Зашевелились! Запрыгали! У Мировых Паразитов паника!

Чиновники серьезных структур и руководители с Уолл-Стрит МАССОВО уходят на пенсии и бегут с семьями в закрытые анклавы безопасности! Gerald Celente заявляет, что во всем мире началась паника среди непростых людей!

В мире начали происходить важные вещи и некоторые очень важные люди в финансовом мире становятся очень нервными. Если вы еще не очень хорошо разбираетесь в том, кто такой Gerald Celente, то погуглите и почитайте о нем. Через три минуты чтения, вы будете достаточно уверены, что Celente не даром называют «финансовый гений». Вот, что он пишет:

Gerald Celente Declares That A Worldwide Panic Is Beginning And “There Is No Recovery”

«В мире началась паника! Мои источники из высших кругов сообщают мне, что, то же самое происходит в различных федеральных организациях. Эту информацию подтверждают и те, кто недавно ушел из ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA. Этот факт уже неоспорим.

У меня есть информация о по крайней мере четырех бывших чиновниках и их семей, которые переселились в закрытые анклавы безопасности. Сейчас все чаще приходят сообщения от моих инсайдеров, что непростые люди пытаются скрыться в безопасное место от греха подальше.

Когда правительственные чиновники, от различных Alphabet Soup агентств, уходят на пенсию в массовом порядке, это не обязательно примечательное событие. Однако, когда те же чиновники ВДРУГ побежали на пенсию массово, а затем создают свои закрытые анклавы безопасности и переезжают туда , то это то, на что мы все должны обратить внимание. Особенно когда мы видим такое же поведение со стороны руководителей с Уолл-стрит.»

Мировая Глобальная Система паразитов рушится! Ну что ж, пожелаем ей скорейшего обрушения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Proper

Обращаю внимание, что в правилах указано на недопустимость постить отвратительные картинки, тем более на главную.

braginjura
braginjura

Цензоред?

Proper

Разумеется. За свободой — идите на Эхо Москвы.

Gena

Факт? Или перегруппировка перед ударом? А сами твари спокойно ждут, когда какой-нибудь «сорванец» сдёрнет » крышку с кипящей скороварки в коммунальной кухне мировой банковской системе»?

EvilTeacher

«Gerald Celente Declares That A Worldwide Panic Is Beginning And “There Is No Recovery”
в вольном переводе «Пришел песец и накрыл всех своим пушистым хвостом» 😉

Gena

Да нехай картинго весит на вывеске, главное-текст! А , вообще, конечно, не кот атакующий, но ИС-2, смотрящий на рейхстаг своей пушкой , был более уместен бы.

EvilTeacher

Я так себе подумал — пускай бегают. Сработает ЖЕЛЕЗНЫЙ закон: «Не пытайся убегать от снайпера. Умрешь вспотевшим»……

FLY_Slim Jr.

Фаллаут мля…

Gena

Ого! Табе РИЧ потерямши!

FLY_Slim Jr.

ВВ СКАЗАЛ!
https://www.youtube.com/watch?v=Q_fxjrxDHf0

Андрей

Хорошо сказал Владимир Вольфович.
А вот тут его предложение по США.
comment image

FLY_Slim Jr.

ваццап никто не отменял

Provincial1
Provincial1

Неужели просто разбегутся по охраняемым колхозам? Даже никакой гадости со стрельбой не устроят? Не верится что то.

Mikhail
Mikhail

Может начали готовиться к Третьей Мировой?

FLY_Slim Jr.

окукливатся перед заворухой.

Proper

Давайте скажем откровенно: верхушка наглосаксов будет валить в Новую Зеландию.

Прекрасный климат, практически полное самообеспечение, полезные ископаемые, и минимум населения. Ну и да — хрен доплывешь на простых катерках и яхтах. Одной из основных особенностей Новой Зеландии является географическая изолированность. Ближайшими соседями страны являются — к западу Австралия, отделённая Тасмановым морем (кратчайшее расстояние — около 1700 км); к северу островные территории — Новой Каледонии (около 1400 км), Тонга (около 1800 км) и Фиджи (около 1900 км).

Плюс, что удобно, NZ сама по себе состоит из двух островов. Плюс много мелких.

Население Новой Зеландии составляет всего около 4.5 миллионов человек. То есть как раз хватит для обслуги платиновых стотысяч. Рабов можно разместить на одном острове, господ — на втором.

В NZ находится две станции системы ECHELON и много всяких интересных объектов — резервных командных центров.

ВМС NZ достаточно существенны и даже имеют в составе УДК HMNZS Canterbury.

Биокан
Биокан

Если они так кучно разместятся, то это будет крайне удобно. Если что, количество непричастных и случайных жертв будет минимально.

Henren

И еще — Мощности новозеландских военных баз позволяют разместить там весь английский и американский флот вкупе с Корпусом морской пехоты США.Новая Зеландия типа является их запасным пунктом базирования — вполне официально, в рамках АНЗЮС и СЕАТО. Несмотря на то, что новозеландцы запретили заход в свои порты кораблей с ЯО и ЯСУ. Королева, не иначе, желает видеть там экологически чистую зону. Гей-браки там в прошлом году разрешили, так что британской аристократии там понравится.

Hilurg
Hilur

И кому они будут нужны? Что такого существенного они с собой в Новую Зеландию утащат, без чего мы все жить не сможем? Да пусть живут. Ещё и карантин им там ввести, чтоб не разбегались.

Osman
Osman

Предполагается, шо «мы» об то же время равномерно перемалываемся в мелкое какаду в перманентной драчке с применением всякого. Снижая, тскть, антропонагрузку на биосферу.
Типа этот архипелаг заместо фуфла про космические станции «Елизиум», кои без Роскосмоса и Хруничева — чот ну никак.

Горы там высокие. Цунами, в общем, пофиг. До планетарного холодильника тож недалече, шо важно. Под Антарктидой даже h-bomb не достанет. Жратвы напихать можно на тыщу лет. Если только Чужие сожрут, на что надежды мало.

Hilurg
Hilur

Не знаю, на знаю… Сдаётся мне, что дураков около реальных(!) кнопок и рычагов нет. А реалистам радикальный апокалипсис не нужен. Мне кажется, что это очередной развод в стиле «катастрофы 2000 года». Хотя, в плане оч-чень возможных уличных беспорядков (мягко говоря) при сломе США, может и оправдаться.

Henren

Это Вы плохо американские отчеты читали, если читали вообще, где прямо указано, что офицеры у пультов управления совершенно реальных ракет на БД жрут виски, колят герыч и дуют гашиш. Да, они в курсе, что их ракеты стары настолько, что не взлетят, что W-88 является изначальным фуфлом и старта не перенесет — рассыплется. Но все же ракетная база — это многие тысячи тонн твердого топлива, это вполне реальная радиация. И тем не менее персонал жрет алкоголь и долбится наркотой.

Hilurg
Hilur

Лет 5-7 назад слышал разговоры «вилами по воде» о слухах на тему: в США разрабатывается и внедряется система автоматического запуска ракет в обход персонала. Вплоть до того, что и на подлодках тоже. Типа у каждой лодки есть два экипажа — «золотой» (отличники) и «синий» (учиться и учиться). И вроде как России достаточно выборочно отслеживать нахождение (берег-вода) нескольких членов экипажей, чтоб точно знать, готовится удар или нет, ибо войну будут вести «золотые» экипажи. А так как успех возможен только при полной внезапности удара…
ИМХОю, что на момент «сейчас» вполне возможен перехват управления (блокировка) ракетами тесной компанией трезвомыслящих сэров.
Не могли бы прокомментировать?

P.S. Пьяный персонал не так уж и опасен, ибо может и болт забить на приказ атаковать. И уж вряд ли будет решать свои, персональные(!) проблемы с толпой таких же голодных и безработных на улице запуском ракеты на Россию.

Hilurg
Hilur

Правка: … запуска ракет в обход НЕНАДЁЖНОГО (В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗЛИШНЕ «ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОГО») персонала…

Henren

Вообще ракетный отсек он несколько сам по себе на любых лодках. Однако попытка дать команду на залп с берега минуя экипаж — глупость, ибо лодка может находиться на глубине и на ходу — а старт ракет возможен лишь с определенной глубины и лучше, если лодка не движется. Попытка запуска ракет на большой глубине несомненно приведет к аварии. Можно, конечно, запрограммировать так, чтобы лодка при всплытии дала залп — но это ситуация очень опасная. Не думаю, что те, кто командует стратегическими силами, абсолютные психи.

Hilurg
Hilur

Ну-у, эт даже мне, чайнику просто: на одну лодку даётся «план мероприятий», согласно которому среди прочего надо за сутки подвсплыть (всплыть) и зависнуть на n1-ное время N1 раз. На вторую соответственно n2 и N2 раз и так далее… Несколько раз N1=N2=Nn — зная все «планы» можно атаковать исключая человеческий фактор экипажей.
А ведь можно и придумать что-то поумнее, чем в минуту придумал я. Да и лодки — это только часть. В разговорах о слухах бОльшая часть касалась именно ракет стационарного базирования. И речь шла о том, что компьютером уже пару (неизвестно) раз ошибочно давалась команда на «ответный» удар по СССР, но именно из-за человеческого фактора пиндосского персонала стартов по разным причинам не было. А тут опять на те же компьютерные грабли! И народ задумчиво замолкал…
Я понял, достоверной информации так и не появилось.

Henren

Ракет стационарного базирования у Запада нет. Скончались от старости, не приходя в сознание — англичане и французы их демонтировали, американцы демонтировали лишь пискиперы, хотя и оставшиеся ракеты небоеспособны. Ну а ошибочные действия компьютера — фейк. Пошел он с того, когда Р. Рейган при включенном микрофоне сказал о начале ядерной бомбардировки СССР. Ну, потом он сказал, что пошутил.

Hilurg
Hilur

Ещё один вопрос теперь закрыт. Спасибо.

ortoped
ortoped

Ога, последний раз об этом читывал пару лет назад, с тех пор все рушится, да все никак не разрушится ((

aniks
aniks

Не считая мест где никто не живет, самое безопасное Московская обл. г. Домодедово, если зону «А» не разоборудавали в 90-х.

knifebot
knifebot

Вангование какое-то.
Скока уже раз предрекали что «вот-вот» развалится америкашка ?
а она все никак.