Экономист-орденоносец

РБК сообщает, что бывший заместитель министра финансов Сергей Алексашенко (на фото) задержан в Домодедово при попытке вылететь в Мюнхен.

Сотрудник таможенной службы обнаружил в ручной клади у Алексашенко семь орденов времен Советского союза. ​Речь идет о двух Орденах Славы 2-й и 3-й степени (1943 года), двух Орденах Красного Знамени (1938 года) и копии орденов Трудового Красного Знамени Узбекской ССР, Туркменской ССР, Таджикской ССР образца 1926 — 1930 годов. Издание сообщает, что экспертиза уже признала вывозимые Алексашенко награды «культурной ценностью» примерной стоимостью 760 тыс. руб.

Не понимаю, зачем живущему и работающему в США еще с 2013 года видному либеральному экономисту понадобились эти символы тоталитаризьма.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

може он Прежнева косплеить буит.
фанат бровеносца.чё.

Sagamor

Мразь- есть мразь!

Anunah
Anunah

Он работает в США?! КЕМ?! Им хакеров расейских мало? Хакеры, Трамп и этот. ПЗДЦАмерике… И да- ща ещё Перельман схлопнет Вселенную на своё усмотрение.

Небритое прямоходящее

зачем живущему и работающему в США еще с 2013 года видному либеральному экономисту понадобились эти символы тоталитаризьма

Это же совершенно понятно — чтобы продолжать ненавидеть и страдать.

ZIL.ok.130

настоящий патриот должен любить Россию из Лондона

nikger
nikger

Орденоносец!

zhevak

Алексашенко, говорите?
Да у него зачётный вид Корейко! (При этом совсем не хочу обидеть артиста.)

sergey1202
sergey1202

Ох как он сетовал-где закон, нету мол ©
☺☺☺

borita

Ну вы чего как маленькие задаёте глупые вопросы
Борьба с режЫмом из ресторана «матрёшка » требует средств, ну там … польский самогон и демидрольное пиво … почтовые марки однако теперь тоже дороги. А как без этого замутить Нью-Васюки ? Вот и приходится , как Остапу Сулейману при переходе Румынской границы …
PS : «12 стульев» и «золотой телёнок» актуальны как никогда !!!

FLY_Slim Jr.

Ворюга поди обыкновеный

Tim_duke

Вообще-то, он лошара. Наверно сильно плющануло его, когда узнал, что вместо орденов — копии.
«Я сам нэ знал, клянусь мамой» ©

Sobolek

Не, экспертиза ведь бесплатная. Съэкономил даже.

Nack
Nack

Полагаю, что он был бы счастлив, если все ордена оказались бы подделкой…

Garipytch

Эх вы,грустно вздохнул Алексашенко,сидя на нарах,не понимаете настоящей ностальгии русской души и добавил тихо,под влиянием фамилии,панду геть