На закритических углах атаки

Потерянно бродя по безлюдным залам и павильонам Петербургского экономического форума, Владимир Владимирович встретил американскую журналистку Мегин Келли.

«Коктейльное платье от Игиль Азраэль, 990 долларов на сайте дизайнера. Сама, видимо, юрист, но лет десять работала тренеров по аэробике, второй брак, примерно трое детей», – подумал Путин, мельком взглянув на журналистку.

«Диктатор!», – подумала Мегин Келли, представилась и привычно перешла в атаку:

– Почему ваши хакеры нагло вмешались в американские выборы, что подтвердили семнадцать работников спецслужб США, после того, как им пообещали повышение по службе?

– Вы же наповал меня бьёте этим вопросом, – ответил Путин. – Я уже говорил: не знаю. Не знаю! А вы ищите. Фамилии, адреса, явки.

– А мы ищем! И кое-что уже нашли. Имена хакеров и IP- адреса. Вот, наши спецслужбы дали мне распечатку из секретного отчёта: хакер Ащьф Фштшфум, город Новосйойрск, Кремль авеню.

– Я читал этот отчёт в своей ленте срочных новостей. Сразу после того, как его автор поставил в конце точку. А IP-адрес, смотрю, ваш домашний. Значит это ваши дети хакнули сервер Демократической партии США?

– О, господи! Точно, наш. Как же это… Они не могли… Но вы же никому не скажете?! Моя страховка, кредиты на дом и машину, а муж, если я потеряю работу, меня сразу бросит и подаст на алименты, как это принято у нас в цивилизованном обществе.

– Вот пристала! – рассмеялся Путин. – Да не волнуйтесь так! Гоните её прочь, тугу печаль. Пойдёмте лучше найдём моего индийского друга Моди, он тоже где-то тут бродит по пустым павильонам. Посидим, индийского чайку попьём с сушками, о делах наших скорбных покалякаем. Кстати, знаете какая у наших сушек возможность маневрирования на закритических углах атаки? F-35 и рядом не стоял. А потом обязательно напишите, как вы загнали меня в угол своими острыми вопросами.

Мегин радостно взвизгнула и бросилась бы российскому президенту на шею, если бы не протокол.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2017-06-15 23:40:29)
    Сегодня в Хозяйственном суде на пр. Шевченко, 29 активисты сорвали заседание по рассмотрению иска прокуратуры и мэрии к ООО «Аркада-ЛТД», которой принадлежит популярный пляжный комплекс «Причал №1». Во время слушания неизвестные брызнули в присутствующих зеленкой и применили слезоточивый газ, после чего закрыли дверь зала суда с наружной стороны и продержали людей взаперти минут 5-7. Затем они открыли дверь и снова применили газ. А еще говорят, что вна Украине нету газа! Тьфу, ватники.
  2. Sagamor (2017-06-16 03:24:31)
    «Теперь плати, товарищ!» статья в NBC New York, власти амер. города Ойстер-Бэй (штат Нью-Йорк) отменили действующую ещё с советских времён систему выдачи более 100 бесплатных пляжных билетов для российских дипломатов и членов их семей. По мнению властей города, если его жители должны платить за возможность наслаждаться солнцем и песком, то не стоит делать исключений для представителей Москвы. «Наше решение никак не связано с тем, что происходит на федеральном уровне», — сообщил изданию мэр города Джозеф Саладино, подтвердив тем самым независимость от продления антироссийских санкций. Жители Ойстер-Бэй вынуждены платить $20 в день за доступ к одному из четырёх городских пляжей, а нерезиденты — от $50 до $60. Поэтому, по словам Саладино, когда этой весной к нему поступил запрос о предоставлении 116 пропусков на пляж, он ответил: «Nyet». ________________ 60 долл за пляж? Неслабо))
  3. Владимир (2017-06-16 04:32:59)
    У нас один кент в краевом суде пронёс две гранаты типа РГД-5, одну из которых взорвал, когда его пытались повязать, сиганул с третьего этажа и самоубился. Суд рассматривал кассацию по сыну это кента, которому карячилось лет 8 или 10 за убийство. Будучи не согласным с решение суда кассационной инстанции, кент (отец) применил одну из гранат. С тех пор, емнип это было в 1998-м, на входе в суды шманают и прогоняют через рамку, а в арбитражном суде вообще через какую-то камеру-сканер.
  4. Henren (2017-06-16 05:15:46)
    У нас тоже полно таких пляжей.
  5. Sagamor (2017-06-16 07:49:10)
    "Дождь" прогнулся перед кураторами из США. Мрази, финансируемые национальным достоянием России "Газпромом". ( так они себя в рекламе позиционируют.) хотят преуспеть в деле идентификации родных Путина. ____________________ На прямой линии Путин о своих внуках сказал так, что хочет, чтобы они росли в обычной среде, общались со сверстниками (Помните фильм "Игрушка").. примерно так. Ну и хотел бы, сохранить в неведении фамилии имена, фотографии и.т.д ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ. По-человечьи попросил! Дословно: "Поймите меня правильно, я желаю своим внукам нормального детства." ____________ Центр управления расследованиями разместил видеозапись, на которой якобы показана внучка президента Владимира Путина. Соответствующую информацию опубликовал «Дождь». Как указывает ЦУР, сейчас внучке Путина пять лет, она родилась в 2012 году. Ее матерью может быть старшая дочь Путина Мария Фаассен. https://clck.ru/BHgyT
  6. nina postnikova (2017-06-16 20:42:09)
    Врут гадюки.Полковник умеет заметать следы.Мозгов у них не хватит его "ложные цели"отделить от настоящих.Пусть тихо пИсают в памперс и не строят из себя агентов 007.
  7. ZIL.ok.130 (2017-06-16 21:11:19)
    Ноль-ноль--семь? Не-е-е, просто--0,7. Ну иле-- 0,5. Аг-гент Фан-фурек,тэкскать,мадам.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.