Американские интриги — 3

Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена «в темную», навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем «авраамическая империя» и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп. Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской «церковью», которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством.

Именно поэтому я закончил предыдущий поcт об Американских интригах на «предательстве» Медведева, и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада. В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый, заключительный пост об американских интригах с высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и, вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ (и я надеюсь, по дурости и невежеству гости Соловьева), побеждает.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1197602.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Tim_duke (2017-08-08 20:49:37)
    Грибы? Или каннабис? Не ганджубас не даёт такого полёта. Это точно грибы.
  2. Goblin78 (2017-08-08 21:44:36)
    Знатная наркОта. Чё все эти конспирологи употребляют?😂
  3. Xenophob (2017-08-08 22:34:43)
    >>Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении А может свидетельствовать о том, что ВВП смотрит все это вместо 'вокруг смеха'. Или вообще не смотрит. Или вообще не свидетельствовать. Забодали дебилы, рассказывающие всем, о чем вчера за обедом подумал ВВП.
  4. ZIL.ok.130 (2017-08-08 23:30:17)
    Ох,чем то это мне напоминает незабвенную Жабалеру: "Вы все дураки,одна я здесь красивая и вся в белом". Однако Шурик прав в одном -- изначально,действительно многие ключевые фигуры нашего Првительства были креатурами транскорпов(глобалистов,уошингтонского обкома и глобалистской части лондонского политбюро). Это на самом деле так и есть. Но здесь за всё это время произошло несколько подвижек. 1-Политическому руководству(если хотите -- Путину) удалось найти аргументы,убедившие наш кабинет министров если уж и не начать вовсю пахать на благо России,то по крайней мере саботажничать без фанатизма. 2-Придурки пиндосы совсем уж ярко на примере нескольких "крупныъх фигур родом из 90-х" показали нашим "элитам" что их ждёт на Западе,что сильно охладило их пыл добиваться там признания любой ценой. 3-К "нашим" "элитам" пусть и со скрипом начало приходить понимание,что оставаясь здесь,они получают "там" статус выше того,который мог бы быть у них, уедь они туда. Ну и напоследок -- думается, Трамп к концу осени-началу зимы всё же сможет выстроить команду и отбиться(в основном) от клинтонитов. Как думаете, будет его команда работать с теми в нашем правительстве,кто был туда назначен с подачи его прямых врагов? Напомню,что пр-ки все нынешние министры(ключевые в экономике) во времена Кудрина или Гайдара занимали посты в Правительстве или АП.Не такие высокие,но они--члены той команды. И тут может произойти невероятное -- видя свою неминуемую отставку,некоторые начнут работать действительно в интересах России,потому,что только так смогут удержаться в обойме. А по поводу Трампа и его отношения к России -- у него сейчас гораздо более важная задача -- борьба за Европу.Ему нужно вытеснить европейцев откуда только можно,в том числе и с российского рынка и заместить их американскими или компаниями под контролем американцев.Русских же --вытеснить насколько это возможно с европейского рынка и с такими же задачами. Ну как ему не принять санкции? Не сделай он этого,Европа окажется в сфере экономических интересов Китая с одобрения антиглобалистов Сити. Выбор то у него -- невелик или он проталкивает в Европу своих или там будут китайцы. Вот и санкции.
  5. Henren (2017-08-09 00:12:04)
    Напейсал вот Трамп в своем твиттере, что мол я не я и лошадь не моя, как бы чего, типа ТМВ, не вышло. Рафик неувиноуватый, обвиняйте конгресс. Бл... и это уровень президента! можно ли представить себе, чтобы такое сказали тов. Си, да даже Ельцин? Впрочем, я неправ - Ельцин на такую попытку парламента ответил танками. Он и говорить не стал.
  6. Neofit56 (2017-08-09 04:10:49)
    Какие грибы, какой каннабис - чтобы так торкнуло, нужно словить нечто типа кирпича с крыши небоскреба. Остатки мозгов и мыслей брызнули в разные стороны, кое что и сюда залетело - тут и Кедми, и РПЦ, и святой Сергий....
  7. Базилевс (2017-08-09 04:24:04)
    Однозначно, америка научилась качественно очищать белый порошок от примесей муки, сахарной пудры, извести и гипса...Саня впервые принял внутрь грамм сто стирального порошка. Как видим - устоял, но его слегонца "пронесло"."Пронесло", но устоял. Гигант духа, матёрый человечище! С этого - балдеют и докеры, и брокеры, Саня ж - лучше видит в темноте.(с)
  8. Владимир (2017-08-09 04:28:28)
    >>Не ганджубас не даёт такого полёта Тимофей, вот сразу видно - человек в теме:)) Как часто практикуешь духовные (дышать) практики?:)) *ирония*
  9. FLY_Slim Jr. (2017-08-09 05:11:07)
    Что то как проститутки бля
  10. Neofit56 (2017-08-09 07:43:58)
    Гипс? Точно! И принял он его в чистом виде и много, поэтому не просто пронесло, а три раза подряд
  11. Ванёк26 (2017-08-09 08:54:53)
    Хохлоглист.
  12. ZIL.ok.130 (2017-08-09 10:01:43)
    Вот как раз история с туиттером -- показательна. Давайте ка вспомним как было дело. Меньше чем за полгода до выставления своей кандидатуры,Дональд едет в Британию.После чего как танк прёт прямиком в Белый Дом. Понятное дело,что подержка в виде антиглобалистов Метрополии ему была обеспечена. Но вот внутри страны он вынужден опираться по большей мере на упёртых американских патриотов,для которых лозунг USA--uber alles ---не пустой звук.И именно им нужна Европа.Им мало предлагаемой имперскими антиглобалистами Ю.Америки и россыпи стран третьего мира. Вот здесь и конфликт.Так что в своём туиттере Дак оправдывается не столько перед "злыми" русскими",сколько перед своими спонсорами внутри страны. Тем более,что и он,как и они --производственник,как бы смешно это ни звучало и общее у них с ам.патриотами то,что и он и они -- за понижение роли финансистов(белых воротничков,финяппи и тыды).Т.е. и Дак и патриоты очень хотят загнать бангстеров в стойло и назначить им роль обслуги реального сектора(всё время офигеваю --какой термин придумали!).Как оно и было до того как... И всё это пересекается в точке контроля над "бешеным принтером" -- ФРС. Здесь то и будет генеральное сражение.А всякие отставки.,перестановки и тыды -- сосредоточение и перегруппировка сил.Сиречь -- тактические манёвры. И вот тут--привет Владимиру Владимировичу,потому,что наиболее вероятно будет использована та же,что и него тактика -- будет поставлен человек из враждебного лагеря,который будет восприниматься как компромиссная фигура обеими сторонами,а вот после начала работы выяснится,что он пусть и не на 100%,но всё же работает в интересах именно лагеря Дака. Это я на Эльвиру Сахипзадовну намекаю.
  13. Henren (2017-08-09 10:36:19)
    Понятно, что президент США - марионетка Лондона, утверждаемая там же. Это хорошо, потому что в Лондоне все же иногда думают. Настораживает лишь то, что в Америке снова вылезли дебилы, желающие независимости. С британцами у нас, собственно, почти сто лет мир. А этим не терпится повоевать. Дбл, блд.
  14. ZIL.ok.130 (2017-08-09 10:51:14)
    Очень хорошо раскол виден на уровне Брусселя.Когда одновременно два высоких чиновника заявляют: 1-Мы не будем слепо следовать линии Вашингтона. 2-Мы должны быть сплочёнными и принять предложенные санкции. Вот сразу видно -- кто и кем поставлен.
  15. Shuriken (2017-08-09 11:31:40)
    Прочитал три части - такого лютого кабздеца давненько не видывал.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.