Деньги из воздуха

«Money for nothing, chicks for free» — пели когда-то Dire Straits. И что вы думаете — зашел я тут чекнуть почту на мэйлру, и вижу, что мечты DS сбываются как минимум в части первой половины лозунга. Сначала попался на глаза заголовок о какой-то акции на второе апреля, перешел по ссылке, чтоб глянуть — чо ваще за движуха. Посмотрел. Ну, движуха, как движуха. Хрен бы с ней. Главное — что ниже, а там… охохо! Там очередной и невероятный отжиг Мэйла. Монетизируй немонетизируемое!

Это же гениально! Хочешь комментировать — плати! Хочешь прочитать на мейлру весь хохлоср@ч или там еще какую дрянь — плати! Охренительно же! Мэйлрушники и вправду даже снег слепому на Венере продадут! Куда там Ололону нашему Маску с его гугноракетами и электроведром.

Знаете, я многое видел в своей жизни, но вот идея сделать платными комментарии — это настоящее дно. Они там хохлов понабрали в креативных директоров, штоле?

Материал: http://madballio.livejournal.com/13693.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Cyanid (2017-03-31 18:23:29)
    ИЧСХ, кто-то коментирует!
  2. FLY_Slim Jr. (2017-03-31 18:37:33)
    Ну, там дохрена блондинок почту держит, так, что думаю наварятся
  3. delorean (2017-03-31 18:57:29)
    Да вроде давненько уже у них так. Интересно посмотреть, на тех, кто "оплатил подписку".
  4. zhevak (2017-03-31 20:41:30)
    В Белоруссии тоже дно. Сегодня один сертифицированный потребитель (R) из Белоруссии запостил на mysku.ru обзор про светодиодные лампочки. Народ тему не понял и задал вопрос: -- А, собственно, о чём обзор, уважаемый, а-а? На что, топикстартер откровенно так и жахнул: -- Это обзор лампочек и как они смотрятся в домашних условиях. После этого ответа я почувствовал себя безнадёжным идиотом. Да, это где-то за пределами моего понимания. Чуть далее по тексту комментариев, молодому человеку намекнули, что де лампочки сами по себе дерьмовенькие, да их стоимость их мягко говоря завышена. На что белорусский патриот ответил (ЦИТАТА): -- Семейный бюджет ограничен. Провоз в страну ограничен. Суперудовольствие жить так. Ну что, товарищи! Вот и выросло поколение потребителей! Ничего другого, кроме потребления благ, они делать не умеют да и не хотят. (Ссыль, кому интересно -- mysku.ru/blog/aliexpress/50794.html)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.