Школоло Навального

Школоло спрашивают — школоло отвечает. Собственно, в видео всё видно, а мы слегка расширим тему:

Не надо ходить на митинг с плакатом «Хочу дом, как у уточки». А вдруг зубная фея увидит и исполнит твое желание?

— Говорят, подросткам обещали деньги за задержание на митинге. Кто же это обещал?
— Надо подождать, и всё станет понятно: если денег хоть сколько-то дадут, то, ясное дело, это Госдеп, а если кинут, то это местные «борцы с режимом».

— Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро.
— Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.

Знаете ли вы, что за организацию несанкционированного митинга Навальный приговорен Басманным судом к 200 часам исправительных работ в виде чистки кроссовок Дмитрий Анатольевича и домика его уточки?

Ну и, конечно, новости извна буКраины:

1. По заявлению СБУ, одутловатый вид лица Порошенко связан с тем, что российские спецслужбы травят его некачественным самогоном.

2. В связи с блокадой угля из Донбасса хохлы решили отапливаться снарядами.

3. Порошенко отказался встречаться с Трампом, потому что Германию защищает Украина, а деньги с Германии за это требуют США.

4. Наивные люди думают, что только убийца Вороненкова — агент российских спецслужб. На самом деле и он агент указанных спецслужб, и сам Вороненков, и охранник Вороненкова, и портье гостиницы, и случайные прохожие, заснявшие происходящее. По крайней мере именно так следует из написанного украинскими СМИ.

5. Знаете ли вы, что российском СИЗО заочно пытают Яценюка?

6. Высокий суд Лондона почему-то не принял аргументы Украины: «Ла-ла-ла», «ПТН ПНХ», «Москаляку на гиляку» — и обязал вернуть России $3 млрд долга.

7. Выяснилось, что украинский патриот вывернул лампочки, украл мыло и кран от биде в египетском отеле не для себя, а чтобы гибридно навредить москалям, заселявшимся следом.

8. СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само. Версия самоподрыва кондиционера пока не рассматривается.

9. Здравствуй, Украина! Я твой куратор игры «Синий кит». У тебя и без меня всё получается. Ты молодец!

10. Ляшко сказал, что на Украине честным людям вставляют паяльник в зад. Потом покраснел и сказал: — Ну, не только паяльник…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Hilurg (2017-04-02 18:40:16)
    "...Здравствуй, Украина! Я твой куратор игры «Синий кит». У тебя и без меня всё получается. Ты молодец!..." Это потому, что их куратор - синий президент (с)
  2. Anunah (2017-04-02 19:53:42)
    Лёша, браво! следующий шаг- привлечение к протесту душевнобольных!!! в медицинском, не переносном смысле. а кста- чё нету статейки привлечение политических педофилов ко фсяческому кипежу граждан малолетних? ну и больных-недееспособных (а то кто их знает, выведут пару психушек на бой кровавый).
  3. vasilisa (2017-04-02 20:58:06)
    Ме-ге-ге!Амеры начинают чморить сдриснувших из "рашки" http://qps.ru/56dzM
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.