Никак не налюбуюсь

Выходные дни в Крыму, да и по всей стране тоже, проходят под знаком крымской весны. То, что Крым Россия и это навсегда, уже признали все мало-мальски адекватные люди. Но глава МИД Украины господин Климкин видимо не из таковых и решил обрадовать жителей Крыма заявлением: «Три года назад у крымчан отобрали свободу. Насчёт свободы не может быть компромиссов. Мы её вернём совместно». Под сообщением Климкин поставил тэг «Крым — это Украина».

На что российский вице-премьер Дмитрий Рогозин парировал «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны».

Неизвестно, как и что собирается делать совместно с крымчанами Климкин, но украинским политикам не привыкать говорить хоть что-то, лишь бы было сказано.

Ролик который я смотрел стопятьсот раз прекрасен. Особенно забавно смотрится плакатик на 9.21 минуте «Кардоны державы священны и недоторканный».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. EvilTeacher (2017-03-19 15:45:45)
    Отлично порадовал предельно точный короткий комментарий на 1:47
  2. maken (2017-03-19 17:32:34)
    Вот интересно, кто-нибудь из военнослужащих ВСУ застрелился от позора? И не менее интересно, кто-нибудь из офицеров в третий раз присягнул на верность России (первый раз - СССР, второй раз - Незалэжной)?
  3. 2244 (2017-03-19 18:11:30)
    душа поёт ) за самых вежливых из людей!
  4. Zyber (2017-03-19 18:44:37)
    Просто, как дважды два. Любая страна, на которой находяться вооружённые силы другой страны по сути аккупировна. По делу нужно думать странам НАТО. Крым это пример, если отбросить "крым навеки наш", то для особо одарённых будет сюрприз. Когда американский презик надумает сменить политику ни кому не известно.
  5. Sobolek (2017-03-19 19:02:01)
    +
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.