Москва — как много в этом слове

В перестрелке между грузчиками и безработными в Москве ранили миллиардера. Столица — это вам не хухры-мухры. То у уборщицы Газпрома часы дорогие украдут, то грузчика-миллиардера подстрелят. Жизнь кипит, в общем.

Один из раненных в ночной перестрелке в Крылатском — бывший владелец мебельных центров «Гранд» и «Три кита» Магомед Халидов. Об этом сообщает Mash. Пострадавший миллиардер Магомед Халидов — бывший грузчик, который однажды вложил средства вместе с братьями в мебельный бизнес. Какое-то время их семья держала за собой практически весь этот рынок Москвы.

Сейчас Халидов находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Его два раза прооперировали, причём операцию проводил один из лучших хирургов института имени Склифосовского. Напомним, стрельба произошла возле одного из ресторанов в Крылатском. В результате четырёх человек с пулевыми ранениями увезли в больницу, ещё одного мужчину госпитализировали с ножевым ранением. Один из пострадавших скончался в медучреждении.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. zhevak (2017-06-03 19:05:56)
    Ну и нахрена мне этот информационный шум?
  2. Xenophob (2017-06-03 19:32:19)
    Это Глагнэ на вентилятор набрасывает)
  3. vasilisa (2017-06-03 19:32:43)
    Прикольно
  4. Nack (2017-06-03 19:34:08)
    Ну, было помню времечко, что ни утро, так в газетах только и пишут: очередного банкира завалили, а то и не одного, барыгу какого в лесу откопали....А все остальное наоборот, информационным шумом было....
  5. Вася (2017-06-03 23:11:07)
    600 секунд вспомнили..
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.