Немцы украли из машины руль и педали

Глава подразделения компании Audi в России Любомир Найман заявил в интервью, что его предсказание об автомобиле без руля и педалей сбылось (нет, это был не ВАЗ, собранный в конце года).

«Многие уже не получают большого удовольствия от сборки ВАЗа вождения, у них хватает других забот, им нужно сосредоточиться на других вещах. Для них мы уже сейчас используем технологии, которые позволяют ездить машине на автопилоте. В ближайшие несколько лет автономные электрокары станут привычными на российских улицах», — спрогнозировал Найман.

«Если кто-то скажет, что ему нравится водить машину в Москве, я не поверю. Стоять час в пробке по дороге на работу — сомнительное удовольствие. Если вы этот путь проделываете на автономной машине, то у вас будет свободное время. Стратегический посыл Audi: мы хотим подарить людям двадцать пятый час в сутках», — сказал он.

А что собирается подарить россиянам дважды автомобильный завод в Тольятти? Двадцать пятый прыщ на левом полупопиии?

Впрочем, автомобиль без руля АвтоВАЗ давно разработал:

Теперь конструкторы дважды автомобильного работают над повторением ноу-хау завода АЗЛК, снабжавшего свои Москвичи-2141 самоотламывающимися педалями.

12 сентября Audi представила на Международном автомобильном шоу во Франкфурте полностью автономный автомобиль Audi Aicon без руля и педалей. Годом ранее на автосалоне в Париже Найман предсказал серийное производство автомобиля без руля в ближайшее время.

26 августа сообщалось, что на некоторых моделях Audi появятся тонкопленочные солнечные батареи. Они будут интегрированы в структуру стеклянных панорамных крыш электромобилей. Разработка ведется совместно с инженерами дочерней компании китайского концерна Hanergy. Предполагается, что за счет этих батарей можно увеличить запас хода машин. Первый прототип планируется создать до конца 2017 года.

Впрочем, у ВАЗодрочеров имеется своя отрада: ученые из Гарвардского университета выяснили, что у мужчин, которые мастурбируют более 21 раза в месяц, снижается риск заболевания раком предстательной железы. Дрочи на своё тазоведро каждый день — и проживешь дольше.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Gena

Драчитьпочётна! Но,зная какчество ФАГа, тож не испытывал бы поллюзий….

Sobolek

На космиче педаль не отламывалась, а вот на рестайлинговой после легкого фэйслифтинга 29-й барже — отламывалась…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Интересна, а на много поцзарядят солнешные поцтарейки аккумулятор? Машину на ночь нужно ставить пот фонарём?

Gera_sim
Gera_sim

—Если кто-то скажет, что ему нравится водить машину в Москве, я не поверю. Стоять час в пробке по дороге на работу — сомнительное удовольствие.—
Ну как бы просто водить машину, хотя бы даже и в Москве, и стоять в пробке по дороге на или с работы — вещи как бы немного разные. Как удовольствие.и обязаловка.

Shveik
Shveik

Эка невидаль! Машина без руля и педалей. У меня в ванной такая стоит. :р

Sagamor

Что такое сверхнаглость. Ну про придурка Бридлава из НАТО вы знаете. Такой вот был диалог между кор.CBS и этим козлом по поводу НАШЕЙ Арктики и НАШЕГО Севморпути:

БРИДЛАВ: Я слышал, что время отдельных перевозок с североевропейских рынков до азиатских сокращается на целых 28 дней. Экономический потенциал здесь потрясающий, и это может стать громадным благом для предприятий по всему миру.

ЛЕСЛИ СТАЛ, журналист CBS News: А если Москве всё же удалось бы получить контроль над Северным морским путём, чем бы это обернулось?

БРИДЛАВ: Если бы Россия имела возможность захватить путь военными средствами и требовать «выкуп», это стало бы для неё серьёзным рычагом влияния на мировую экономику.
ИноТВ
__________
Так и тянется рука к нагану

Ванёк26

Так через Канаду ближе же. Пусть там проводят.