Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл

Каждый год в преддверии Дня Победы оживляется весьма специфическая общественность и у нас в стране, и за рубежом, которая начинает усиленно пропагандировать мифы о Великой Отечественной и Второй Мировой. Мифы совершенно одного плана: о союзнических отношениях СССР и фашистской Германии, о том, что Сталин чуть ли не вырастил Гитлера, что Красная Армия вся сдалась в плен гитлеровцам в начале войны, что если бы не помощь США и т.д. О том, как обстояли дела на самом деле, в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал известный историк, советник ректора МПГУ Евгений СПИЦЫН.


На этом и закончим, потому что «Комсомольская правда» не дала разрешения на перепечатку своего текста.

Источник материала
Материал: Александр ГРИШИН
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2017-05-08 13:46:21)
    Конспирология. 2.02.17 Путин назначил ИО губернатора Тульской обл. Алексея Дюмина. Ряд «свободных» СМИ тут же написали о подготовке преемника Путина на посту президента. Кто он? - К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой РФ. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть». - Служба в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал ССО РФ в операции по воссоединению Крыма с Россией. - Разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года. - С 2015 года – НачГШ Сух. войск – первый замглавкома Сух. войск. 24.12. 2015 указом Путина был назначен зам МО РФ и вошёл в состав Коллегии МО России. На этой должности Дюмин курировал БП. 29.01.16 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт. Шойгу: «Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится». Если допустить, что А. Дюмин действительно рассматривается как одна из кандидатур на пост преемника, то Западу это очень не понравится, прочем как и либероидам. Возможно следующий после Путина будет гораздо жёстче. (С КОНТа)
  2. FLY_Slim Jr. (2017-05-08 14:10:38)
    Хехе
  3. FLY_Slim Jr. (2017-05-08 14:11:39)
    Эксклюзивная такая правда
  4. sok (2017-05-08 21:06:30)
    Как бы давно уже этот слух муссировали, но с тех пор уж сколько времени прошло,а Дюмин ничем себя не проявил и вообще ничего о нем не слышно.
  5. Sagamor (2017-05-08 22:42:16)
    Он на конспиративной работе ёлы- палы)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.