Хитрые киборги и пастор Трупчинов

«Президент Украины [Петр] Порошенко, зная реальную обстановку в донецком аэропорту, бросил своих военнослужащих на его штурм, заранее обрекая всех на гибель. По данным разведки армии ДНР, за этим решением напрямую стоит нынешний секретарь СНБО Александр Турчинов, который настоял на проведении штурма аэропорта любой ценой, не считаясь с потерями», – сказал Басурин журналистам в понедельник, передает РИА «Новости».

«Только так можно объяснить безграмотные с точки зрения организации ведения боя выдвижения с нескольких направлений колонн бронетехники украинских войск. Эти группировки, брошенные как бараны на заклание, находясь на открытой местности вокруг аэропорта, сразу оказались в огневом мешке и были сожжены ответным огнем наших подразделений», – отметил он.

По его словам, что бы ни говорил Киев, никаких «киборгов» в донецком аэропорту не было.

«Эти «киборги» тихо покинули аэропорт еще в прошлую пятницу через специально предоставленный нами коридор безопасности, оставив вместо себя около сотни необстрелянных бойцов. Почти все эти бойцы погибли. Большая часть – из-за подрыва в новом терминале их склада боеприпасов, созданного для ведения затяжных боев с подразделениями армии ДНР», – добавил Басурин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2015-01-20 02:04:30)
    Порция утреннего позитива. Сейчас укропы еще потолкаются возле Донецка, "обозлят" вконец жителей, после чего армия ДНР/ЛНР, имея моральное право, начнут уярить "киборгов" до самого Куеваграда. Как и писалось в одном из сабжей на "топе".
  2. borita (2015-01-20 03:20:14)
    Армянский " вдруг " ... О пасторах , связях , сектах , и вечно торчащих ушах " наших зарубежных партнеров " И да , запах пастора трупчинова в этих связях присутствует ( не в ниже запощеным , но кто-то из очень дотошных проследил .. Лень искать ) ... http://www.kavkazoved.info/news/2015/01/17/semyu-v-gjumri-rasstreljal-priverzhenec-totalitarnoj-sekty-iz-usa.html
  3. Proper (2015-01-20 12:36:41)
    Сообщение от граждан, проехавших блокпосты возле Горловки - "Майорский блокпост разбит. Укроп пошел назад отступать и их правый сектор перебил" Вот вам и заградотряды Трупчинова.
  4. denz (2015-01-20 13:19:32)
    прочитайте КИБОРГ задом наперед и все встанет на свои места ..
  5. italianec (2015-01-20 14:00:51)
    это ж каким дураком надо быть, что б называть своих военнослужащих киборгами? поросенок-неадекват.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.