Клим? Клим Чугункин ? … Нет ! МИД Украины

Да уж … Какая кухня , такая и песня …без комментариев !

Любопытный случай произошел в среду с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, который по долгу службы прибыл в Германию, чтобы принять участие в очередных переговорах по Донбассу. Начиналось все хорошо — пассажир рейса, которым летел Климкин, пожелал главе МИД удачи в переговорах. Но, видимо, пообещав, что победим непременно, министр чересчур разволновался и изменился в лице. По крайней мере, немецкие пограничники, когда в их руках оказался паспорт Климкина, его не узнали. Дипломат даже решил рассказать об этом в своем микроблоге в Twitter.

По словам Климкина, стажер-пограничник долго изучал дипломатический паспорт. О том, просил ли старательный немец Климкина улыбнуться или нахмуриться, информации нет, но доподлинно известно, что спасли министра те же «наши»: «Это настоящий министр!» — заверили пограничника, и тот поверил.

Как прошли переговоры, Климкин тоже расскажет позже. Ясно одно одно: вечер таки удался! «Хозяину мероприятия Франку Штайнмайеру (глава МИД Германии. — Прим. Kiev-News) представил уникальное вино — вино свободы. Молдавская, украинская и грузинская лоза. Угостим вех участников. За свободу!» — написал Климкин и пропал из сети..

PS … Шариков и Швондер в одном флаконе …

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем borita на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Gena

Неужто инопланетяне забрали?

dealba

вино свободы оказалось паленым, не проспался ещё!

Sagamor

ополченцы с пургеном переборщили

T 100
T 100

Ну, чё вы доколупались до пацана? Мальцу подфартило по-взрослому — допустили побухать с большими дядями… Он об этом весь остаток жизни вспоминать будет!
А, что пропал — дык побёг ещё за одной — города не знает, по местному не шпрахает — вот полицаи, вероятно, и повязали пьяненького подростка…

Falco
Falco

Учите классику! У Булгакова Чугункин имелся конкретный персонаж нашей истории. Этому ЧМО Климу до того Чугункина никогда даже раком не доползти.

wpDiscuz