Ликвидация убийц полицейских в Астрахани

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырех участников нападения на росгвардейцев в Астрахани, сообщил представитель областного управления ведомства. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских 4 апреля. «Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Потерь среди бойцов Росгвардии нет», — отметил он.

Минувшей ночью трое бойцов Росгвардии были ранены после того, как остановили для проверки легковой автомобиль. Ответным огнем им удалось застрелить одного и ранить второго преступника. После этого в микрорайоне «Бабайка» началась крупномасштабная операция. Все въезды и выезды из него были блокированы, проверялись документы, досматривались автомобили.

«Их настигли за городом на относительном удалении от спального района, это промзона, пустырь. В самом городе не было перестрелки. Недалеко от этой промзоны асфальтобетонный завод находится. Это было безлюдное место, промзона с различными заброшенными строениями, в одном из этих строений они прятались. Это строение оцепили, подозреваемые активно отстреливались. Видимо, бетонная плита в этом зданий была наклонена, потому что в ходе перестрелки она придавила одного из подозреваемых», — пояснил источник в Росгвардии.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своём Twitter подтвердил информацию о завершении спецоперации, ликвидации четырёх нападавших и задержании ещё двоих подозреваемых.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
italianec

просто плита упала

планета Шелезяка
планета Шелезяка

сама

SergeyR
SergeyR

… это просто мышеловка такая, на людей — они туда прятаться от погони лезут, а она на них сверху. И всё — спрятались…

Goblin78
Goblin78

Зачем смертная казнь? Пристрелить при попытке сопротивления. Так надёжней!

Был тут
Был тут

Правильно и никаких онижедетей

KakToTak
KakToTak

Рич, шо в Ростове?

Прорэбе
Прорэбе

да всяко, но без кипишу.
норот тёртый — ко всему привычный

zu

Почаще бы так… Особенно за нападения на полицейских и медиков.

sensl
sensl

А гвардейцы из кого были,омон, охрана?

Прорэбе
Прорэбе

В жилом доме на востоке Петербурга обезврежена бомба(с)

Питер, вы там эта, бдите…

Sobolek

Ага, щас заголовки глянул: два сильных хлопка, взорван дом и т.п. и т.д.
МЧС сообщает, что тупо рухнула кирп. облицовка с верхнего этажа дома. Пена монтажная или газбаллон типа виной. Но это ведь неинтересно, а посему:
Шок, ужас, два хлопка, взорван дом…

Sagamor

Собачка по кличке Ума нашла бандюков. Прессслужба МВД сообщила. Вывела кинолога, а тот по рации сообщил, когда увидел подходящих под описание людей в тёмной одежде. Дальше уже отработано

Vika

вот туда и надо всех террористов (маньяков, педофилов и коррупционеров) загонять под «наклоненные плиты»…

FLY_Slim Jr.

Сержанта Плиту — наградить

Прорэбе
Прорэбе

Короче по взрыву в Ростове инфа такая: фонарик с ВВ был подброшен террористом на пути привычной миграции школия из школы домой. Массу ВВ мне не сказали, но дали понять, что было достаточно для 4х -5ти детских трупов/один подбирает штуку дрюку, двое-трое-четверо суют любопытные носярки — покаж, чозанах!/
Мужик, подобравший хърню жить будет, но не весь- кисть руки и палец ноги хирург оттяпал в качестве жертвы богу »Ойачоетатакоеиничьё?».
Инфа о муляже — ошибочна

Прорэбе
Прорэбе

Ивана Помидорова возьмут/если уже не

Sobolek

А ведь еще 17 октября 2016 в Томской области семнадцатилетняя деваха нашла фонарик и он взорвался у нее в руках при включении. Чудилу-взрывотехника нашли…
https://goo.gl/HKPFf2