А ведь всё могло быть иначе…

Завершается подготовка к выпуску украинского стим-панк комикса «Воля» от киевской UGAR production. Сам комикс рассказывает о том, что было бы, если бы в 1918 году Украинская республика гетмана Скоропадского удержала свои позиции и ход истории изменился бы… Бы. Ба бу бы, дооо. Влажные мрии маленького укроиньца никак не могут успокоиться, выплёскивая ночные поллюции укроиньства на экраны мониторов:

Между прочим, «Укростимпанк» — это символично, Украина действительно откатывается в цивилизации к эпохе паровозов и самопальных ружей. По крайней мере, броневики из мусорных баков с кроватными сетками уже вовсю варят. Скоро и до вот таких «киборгов» дойдут:

А тем временем «Путин сожжет последний сине-желтый флаг в Киеве — новой столице России», — сообщают украинские СМИ.

Признание республик Донбасса официальной Москвой становится все более реальным вариантом, следующим этапом может быть экономическая блокада Украины — уже с российской стороны и последующее взятие Киева как новой южной столицы. Такой сценарий рисует считающаяся влиятельной на Украине газета «Зеркало недели». Автор публикации считает, что история с введением внешнего управления на бывшие украинские предприятия в Донбассе была умело использована Москвой для отвлечения внимания от важного события — вхождения Вооруженных сил Южной Осетии в состав российской армии.

Кстати, анекдот:

Порошенко стоит на коленях перед иконами и молится «Господи, помоги вернуть Крым!»
Гремит гром, небеса разверзаются, и с них звучит глас Господень:
Крым ты уже вернул, теперь возвращай кредиты!

Ну вы поняли.

Иллюстрация: http://dambiev.livejournal.com/738586.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Anunah
Anunah

кста- мрия прекрасна. про Скоропадского. да и Петлюру можно. если бы их тамошний официоз выбрал в нац символы, режим выглядел бы куда респектабельнее. любое злодейство гетманов-самостийников лекго прикрыть фразой: «шла гражданская война, все накосорезили». но выбраны были одиозные на 100% «херои» упа. вероятно умышленно. организаторы укросумашествия могут делать вид, что не замечают каких садистов- упырей героизирует Руина. и что это побуждает действовать «патриотов» соотвественно. зато при необходимости их можно ловко слить, внезапно прозрев и сделав удивлённые зенки (как в глуповатом спектакле). и ткнув в Руину пальцем: «ааа, да онижебандеровцы! кто бы мог подумать».

Небритое прямоходящее

Трэш, UGAR и содомия мозга межушной полости.

Anunah
Anunah

да не, какая содомия? сказанно же- УГАР. они может так тролят?))) а может просто свой ред алерт сделать не могут, нету у них более спецов (был Crytek Corp, да покунула Кыев, перебралась в спокойную Мальту). так они хоть так полёт альтернативной фэнтэзи реализуют. через комиксы.

Anunah
Anunah

зомби из РККА они знатные машин-ганы выдали. а своих та киборгов пошто обделили?! могли бы вместо винтарей «поливалку» какуюнить из Биошока пришпадрить)))

miha_ford_talks_ru

А що, Скоропадський тепер справжній герой? Ось німці-то іржати будуть 🙂

EvilTeacher

А теперь — приготовьтесь! — графическую идею этот самый «УГАР» явно и непредвзято скоммуниздил!!!! Причем — не где-нибудь, а в России… Достаточно поискать в Сети картинки от серии игр «Петька и Василий Иванович №….» номера от 1 до 9, которая была разработана в 1998 — 2009 годах студией SKIF и «Сатурн-плюс»… Лютый трэш-угар в форме квестов… Думаю, на что-то бОльшее у каклопрограммеров ума просто не хватит…

Anunah
Anunah

да создаётся впечатление, что в ентай УГАРЕ троллят и безбожно стебутся)))

holyboy

Спасибо за подсказку! Я всё голову ломал — смутно что-то напоминает… а что?!