Battlefield 1: Во имя царя

На начинающейся в США выставке E3 2017 представили трейлер дополнения к Battlefield 1 посвященный Российской Империи с говорящим названием «Во имя царя».

Плюс недавно Российская Империя всплыла в дополнении к игре «Верден». Называется «Танненберг» в честь известного сражения 1914 года. Графика там, конечно, поплоше будет.

Отечественный геймдев первую мировую, такое впечатление, просто игнорирует, хотя опыт западных разработчиков показывает, что даже первую мировую можно вполне красиво и занимательно подать в игровой форме.

PS. Девочки-дизайнеры, как всегда, накреативили. «Ильи Муромцы» через Альпы летали? Не, не помню. Причем, судя по картинке, русские бомберы успешно бомбят железнодорожный путь перед русским бронепоездом. Ну и бронеавтомобили «Гарфорд» в атаку всё-таки задом наперёд ходили, то есть башней вперёд, а кабиной назад — именно так они были задуманы. Но то такое…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Anunah
Anunah

разве ж то альпен? то карпаттен, яя…

EvilTeacher

Первая Мировая «не выстреливает» по одной простой причине. В ней америкосам нет главной роли. Они же в войне участвовали еще меньше, чем во Второй… А если нет главной роли — то «не выстрелит»… Невидимая рука рынка, паимаиш….

HMagier

Ага, и поэтому Battlefield 1 — самая коммерчески успешная игра серии.

HMagier

Геймдевы посмотрели «БатальонЪ», т.к. главными героями нового дополнения для баттлы будут cossacs и… девушка, даже внешне похожая на главную героиню означенного кинца. Так что готовьтесь: нас ждет еще больше клюквы и феминизма.