Америка это насилие

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:

Насилие это Америка. Америка это насилие. Слабоумные либералы винят владельцев оружия, но источником насилия всегда является правительство. Именно поэтому отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это не владельцы оружия полностью или частично уничтожили восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США творит насилие.

Уделим также внимание бесконечному неоправданному насилию полиции в отношении граждан США. Полиция совершает в США больше убийств, чем кто-либо другой, больше, чем боевики наркомафий.

Начиная с дебила Клинтона, каждое правительство США нарушило соглашения или вышло из соглашений с Россией, которые были направлены на снижение напряжённости и риска термоядерной войны. Вашингтон ложью объяснял свои агрессивные действия по отношению к России, вроде того, что «ПРО на границе России нужна чтобы защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных МБР».

Знаете ли вы, что Россия настолько сильна, а АНБ и ЦРУ так слабы и беспомощны, что Россия может определить исход выборов в США? Наверняка вы это слышали, по крайней мере тысячу раз, как и то, что Россия вторглась на Украину (но почему тогда марионетка Вашингтона до сих пор сидит в Киеве)? Не нужно иметь коэффициент интеллекта выше 90, чтобы понять, что если бы Россия вторглась на Украину, этой Украины уже не было бы.

Знаете ли вы, что президент России, который согласно мировым опросам является самым уважаемым лидером в мире, по мнению Хиллари Клинтон — «новый Гитлер»?

Теперь у нас есть позорный трамповский директор ЦРУ Майк Помпео, возможно, это самый тупой человек в Америке. Здесь мы имеем идиота высшей степени. Этот дебил обвинил Джулиана Ассанжа в связи с диктаторами, он якобы с помощью России подрывает безопасность американской гегемонии. Всё потому, что Викиликс публикует материалы из официальных источников, которые раскрывают преступное поведение правительства США. Викиликс не крадёт документы, они поступают от информаторов, уставших терпеть безнравственность и ложь правительства США.

Что нам делать, что миру делать, когда мы имеем таких полных идиотов, как директор ЦРУ, президент США, советник по национальной безопасности, министр обороны, госсекретарь, посол США в ООН, редакторы New York Times, Washington Post, CNN, NPR, MSNBC?

Китай и Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана-2 (это новая тяжелая МБР «Сармат» — прим.ред) прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.

И мир вздохнет с облегчением.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2017-07-02 19:52:24)
    Ндя-а-а,не -- дятька уже таво-с.Прям таке призываит бабахнуть по бывш.Новому Амстердаму бонбой. Розжегаит? Экстримизировает? Наложеть на него одну,не--дьве санкцеи!
  2. Sobolek (2017-07-02 20:07:19)
    По 282й УК?
  3. iStroller (2017-07-02 21:04:01)
    Дебилы, не дебилы но вашингтоном поставленная марионетка управляет не только хохлами, а ещё в доброй сотне государств. Это прекрасно видно по результатам голосования ООН.
  4. Koroed (2017-07-03 00:59:51)
    Есть такая хорошая традиция: делать пометку "печатается с сокращениями". Автор, как правило, при сокращении исходного текста полностью сохраняет его суть. Но некоторые тексты хочется почитать с нюансами. И такая пометка была бы полезной. Рядом со ссылкой на источник
  5. Владимир (2017-07-03 01:05:33)
    Исходя из представленного текста, в тексте никаких призывов ни к чему нет. Обычная "аналитега".
  6. Sagamor (2017-07-03 03:43:59)
    Этот дядька Пол Крейг Робертс уже намекнул не один раз, что не откажется от русского паспорта. Пишет из самой так сказать "мякотки" А про необразованных дебилов в правительстве США он абсолютно прав. _________ Кстати, МО Англии Майкл Фэллон отказал сообщить журналистам, куда поплывёт их авианосец "Большая Лиззи". Ну те и объяснили дебилу, что бесплатно скачав одно из мобильных приложений — Vessel Finder или Marine Traffic. могут сами отследить местонахождение любого судна и наблюдают за его движением поминутно — явная насмешка над обещанием британского министра обороны защитить информацию о перемещениях корабля от российских разведчиков и "завистливого Путина". Это уровень подготовки МО страны
  7. Владимир (2017-07-03 04:25:15)
    >>информацию о перемещениях корабля от российских разведчиков В гугле или яндексе есть спутниковые карты нашего Вилючинска, где на базе АПЛ можно определить тип лодки, да что там, у подъёма на плато влк.Козельский можно рассмотреть, что хижина (альпинистов) состоит из двух секций - одна алюминиевый кусок фюзеляжа Ли-2, другая сделана из некрашенных досок. Авианосец явно не хижина :))
  8. Sagamor (2017-07-03 04:36:22)
    Про американское насилие- всё по плану!)))) Полиция США застрелила в первые 6 месяцев этого года 492 человека, что почти идентично графику за тот же период в каждом из предыдущих двух лет. Хотя количество безоружных людей, убитых полицией несколько уменьшилось, общий темп 2017 года на пути к 1000 убитых уже третий год подряд.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.