Пиндосы в России

Коварная русская propaganda от коварного русского Ка Ге Бе. Видеозарисовки про приключения иностранных студентов в Москве сняты для других иностранных студентов, которые отказались от этой поездки, потому что «там опасно», «там неинтересно», «там тоталитаризм и propaganda», «там медведь ведь…» и даже «там ведь иностранцев живьём съедают…»

Одним словом, разрушаем стереотипы западной молодёжи про «дикую Россию», ловя на противоходе совершенно оголтелую и разнузданную русофобскую пропаганду, которой пичкают эту молодёжь круглосуточно официальные СМИ, после чего они открывают свой студенческий ютуб, а тут такое.

Конкурировать со всякими CNN & BBC, конечно же, не получится. Однако заронить ма-а-а-аленькое зёрнышко сомнения, что «не так всё однозначно» — это нам по силам. И если таких зернышек будет достаточно много, а уход за посевами — достаточно прилежный, то они обязательно взойдут и обязательно заколосятся. Ну а далее, как говорил Оскар Уайльд: «В России нет ничего невозможного…»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
miha_ford_talks_ru

Начинать видео с Парка Победы — это конечно надо было догадаться 😀 Мягко-говоря не самое уютное место в городе, хотя любителям роликов нравиться. Ну так надо было и показать как молодежь рассекает там на ролах и досках. Вместо этого их поперли в военный музей. Нахрена?

Ролик больше похож на отчет перед вышестоящими в стиле «сделали пропагандистский ролик, выпишите за это премию». Если бы хотели привлечь западную молодеж, показали, например, Парк Горького и как там народ рассекает на вело, ролах, бордах и сегвеях. Как проводят танцы на набережной, как проходят мероприятия молодежные. Полазили бы по Панда-паркам, коих в МСК несколько. Да и военную техниуц можно показать интереснее.

Ролик же для западной молодежи. А ощущение, что для отчета перед своими старыми пердунами.

P.S.: Сегодня делаю переход на Парке культуры с Кольцевой на Сокольническую (трололо для СПб: с коричневой №5 на красную №1 😀 ), еду по эскалатору и мысль: что-то не то….ощущение, что меня где-то нае..имели… Не тот свод…откуда этот ужасный гипсокартон на своде???… Потом опускаю глаза: мЯталллл!!!! ААА!!! Где теплая ламповая отделка эскалатора деревом???!!!! Куда я попал???!!! Это же не вчера сделали! Понимаю, езжу редко, но как я пропустил такой ужас 🙁 Старая отделка эскалаторов была охрененна! Эх… Я в расстройстве 🙁

petrova

Это не первый день пребывания иностранных студиозусов в Москве. На ю-тубе можно найти предыдущие серии. А привезли их в Москву стараниями Сергея Васильева (seva_riga). Его дочь, Симона, в основном и снимает. Там, кстати, есть забавные моменты: как иностранцев учат русскому, например.

miha_ford_talks_ru

Если это не начало, то конечно не вопрос 🙂
Надо будет порыть остальное)

Sagamor

Да! Это не первый ролик этой студенческой группы. Смотрел раньше.

Linda

Если интересно, то схема метро до 1957 года была монохромной — или чёрной, или красной. В 1957 году появилась цветная схема. Основными цветами были выбраны красный, зелёный и синий. Первую построенную ветку обозначали красным цветом, вторую — зелёным, третью, соответственно, синим. Это схему применяли и в других городах. В СПб, кстати, тоже этот принцип. Кольцевая линия стала коричневой, что тоже вполне объяснимо: три краски, которые использовали в печатных машинах (красная, зелёная и синяя), при смешении (или, правильнее сказать, в наложении друг на друга) дают именно коричневый цвет. Это были первые цветные линии с названиями и номерами. Сейчас их, кажется, 12.
К сожалению, не все пассажиры метро могут правильно различать цвета, для этого на схеме метро печатают справочную таблицу, где указано название ветки, её номер и цвет:
1 — красная Сокольническая
Обычно кольцевую так и называют, без указания цвета. Остальные линии чаще по цвету.

Владимир
Владимир

Помню старый домик вулканологов в авачинском приюте, стены покосились, крыша прохудилась, внутри стены оббиты фанерой, так вот, по стенам можно было изучать географию — на каких только языках не было надписей, выполненных карандашом, ручкой, а то и просто процарапанных. Иероглифы, латиница, не было арабской вязи, хотя может быть плохо смотрел. За иероглифы не знаю, также не в зуб ногой про иные надписи, выполненные латиницей, за исключением выполненных на английском — превосходно, великолепно, волшебно, итд.

Сейчас на фундаменте бывшего домика стоит новый домик для туристов. Интересно, сохранили ли те листы фанеры? *когда будем там в следующие выходные, надо будет посмотреть*

Sagamor

Осы были явно северокорейскими, заброшенными специально для срыва учений корейско-американских союзников.)))

Тринадцать южнокорейских военнослужащих пострадали во время учений, когда одно из подразделений подверглось нападению ос.
Инцидент произошел в районе города Чхунчхон, во время американо-южнокорейских маневров Ulchi Freedom Guardian. Согласно поставленной командованием задаче, военнослужащие должны были отработать захват и удержание одной из близлежащих высот в условиях противодействия врага…..проблемы начались достаточно быстро, когда несколько десятков солдат углубились в покрывавший склон холма лес лишь на 100 метров….когда они поднимались по склону, изображая атаку на высоту, кто-то из них задел и разворошил гнездо ос. После чего солдаты были атакованы рассерженными насекомыми и были вынуждены доложить об этом вышестоящему начальству. Так как жалобы стали поступать массово, командование приняло решение свернуть маневры и вызвать автобусы для перевозки раненых в госпиталь.

Нефиг за мёдом лазить)) Сладенького захотелось

Tim_duke

Осы мёд не делают, они хищники.

AlexZeus

Капитан?
У вас проблемы с различением сарказма, тренируйтесь.

Tim_duke

Мож, человек не знает? Что ты за него отвечаешь? Чешеться что-ли.?

AlexZeus

Никогда, ещё раз, _никогда_ не считай собеседника тупее себя. Это может завести тебя совсем не туда, как в интернете, так и в реальной жизни.
Здесь все люди взрослые, хорошо (в отличие от тебя) информированные. Если видишь явную несуразицу — это сарказм.

Tim_duke

То есть, тебе можно считать меня тупее тебя, а мне тебя нельзя? В честь чего такие двойные стандарты?
Ты особенный? Над схваткой? Самый умный? Орбитр. Не много на себя взял? Уронишь ещё.

AlexZeus

Тима, ты себя уже показал. В том числе и вот этой бессмысленной агрессией.
И я не говорил что ты тупее (мы это уже обсуждали, кстати), ты плохо информирован и не желаешь думать самостоятельно. В итоге и то, и другое пройдет со временем и новым опытом. У большинства проходит, по крайней мере.

2Proper — извиняюсь за жуткие оффтопы и разведение срача. Натура преподавательская лезет. Больше не повторится.

Прорэбе
Прорэбе

Больше не повторится.

Далааааадна!..
Сръчь — бесценен!

Tim_duke

Обиделся? Скушай конфетку.

AlexZeus

Тимми, твоя реакция каждый раз бесценна.

Ты кто такой, чтобы мне на тебя обижаться? Набор буковок на мониторе? Я тебя не знаю, я тебя не уважаю, я к тебе отношения не имею. На что мне обижаться, деточка, на твои детские подачки, неумелые оскорбления и глуповатые попытки меня задеть?
Не переноси свои переживания на других, не считай себя умнее, не интерпретируй факты — принимай их как они есть, учись у других. И, может быть (хотя вряд ли и это твой персональный крест), ты что-то, в итоге, наконец, начнешь понимать в окружающем мире и в окружающих людях.

Расти над собой, это необходимо тебе, прежде всего. Я видел, что происходит с теми, кто не стал этого делать. Это крайне печально.

2Ричъ — ещё капелька жыра персонально для тебя.

Прорэбе
Прорэбе

О,дааа, дядька!…
Тут ты умело подвёл его борт поц торпеду. апплодирую

Пли!

Прорэбе
Прорэбе

Дифферент на корму, фсплываем…