолию.
  19. Петя (2017-03-13 13:02:19)
    Кирпич на голову упал? Кинь туда дрозжей, в эту открывшееся пездну.
  20. Ричъ (2017-03-13 13:23:44)
    Ыыыыы Питер, определённо, радует меня успехами в трансплантологии. Сначала живущий отдельно от носителя нос майора, теперь сепаратисцки настроенное ботало сантехника. И опять, съка, пренебрегающее услугами мозга!!! Иди работать, дебил! Тебе трех детей кормить надо. Их то бросить дурную привычку жрать не заставишь. А я больше чем уверен , что сауны города Питера, сдающие внаём жриц любви с иванофранковщины, весьма и весьма нуждаются в очистке своих бассейнов, забитых лайном и кондомсами по самые борта. Аввай. Деббилбле
  21. Петя (2017-03-13 15:48:09)
    Хватит гавно извергать не из того места.
  22. Ричъ (2017-03-13 16:43:37)
    Хххх Отътыдибил!...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.