Попадалово…

Массированный ракетный удар по авиабазе Шайрат превратился в какой-то цирк с пониженной социальной ответственностью… Тама шо-то ґавкнулось…. Никто ничего не понял.

Хитрозачёсанный президент залужья (походу это единственное его достижение) ещё недавно грозно гонявший Меркель ссаными тряпками по Белому дому и обещавший поставить на деньги вмиг превратился в Петрушку, у которого в заднице рука Иванки. Ему аккурат в компанию хитровзлохмаченного Борьку Джонсона – и денег бы в Тюмени подняли – шоб я так жил!!! Причём делать ничего не надо. Просто ходить по улицам: «Сами мы не местные…»

Два дня не просыхая рубился в гольф… А ведь пацан к успеху шёл! «Make America Great Again» и всё такое…. Только «Again» в одну реку нельзя второй раз… Умерла так умерла! То есть, конечно, можно, некоторые даже на грабли умудряются, но это уже не то.

Огорчили его до невозможности….

«Шо это было» — теперь это главный вопрос в Пентагоне. Версий, конечно, громадьё. Но главную они упустили из виду….

Ведь в рамках международных учений «СиБриз 2016» эсминцы «Росс» и «Портер» (этот раньше) имели неосторожность заходить в Одессу…. Ах, Одесса…. М-м-м-м….

— Все в порядке?

— Да в каком порядке. Последний червонец сперли.

— Это цыгане. Точно они.

— А вот интересно, откуда взялись эти цыгане?

— Ты же их позвал!

— Я?

— Как плясать стали, ты говоришь: «Хорошо бы цыган сюда» («Мы из джаза»)

И таки да! Одесские цыгане — кэлдэрари уже несколько сотен лет занимаются металлом… И упускать такой шанс – бога гневить!

Цельнотянутые штучки сейчас СБУ шерстит на одесском Привозе. Но какой там…. Слава Україні

Если б не она, умеренных тамагочи было бы не 36 …. Да их вообще бы не было – одни радикальные! Ни одна сволочь в оппозицию бы не ушла.

А четыре вообще не вышли из бухты (А не согласный я!). Их микросхемы, говорят, Митинский рынок проглотил….

И разнесли бы Шайрат на молекулы….

Циклическая закономерность военных конфликтов с участием России крайних пяти веков говорит о том, что первая в этом столетии война против нас должна начаться в феврале 2018 года

И тут выясняется, что объединённый запад к ней не готов…. Мы готовы, а он нет!!!

Русских пугать войной – что собаку сосиской. У нас прошивка такая ставится на аппаратном уровне в момент зачатия. Мы к ней как пионеры – всегда готовы.

Как же они так обмишурились?

Каждый видит то, что понимает. Но тут либо с пониманием проблемы, либо ненависть к нам так застит глаза, что кушать невозможно….. Даже ту информацию, которую поставляла разведка. Но скорее и то, и другое. Хотя нет, они же победили нас в Холодной войне. Медальки раздали и списали со счетов. Но не забыли!

А поставили для мониторинга разные НПО и экспертов-аналитиков околовсяческих направлений а-ля микробиолога Паши нашего Фельгенгауэра, никогда в армии не служившего, но на западе котирующегося как военспец-шопипец. Или Стрелки осциллографа. Да мало ли в России шевцовых? Да тьмы и тьмы их…..

И здесь мы все должны сказать этим экспертам большое человеческое спасибо за их нелёгкий труд в пятой и шестой колоннах по помощи в понимании всей глубины наших глубин грантодателями, шоб они нам были здоровы!

Если не растекаться мысью по древу, то коротко их деятельность можно выразить фразой:

— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.

За это они получали гранты, им заказывали обзоры, исследования…. Ведь заказчик не хотел слышать никакого позитива о России.

— Видишь развал России?

— Нет.

— И я не вижу. А он есть!

Всё как у классика: «Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад». Да не вопрос! Любой каприз за ваши деньги!!!

Вы думаете, легко водить за нос всё западное разведсообщество? Столько лет!!!! Вот кто настоящие герои России — профессиональные русские! Все эти наши несмияны-зильбертруды и прочие витькИ-гроза-матрасов – это наше оружие массового поражения западных полушарий всей прогрессивной мировой общественности. Коты – баюны!

Все хорошо, прекрасная маркиза,

И хороши у нас дела..

И под эту сурдинку мы готовились к войне. У нас всё стреляло, шкварчало и бегало, десантировалось и окапывалось. Вводилось в строй и погружалось, ходило и летало, взрывалось и глушилось. Испытывалось и перестраивалось….

Словом Россия сосредотачивалась…..

И вот когда настала проба пера в Шайрате, когда теория молниеносного обезоруживающего удара должна была стать практикой, ведь акцент делался на технологическое превосходство в оружии… Тут пришли ромалэ-чавалэ и Трамп пошёл играть в гольф….

Истерика, в которой зашлись наши «партнёры» — суть явившееся им откровение, что нету у них методов против Кости Сапрыкина, чтоб ещё и в живых остаться….

Сейчас Тиллерсон очередной порцией санкций начнёт стращать. Так и вижу Лаврова, поющего ему вслед: «За что о, боже мой?»

Честь имею,

пень

З.Ы.

Когда вдруг вновь свои ракеты

Запустишь Трамп, ты в нас 100 штук,

Необычайным, цветным узором,

Земля и небо вспыхивают вдруг.

Печали час и боль разлуки,

Мы делим Трамп, с тобой тогда,

Когда хваленые ракеты,

Утонут в море раз и навсегда.

Вода близка, уж слов не нужно,

Чтобы понятно всем было вновь,

Что наша точность и наша мощность,

Сильнее страсти, больше чем любовь.

Когда утонут твои ракеты,

И в Вашингтоне поймут тогда,

Что воевать уже не нужно,

Что лучше мир на долгие года.

Печали час и боль разлуки,

Мы делим Трамп, с тобой тогда,

Когда хваленые ракеты,

Утонут в море раз и навсегда.

Б.А. Быстров. 10.04.2017

Источник материала
Материал: Пень
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем borita на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2017-04-19 03:28:03)
    Вроде интересно, но ничего не понял. Стиль изложения как в бреду
  2. borita (2017-04-19 03:43:03)
    Возможно, что сегодня у тебя занижено чувство юмора )))
  3. Владимир (2017-04-19 03:53:58)
    >>как в бреду Накати или пыхни, чтобы быть в одной смысловой категории :))
  4. Sagamor (2017-04-19 05:05:52)
    Руководство Индии решило отказаться от английского в речах или оф. заявлениях говорить только на языке хинди. Вроде бы как укронацики против русского. Но разница есть)
  5. FLY_Slim Jr. (2017-04-19 05:21:16)
    Не могу, работа
  6. FLY_Slim Jr. (2017-04-19 05:21:38)
    Возможно, да
  7. Владимир (2017-04-19 05:31:25)
    Оставаясь при этом членом (британского) Содружества наций, бывшим доминионом Великобритании, а английский язык является одним из 21 официальных языков. Из вики: "Английский язык, который широко используется в бизнесе и администрации, имеет статус «вспомогательного официального языка»; он также играет большую роль в образовании, в особенности в среднем и высшем". Украина - часть бывшей советской империи, член СНГ. То, что они не признают русский официальным, никак не мешают хохлам выдавать контент исключительно на русском. Украинский чисто для внутреннего потребления в некоторых областях вна Украине, и для показухи на камеру. В чём разница то?
  8. zhevak (2017-04-19 05:33:29)
    (голосом совы из советского мультика) -- Пдедестдно! Пдедестдно!
  9. Ричъ (2017-04-19 05:51:27)
    Не. Раельно нечитабельно.
  10. FLY_Slim Jr. (2017-04-19 06:17:01)
    Я дочитал, но не понял
  11. Ричъ (2017-04-19 06:23:29)
    Мгм.
  12. Sobolek (2017-04-19 07:05:12)
    Прикольно. Только не понятна история с цыганами и эсминцами. У них что, таки чего то было?
  13. Anunah (2017-04-19 07:09:14)
    Уже пытались. Сразу посля 48ого года. Так официальные лица в провинции документы (на хинди) из Центра присылаемые слались на. В смысле обратно в Дели. С пометкой "нихт фирштейн". 40% тока пользуют и разумеют хинди. Страна то многонациональная, покруче СССР. Для остальных хинди чужой до обидного. Чтой та вроде: "А чё ета мы на ихней хинди должны общаться?" Как бы обидно за свои многочисленные исконные наречия. Местничковый национализьм поставил крест на ИНКовской попытке отменить англцкую мову. Эта как попробуй в Дагестане аварский государственным объяви. Ууууууууууууу, как остальные обидюцца, дОоосмерти обидюцца. А то и подерутся.
  14. Galuhka (2017-04-19 07:44:10)
    А пускай бы небратья перешли на укромову не только в быту и на камеру, но и везде, на заводах-фабриках-АЭСах размолвлять только соловьичною, что получилось бы?
  15. Gena (2017-04-19 07:44:54)
    Вроде смешно, но слегка бред авата.
  16. Ричъ (2017-04-19 07:47:38)
    НМВ в том, что аглицкая мова для индусов реально является языком оккупантов и захватчиков.
  17. Владимир (2017-04-19 08:04:48)
    Сколько сейчас живых индийцев, свидетелей оккупации и колонизации? Пока английский - международный язык. Другое дело что в каких-нибудь ср*нях английский не нужен. Даже в России.
  18. Henren (2017-04-19 08:06:07)
    Хм... Не все жители Индии - индусы. Даже я бы сказал, их меньшинство. Большинство населения Британской Индии - мусульмане. А среди индусов подавляющее большинство стараются быть похожими на белых сахибов, посему учат аглицкую мову. К хинди относятся примерно как жители дагестанского аула к языку жителей татарского селения. Потому что среди индуистов народностей - целая гора.
  19. Henren (2017-04-19 08:09:51)
    В индийских - нужен. Потому что одно село другое не розумиет, настолько различаются местные диалекты. Потому и учат они английский.
  20. Владимир (2017-04-19 08:25:08)
    А что, кастовость в Индии изжита, и чумазый сапожник волен путешествовать по всей Индии и общаться со всеми, независимо от касты?
  21. Ричъ (2017-04-19 08:30:24)
    Шудра - возможно и да. Чандала - очень наврядли. Даже скорее нет.
  22. Henren (2017-04-19 08:30:37)
    Нет, конечно. Но все, кто хочет вырваться из села, стараются выучить английский. Без английского в городе делать вообще нечего.
  23. ilja68 (2017-04-19 08:33:39)
    Вместо своего коментария (цитата из фильма) http://su0.ru/CsqZ
  24. Henren (2017-04-19 08:37:03)
    Неарийцы и не могут общаться с ариями.
  25. Владимир (2017-04-19 08:42:56)
    >>что получилось бы При условии смысловой идентичности русского и украинского значения различных специальных и технических терминов - ничего. Думаю во времён СССР вна Украине никто не удосужился перевести хотя бы один технический документ с русского на украинский. Правда инструкции на быттехнику на мове видел.
  26. Ричъ (2017-04-19 08:48:41)
    Ну я же с вами общаюсь. Хоть и не арий. /зоггордился дэцл/
  27. Henren (2017-04-19 08:53:08)
    Евреи - это религиозная секта. Посему среди евреев попадаются и арийцы. Можете еще более загордиться.
  28. Ричъ (2017-04-19 09:11:09)
    Евреи - это профессия.
  29. Henren (2017-04-19 09:31:16)
    Можно сказать и так.
  30. DonR (2017-04-19 11:19:12)
    Реально смешно... Кое-где и в цитатник тащить можно. Про вшитую готовность к войне -это пять баллов! Но есть но... Уважаемые форумчане, мы, ну большинство коллег, реально уже древние, менталитет поколений меняется. Во всяком случае моей знакомой так сказала дочь. Причем я считаю большинство выросших в 90-е потерянным поколением. Но есть надежда на родившихся в нулевые. Или я черезчур оптимистичен?
  31. Tim_duke (2017-04-19 11:23:15)
    Работаю с детьми - подростками. С уверенностью могу сказать -- готовы, хоть завтра в партизаны (по малолетству), супостату мало не покажется.
  32. DonR (2017-04-19 11:29:31)
    Спасибо, это радует. Сильно радует!
  33. Владимир (2017-04-20 10:06:23)
    Видовое поведение. У приматов, к которым относится человек, именно молодняк является расходным материалом во всех конфликтах и войнах. Опытные бойцы так, когда совсем непруха. Человеческий аналог - гвардия. Личная охрана вожака.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.