Антисемитизм и Ангела Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что антисемитизм является гражданским долгом немцев, сообщает издание Rheinische post.

«Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала Ангела Меркель во время официального заявления в Берлине в четверг, 15 января. «Это также касается и нападений на мечети», — добавила канцлерина.

Естественно, в печать пошел совсем другой текст. «В Германии не должно быть места ненависти к евреям и мусульманам. Также неприемлемы любые нападения на мечеть», — так передаются слова Меркель в опубликованном в СМИ официальном заявлении.

Фрау Меркель совсем зарапортовалась. Старушку-андроида пора сдавать на металлолом — она начала говорить то, что думает, а не то, что нужно ее американским хозяевам. Или, скорее всего, это именно то, что ее американским хозяевам и нужно — а глупая кукла начала проговаривать задания вслух. В свете подстилочно — «независимой» политики Бундестага такое высказывание в духе хозяев, и даже не удивляет. Оговорка по Фрейду — не иначе. Нацизм расцветает.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2314032.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Henren

Ну, с возрастом человек становится республиканцем, если живет в США, и непременно антисемитом. Ему перестают нравится семитские народы — арабы и евреи.

Sagamor

На «Ветеран Тудей» напечатали компромат на Буша старшего. Под видом благотворительности приглашали детей, находящихся под опекой в Вашингтон, опаивали кок-колой с наркотой и подсовывали конгрессменам. Записывали видео. Целая программа по шантажу имела место быть. В скандале замешан Папа Буш, Дик Чейни, Джон Сунуну.
http://www.veteranstoday.com/2015/01/12/george-bush-pedophile-sex-ring-and-blackmail-of-congress/

wpDiscuz