Продолжать развивать диалог консультаций

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин встречались во Флориде в США 6—7 апреля.

«Стороны должны совместно непрерывно усиливать взаимное доверие и сотрудничество военных», — приводит в субботу МИД КНР слова Си Цзиньпина по итогам встречи с Трампом. По словам китайского лидера, Китай и США также должны непрерывно использовать и совершенствовать механизм оповещения друг друга о важных военных действиях, а также совершенствовать нормы поведения для обеспечения безопасности в морском и воздушном пространстве.

«Военная безопасность и взаимное доверие в этой сфере являются основой стратегического взаимного доверия Китая и США. Сторонам необходимо поддерживать контакты военных на всех уровнях, продолжать развивать механизм диалога и консультаций министерств обороны, диалог консультаций по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе», — сказал председатель КНР.

«А вешать мы их будем потом» ™ как бы говорит Председатель.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Sagamor

Пока рано делать какие-то заявления. Дядушка Си попал в расставленную «подставу». Удар по Сирии, когда он в гостях у Трампа.
Цель:
1. Показать, что нам плевать на Россию, законы, правила и нормы
2. А вот теперь поговорим о том, как и чем вы намерены платить.
______
Только вот что-то подсказывает, что Китай такого оскорбления не забудет. Зря Трамп… зря! Теперь по факту и Россия враг и Китай враг! Крайне неумно

ksuntelson
ksuntelson

Восток — дело тонкое, Трампуха!.. 🙂

ksuntelson
ksuntelson

Смотрю я на фотку и думку гадаю: — Чой-то Дональд, в последнее время, какой-то невесёлый. Что-то его гложет… А товарищ Си — молодец. Держит марку…

Sagamor

Эдик Лимонов про бомбёжку пишет: «…Мы вам не Пакистан, мы можем дьяволами обернуться и выпотрошить вас как селёдку. Сидите себе в Вашингтоне, не то мы придём к вам каким-то необычным образом и худо же вам будет. Меня просто ярость раздирает, а вас ?! За кого нас эти сытые клоуны принимают!?
http://rusfact.ru/node/60321

HMagier

Эти «сытые клоуны» о3,14зденели от безнаказанности — отсюда, тащемта, их реакция на выволочку в ООН.