Политический перформанс

Явлинский пообещал россиянам бесплатную землю в случае победы на выборах. Я в случае победы на выборах обещаю каждому россиянину миллион долларов и вертолёт, чтобы свалить с этим миллионом! Думаю, Явлинского я сделал. Логика подсказывает, что ты можешь обещать «в случае победы» что угодно, если знаешь, что никогда не победишь. Даже колонизацию Марса можно обещать — как Ололон наш Маск.

Тем временем Турчинов скинул фото новейшей боевой экипировки «Зрадник», разработанной харьковским велозаводом для украинских киборгов:

Но Россия уже готовит ответный удар:

Боевые буряты Путина: начало.

Кстати, Порошенко отверг обвинения в наличии второго гражданства и заявил, что второе гражданство имеет какой-то Вальцман.

Хуже того: в США полицейские застрелили украинца с ружьем. Не фейк. Просто скакол почему-то решил, что он в АТО — а он был в США. Перепутал аббревиатуры. Ну как тут не сказать — дотянулся Путин! Тем более что он дотянулся не только дотуда:

Навального забросали яйцами на митинге в Новосибирске. С нетерпением жду, когда уже Навального закидают яйцами Павленского. Вот это был бы перформанс! Вообще Навальный, похоже, решил попробовать яйца во всех городах России. И тут вдруг раз — и вместо яиц вот такое:

Нетрудно заметить, что борцуна с режимом «облили» зеленкой, не запачкав рубашку. Пропадает талантливый актёр, у которого ещё нет Оскара, хе-хе. И знаете, вы будете смеяться — но на Эхе Москвы этот случай уже сравнили с ликвидацией Ким Чен Нама, и несколько часов обсуждали, не может ли быть в зеленку подмешан какой-то яд. Ну там полоний или еще что-то подобное. Всё интересовались — не стало ли Навальному плохо. Протесту нужны трупы, Немцов уже надоел.

А вот и свежая аналитика: Все эти блокады рагульём угля, электричества, банков, напоминают восстание дикарей против цивилизации. Поэтому, возможно, Украина будет территорией совместного управления Габона и Сомали. Они наведут порядок в этой несчастной стране и научат рагулей цивилизации. Ведь раньше все ездили в Африку посмотреть на львов, а теперь ездят в Львов посмотреть на Африку. Поэтому только Сомали и Габон, только они спасут рагулистан от окончательного освинячивания.

Знаете ли Вы, что после участия Поклонской в программе «Прожекторперисхилтон» на Украине запретили прожекторы, а Перис Хилтон внесли на сайт Миротворец?

Я вот узнал, что Алексей Навальный стал президентом России на своих страничках в твиттере и фейсбуке. На очереди инстаграм и фотошоп. Много думал о России и о судьбах. Пока думал — в России Медведев забанил Навального в инстаграме. 37-й год вернулся!

Я тоже пошел и забанил Навального в инстаграме. Почувствовал себя премьером!

А знаете ли Вы, что мэрия Москвы и МВД одобрили любые митинги оппозиции, которые они проводят в Фотошопе?

PS. Украина це Европа, потому что и там и там во всех бедах виноват Путин! Хе-хе.

Материал: https://twitter.com/zybb_zer0
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Sagamor

….напоминают восстание дикарей против цивилизации….

Именно так! В Прибалтике объявили, что строя заводы, дороги СССР нанёс ущерб региону. Создал то, что не надо, завёз рабочую силу и забыл её забрать. И опять прибалты кормили весь СССР.
В очередной раз насчитали уже 180 млрд за построенную инфраструктуру.

Дина
Дина

Насчитали, пусть теперь оплатят. Никто их за язык не тянул.

Felisket

Только пусть платят золотом, драгоценными металлами, но не резаной зелёной капустой. Да, ефимки, ефимки серебряны, что за ихние земли шведам были заплачены, пущай вернут с процентами. И аренду века за три оплатят. А там уж пущай на воле и гуляют.

Anunah
Anunah

Железное Небо рухнуло на на наши головы(((
Песня, грустная, бандэровська:
машингвэры, штурмгэвэры
открывай, падлюка, двэры…ууууууууууу

Felisket

Оно всё хорошо, но хотелось бы уточнить: вертолёт после сваливания с лимоном зелени надо возвращать, или тоже можно себе оставить?

FLY_Slim Jr.

на дырявой барже по Карскому морю

Sagamor

Боевые буряты, якуты, староверы и.т.д. ….Сила!
Очень грамотно вовлекают в общероссийские дела, то что даже не удавалось при СССР. И это хорошо!

Прорэбе
Прорэбе

Долгое время прафесар Кабелюха парил лохам мозги, рассказывая, чьто протоукры прилетели с Винеро…
Таки ж Прорэбе имеет вам сказать, что сие ЛПиП есть и напраслина. Ибо каклы стремятся не на Винеро, и не за нее майданили..

Справка:
Евро́па (др.-греч. Ἐυρώπη), или Юпитер II — шестой спутник Юпитера, наименьший из четырёх галилеевых спутников. Обнаружена в 1610 году Галилео Галилеем и, вероятно, Симоном Марием в то же самое время.

Отано!… Вот где конец пути!… Вот почему на Илонамаска стока надежд!..

Felisket

О-о-о! Мы-то думали, а оно вишь как обернулось. Не близок путь до Европы, ох неблизок. Там ишшо и пояс астероидов, где злочинны москали наверняка уже доблестны бурятски ВКС заховали.

Sagamor

Есть фантаст. фильмец Европа (2013)

Sagamor

Походу белорусам удастся удержать порядок в стране. Вопли белорусских свидомитов в статье: «… А-а-а! Полторы недели репрессий фактически уничтожили полтора года плодотворной работы белорусского МИД (глава МИД Макей). Ведь все, что было наработано от лета 2015-го сейчас уверенно и деловито уничтожается. Шаткий мостик в Европу не просто зашатался, а, кажется, вот-вот рухнет.

Силовики, кот. обучаются в Москве ( в Минске нет учебных заведений ГБ) наверное уже подготовленные ребята. Украина перед глазами.
http://rusfact.ru/node/59951
И да! Макей из РБ Маккейну из США глаз не выклюет!))))

Henren

В Белоруссии будет майдан, оно и к лучшему.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ущерб может составлять до миллиона евро,

Sagamor

Лозунги Трампа стырены у Рейгана. Практически один в один. Тот случай, когда стоит почитать ВИКИ:
Рейган обещал избирателям покончить с «вьетнамским синдромом» и восстановить военную мощь США, сократить правительственные расходы и восстановить экономику, опираясь на новую экономическую теорию предложения. Теоретики Рейгана предлагали отказаться от модели социального государства, построенного в эпоху Великого общества, считая его экономически неоправданно дорогим. расходы на социальные программы требовали высоких налогов, что делало производство невыгодным и вело к деиндустриализации Америки. По их мнению, сокращение налогов должно было стимулировать экономику и создать новые рабочие места. Их поддерживал средний класс, особенно из «Солнечного пояса», чьи голоса и обеспечили Рейгану победу на выборах 1980г.