На пуканной тяге

Совестливая лейберальная интеллегенция против гусских мацаналистов. Как мы ждали этого момента! Скока боли у педогамова, скотника и любы-попаболь! Зацените этот факел из горящих пуканов:

Это просто праздник кокойты! Гирькинд и Навальнер поспорят, кто из них более гусский! В камментах у Адагамова трэш, ад и реактивная пуканная тяга. Слава Рабинович жестко прошелся по Навальному из-за дебатов с Гиркиным. Хiхлы отаке! Либерастия стронг! Прозападные оппы же всегда выступают за строжайшее соблюдение закона — но не ими лично.

ЗЫ. Тот случай, когда и не знаешь, на кого поставить, так прекрасны оба два! Однако же вангую, что беглокомандующий заборет льошку до болезни боткина.

А вообще вся суета от того, что ололёшины школьные задроты вместо могучего протеста способны разве что снимать происходящее на купленные мамками айфоны, вот и приходится расчехлять Ихаря Иваныча преждевременно. Хлопцы устроят лёгкие внутрипрайдовые игры на ранговость, слегка покусывая друг друга, затем сольются в экстазе от ненависти к режиму, мол, надо что-то менять! И вот тут-то начнется самое интересное.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/30255316.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

Мдям-с.
Рывалюцие не палучелось.То ле руки ис заднех корманоф растут,то ле ищё што.
Будут реконструкцею протеста делать.
А чё — возьмут коробок картонных,баночек пивных насоберайуд …

Henren

Дык Гиркинд-то знатный реконструктер, блджад.

Goblin78
Goblin78

Алёшеньку до поры низачто не посадят. Очень нужный, а главное знакомый кадр?

EvilTeacher

«Настоящих буйных мало…»

Прорэбе
Прорэбе

Слава Рабинович!
Альбац слава!

nina postnikova

Пионеры идут-салют мальчишам!(Не цытато,сама сочинила)

nikger
nikger

Партия Наваленного Стрелкова? Хм.. свежо..неожиданно..
Парнас уже была. Будет ПаНаС. Или ПАНИС.