Британия — европейский лидер по торговле людьми

Согласно данным Национального агентства по борьбе с преступностью (НАБП), рабство и торговля людьми в Британии гораздо более распространены, чем считалось ранее. Как сообщает Би-би-си, подпольные невольничьи рынки и современное рабовладение присутствует в каждом крупном британском городе. Также в агентстве полагают, что официальная оценка в 10-13 тыс. жертв это только «верхушка айсберга», в действительности, рабов в Британии может быть десятки тысяч. «Мы были шокированы масштабами увиденного», — говорит директор одного из отделов НАБП Уилл Керр.

Вот и раскрыт секрет британского ВВП. Основные сферы, где используют рабов в мелкобриташке:

— проституция и сексуальная эксплуатация (наиболее распространена)
— переработка продуктов питания
— рыболовство
— сельское хозяйство
— строительство
— домашние хозяйство
— мойка автомобилей
— подпольные фермы выращивания конопли

Для поиска рабов британские преступники используют сеть интернет, обещая потенциальным жертвам, работу, образование и даже супружество. По странам происхождения рабов лидируют: Румыния, Польша, Британия, Албания, Нигерия, Словакия, Вьетнам, Венгрия, Литва, Таиланд, Китай и Латвия. Это данные на 2013 год, так что учитывая, что укропапуасам недавно дали «безвиз», а выход Британии из ЕС может затянутся на долгие годы, то по результатам 2017 и 2018 годов, в лидеры по числу рабов вырвется украйна.

Отмечается, что типичной жертвы рабовладения нет, в неволю может попасть и мужчина, и женщина, и дети. Учитывая распространённость содомии в Британии, особой угрозе подвергаются мужчины и мальчики, которые могут быть помещены в педерастические бордели.

Ну что же — педерастический бордель «Майдан» это звучит гидно. Ляшко одобряэ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2017-08-12 19:56:49)
    гегеге,а раньшы,значет,щиталось,шо не очень распространены? так -- чюдь-чюдь,чево там,ну подуймаеш -- немношко тогргуют людишкаме,не супермаркеты ш невольничьи.Ну и што,што прямо по тырнету можно себе рабоф заказать и сразу "всех поцмойтреть",падумаиш.Кто их етих гондурасо-полякоф щитал ваще?
  2. Galuhka (2017-08-13 05:30:37)
    Вы не сравнивайте рабство в Мордоре и рабство в просвещённой Великобритании, где оно и не рабство вовсе, а несчастные румыны, поляки и прочие латыши настолько счастливы прикоснуться к цивилизации что готовы работать на белых людей забесплатно
  3. Sagamor (2017-08-13 15:20:35)
    Концы в воду: в Идлибе убиты смена семерых сотрудников «Белых касок» выстрелом в голову, украдена часть экипировки и угнаны два микроавтобуса. Война идёт к концу, Вероятно, «каски» стали ненужными свидетелями. Как говорится, они слишком много знали.
  4. Ричъ (2017-08-13 15:49:44)
    Это Шойгу. Его проделки.
  5. Gena (2017-08-13 16:00:40)
    Стреляли... Бывает... A la gar comme a la gar ...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.