Международная панорама

США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причем не по-английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:
— Вы теперь в Америке, тут надо говорить по-английски.
— Простите? — удивляется дама.
— Вы в Америке теперь, — повторяет мужчина назидательно. — Хотите говорить по-мексикански, уезжайте в своё Мехико!
— Я говорила на языке индейцев навахо, — отвечает дама. — А вот если вы хотите говорить по-английски, уезжайте в свою Англию.

Армагеддон. День первый.
К Земле приближается гигантский астероид. Отважные американцы решают спасти мир, поэтому группа специально обученных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К Земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

— Ты не знаешь, зачем американцы прислали на питерский экономический форум самую большую делегацию? А как же изоляция?
— Ну, наверное, хотели подмести клочья от нашей экономики.

Корреспондент CNN:
— Спецслужбы США обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Америки.
Путин:
— Вы читали эти отчёты?
Корреспондент:
— Нет, они засекречены.
Путин:
— Я читал. Ничего интересного, одни предположения.

Страны Персидского залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.

Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Катаром, обвинив его в преследовании геев.

Памятка либералу:
Продуктовые карточки в США — поддержка малоимущих.
Продуктовые карточки в России — до чего Путин довел страну!

Леха, теперь готовь протестную акцию на 2 августа. Испорти праздник десантникам!

Ведущий шоу на CBS говорит Стоуну:
— Ваш фильм выглядит не как интервью, а как пропаганда.
— А вы его смотрели?
— Нет, не было времени.

Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.

— Я считаю, надо перенимать опыт цивилизованных стран: газ, перец, водометы, резиновые пули, лошади.
— Как можно, онижедети!
— Тогда газик, перчик, водометики, резиновые пульки, пони.

Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделили помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия выслала 5 самолетов с продовольствием, Германия прислала 5000 турков.

Иллюстрация: Paul Zanetti, Australia
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Hilurg (2017-07-06 15:03:52)
    Про Турцию, Германию и гумпомощь турками читал лет 10 назад. Причём подавалось, как тема "немцы шутят", и "смех сквозь слёзы".
  2. Sobolek (2017-07-06 15:09:37)
    Ну откуда в Германии турки?)) Все сплошь дойчи...
  3. ksuntelson (2017-07-06 15:13:38)
    Смешно... Весьма... )))))
  4. Hilurg (2017-07-06 15:22:42)
    Кажись - самая большая на то время диаспора.
  5. FLY_Slim Jr. (2017-07-06 19:37:30)
    Есть моменты
  6. Mentor (2017-07-06 19:43:18)
    Да, последний абзац доставил)))
  7. Sagamor (2017-07-06 19:52:12)
    Когда женщина спит одна:)) 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую — под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии. 3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет — полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц Далее: https://cont.ws/@fkmrf123/658139 Всего 29 пунктов
  8. Mautanuky (2017-07-07 00:14:41)
    Пункт 3 в корне не верен. Это пока жена дома приходится выносить мусор каждый вечер. Дело в том, что пустые бутылки прекрасно стоят в свободном углу комнаты, а кости результате готовки мяса... С другой стороны, все ватки и валики и марлечки после утреннего нанесения и вечернего смывания макияжа способны заполнить мусорное ведро любого объема.
  9. Sagamor (2017-07-07 10:03:08)
    Камрад Рич спалился:)) Мы тут понимаш, думаем, что он стройками занимается, а он вот оно что...пишет в The New York Times: "..."Противостояние из-за северокорейской ядерной программы очень долго формировалось представлением, что у Соединенных Штатов нет реальных военных возможностей ее уничтожить. Многие говорят, что любая попытка сделать это спровоцирует жестокий ответный удар по Северной Корее, слишком кровавый и сокрушительный, чтобы им рисковать, - отмечает Мотоко Рич в The New York Times. - Это остается основным сдерживающим фактором.
  10. Felisket (2017-07-07 10:27:15)
    И к тому же он вовсе не он, а вообще она:)) Мотоко Рич — руководитель бюро газеты «Нью-Йорк Таймс» в Токио, владелица недвижимости, занимается издательской деятельностью. Выросла в Нью-Джерси, Токио и Северной Калифорнии, выпускница Йельского университета и Кембриджского университета. Свою журналистскую карьеру в газете "Файнэншл Таймс" в Лондоне, шесть лет работала на «Уолл-Стрит журнал» на протяжении шести лет в Атланте и Нью-Йорке. Вот тебе и япона мать! А мы-то думали, что Ростов-папа:))
  11. Sagamor (2017-07-07 10:32:09)
    .
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.