Британские подводники не могут качать

Два британских подводника пожаловались премьер-министру страны Терезе Мэй на то, что во время походов не могут скачивать прон из интернета, пишет Business Insider. Нет, я не шучу. И они тоже не шутили. Это настоящая проблема, создающая угрозу британским ядерным силам.

Инцидент произошел во время приема для членов ЛГБТ-сообщества в саду резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит в Лондоне. Посетители мероприятия услышали разговор Терезы Мэй и двух моряков, которые рассказали премьеру о низкой скорости интернета и попросили ее исправить ситуацию. Та заверила военных, что ситуацию с интернетом на субмаринах вполне можно улучшить.

Поблагодарив Мэй, один из подводников решил в подробностях пояснить, для чего морякам это нужно. «Проблема в том, что мы не можем скачивать порно, и нам приходится загружать его на жесткий диск заранее», — сказал он.

Как говорил герой одного фильма — «ну всё, упёрлись в дно».

PS. Морякам вообще свойственно простодушие, так что владетельным дамам порой приходится являть немалый такт в общении с флотскими — вот, например, во время аудиенции у Екатерины II флотоводец, рассказывая о выигранном сражении, так увлекся, что начал обильно сквернословить, отзываясь о неприятеле. Опомнившись, адм. Чичагов смутился и принялся просить прощения, но Екатерина отвечала: «Ничего, Василий Яковлевич, продолжайте; я ваших морских терминов не разумею».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ksuntelson
ksuntelson

А сюжет: Вызвал моторист электрика… 🙂

Владимир
Владимир

>>во время приема для членов ЛГБТ-сообщества
Ну, моряки ВМС ея величества имеют давние традиции баловаться в попу. Со времён парусного флота.

Henren

И по сей день. Вековые английские традиции. Как сказал Первый Лорд адмиралтейства — «Английский флот — это ром, кнут и содомия».

Gena

У них поди до сих пор телесные опиндюливания практикуют- традиция же.

Sagamor

У флагмана ВМС Украины «Гетмана Сагайдачного» разорвало дуло артустановки АК-630…
https://clck.ru/BVB59

Прорэбе
Прорэбе

Разорвало дупу

HMagier

Это произошло еще в 2014 году, просто орудие не заменили.

Henren

А чтоб заменить, надо купить у агрессора.

EvilTeacher

Мда… Значицо, Сайгак Дачный никогда не станет Авророй…

ZIL.ok.130

Не,ну а чом жы ещё с Мэй прикажете гогорить?
О птичках шоле?

Cyanid
Cyanid

Ога, о птичках. О петухах.

Sagamor

С подачей кислорода на Ф=35 вроде как решили, но как оказалось, шлем пилота оснащён камерой ночного видения, не работающей ночью.
Лётчики и ранее жаловались на нестабильную работу систему, однако недавно произошёл инцидент, во время которого пилот был вынужден сажать машину по приборам (несчастненький, как раньше летали))) – в безлунную ночь камера оказалась бесполезна. Конструкторы заявили, что над проблемой уже работают.
Стоимость одного такого шлема составляет 400 тысяч долларов….

Sagamor

12 пиндосов покалечились на прыжках.
В Румынии на учениях Swift Response 17-1 произошло ЧП. Подразделение американских десантников выбросили на парашютах на базе Луна возле Кымпия Турзий.

Из 500 военных при приземлении двенадцать получили травмы. Одиннадцать военнослужащих с растяжениями отпустили из больницы в воскресенье, а одного с ушибом позвоночника врачи отпустят через пару дней.
_________
Ж…ой на кол толлетантно приземлялись что-ли?

and
and

Значит мало уделяют времени укреплению голеностопа и вообще подготовке к прыжкам. У нас специалисты ВДС постоянно контролируют наработку необходимого минимума занятий на городках ВДС и в том числе на полосах для укрепления голеностопа. Именно поэтому у нас редки лёгкие травмы при прыжках.

Henren

Дюжина из батальона — это в пределах нормы, у нас так же. Просто у нас в этом случае вообще за медпомощью не обращаются, а там так нельзя — контракт, страховка от этого зависит. Не обратился за помощью даже при ушибе, не зафиксировал — всё, при развитии осложнений плати за лечение сам. И это правильно — пусть лучше солдат проведет пару дней на койке, чем его потом месяцами лечить за счет страховой компании.