Зачем Трамп НАТО распустил

«Трамп распустил НАТО!» — жалуются клинтониты. «Это Обама НАТО распустил — дальше некуда!», — отвечает им Трамп. В общем, кто распустил — неясно, но в том, что НАТО распущено — наблюдается явный консенсус.

Трамп считает, что европейцы провоцируют войну, и мало того, что американцы должны будут их защищать, так еще и расходы на оборону всей тяжестью должны ложиться именно на американского налогоплательщика! Нет уж, братцы кролики — утром деньги, вечером эта, как ее, эта статья, номер которой я не хочу говорить. И вообще, у меня дочь еврейка, а зять еврей-партизан во втором поколении. Мы с ним в вашем рейхе такую Белоруссию устроим, что операция «Багратион» вам медом покажется.

Это Трамп говорит, а я хочу напомнить тем, кто надо мной смеялся 5 лет назад, что еще тогда я говорил, что Западная Европа — это традиционный враг России, а Америка — друг. Вы всё рассчитывали вместе с Европой прищемить американцами кое-что. А я уже тогда говорил, что Германия просто шлангом прикидывается, а сама исподтишка своих людей с США подзуживает. А когда Америка избрала президента, который захотел наладить отношения с Россией, то она повела себя с Америкой как с взбунтовавшейся колонией, причем не Британия, а именно 4-й Рейх.

А теперь Трамп монетизирует свои и американские обиды, и требование внести в общий котел НАТО не потраченные деньги за вооружения — это именно контрибуция, наложенная Трампом за участие европейцев в поддержке клинтонитов.

Зато зверски богатая Россия почему-то даже и не думает использовать Украинский мятеж (спровоцированный планом евроассоциации Ангелы Меркель) для денонсации так называемого Горбачевского договора с Колем (это договор об отказе России от требования репараций за Великую Отечественную Войну). А обнаглевшая Германия после того, как СССР позволил ей объединиться, накладывает на Россию санкции за объединение с Крымом. Доколе?

ЗЫ. Забудьте про логику раз и навсегда — советуют социологам все профессиональные логики мира. Она совершенно неприменима к описанию динамично развивающихся систем, каковыми являются органические по сути общества. И это ещё мягко сказано.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1165177.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. sok (2017-05-26 22:51:05)
    Всё в дыму - война в Крыму! Какой-то поток мысли по древу игдрассиль.. То, что Трамп обвиняет Европу в провоцировании войны, ещё ни коим образом не значит, что это так и есть. А вся антироссийская пропаганда в прессе - ничто иное как отрабатывание долгов всяким "атлантическим мостам", сиречь американским же резидентам.
  2. Небритое прямоходящее (2017-05-26 22:54:45)
    Забудьте про логику раз и навсегда ... и немедленно выполнил.
  3. Ded Mazay (2017-05-26 23:48:44)
    Что такое - логика?
  4. Shveik (2017-05-26 23:56:23)
    Какого, ломика?
  5. Небритое прямоходящее (2017-05-27 00:19:18)
    Это... ну... как его... Это вот такое, про что забыть надо, короче.
  6. FLY_Slim Jr. (2017-05-27 04:35:33)
    Глагнэ опять в жиже каку нашёл грибную
  7. Sagamor (2017-05-27 06:30:08)
    .....А обнаглевшая Германия после того, как СССР позволил ей объединиться, накладывает на Россию санкции за объединение с Крымом.... Это да! Как там его - Нонсенс! Например Япония санкции США объявила
  8. Владимир (2017-05-27 07:01:52)
    Написанное верно. Написанное неверно. Выбери по вкусу))
  9. Sagamor (2017-05-27 16:31:25)
    Они там в Пиндостане всё развлекаются..... Ой накликают!))) CNN «случайно» изобрела в эфире новые словосочетания, символизирующие «связи» Трампа с Россией, пишет The Washington Free Beacon. После того как ведущая Элисин Камерота выразила надежду, что её «оговорка» превратится в соцсетях в популярный хэштег #Trussia, её коллега Крис Куомо предложил свой вариант — #Rump, символически заменив начало фамилии Трампа на первую букву из названия России __________________ Эта дура возомнила, что термин станет общеупотребляемым и и эта Зззз-везда"! вознесётся в мире журналистики. Фантазии курицы. http://su0.ru/juyl
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.