Секта радетелей за общественное благо

Как я уже писал, для планов американских кукловодов не важно, какой идеологии вы придерживаетесь – монархической, коммунистической, либеральной, националистической – для них главное, чтобы вы ненавидели власть и жаждали устроить в России переворот.

У меня тут на днях был занимательный случай в соцсетях, очень показательный. Приходят ко мне два комментатора. Один якобы за СССР, с красным комиссаром на аватарке. Второй – монархист, с флагом Новороссии. И вот «коммунист» поддерживает «монархиста» Стрелкова. А когда я спрашиваю «Как так?», говорит, что им нужно объединяться против «сливающей власти». Какой же ты после этого «коммунист»?

А монархист постит фейк о том, что Ленин якобы занимался гей-пропагандой (удалил это, когда я потребовал пруф). Но коммунист не становится на защиту вождя. И они вдвоём пытаются поливать грязью меня, потому что я говорю, что майдан в России – это плохо.

«Националист» Мальцев спокойно сотрудничал с либералами из «Парнаса», и никаких идеологических разногласий это у них не вызывало (причём с обеих сторон).

Либерал Марк Израилевич Гальперин принимает участие в националистических «Русских маршах», и ни у кого не возникает когнитивного диссонанса – ни у Гальперина, ни у «русских националистов».

«Националист» Константин Крылов заявляет, что «нужно отменить русский язык, потому что он ущербный и недостоин существования». И никто из «националистов» не предал его за такие высказывания анафеме.

Как говорит кот Мотя, «мыши создают вместоМЫ». В результате мы видим вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов, вместоАнархистов и так далее. И потом в единой оппозиционной колонне мы видим людей с лозунгами «Россия для русских, Путин – еврей» (я смягчил) и Кацев с Альбацами. Людей с лозунгами «Даёшь СССР 2.0!» и «Долой наследие кровавого совка!». Людей, кричащих «Нам нужен социализм и госплан» и людей, кричащих «Требуем свободный рынок и монархию!». И они не спорят между собой, они вместе ненавидят законную российскую власть и тех, кто против насильственной смены власти. Потому что всем им, на самом деле, нужно одно – майдан.

И их не останавливает негативный пример Украины, потому что им плевать на благо государства и общества, их интересует только их личная выгода. А все разговоры об «общественном благе» – это лишь средство достижения цели. Пусть всем будет плохо, плевать, лишь бы лично они сумели на волне хаоса награбить и пристроиться на какую-нибудь должность. Наоборот, для них пример Украины позитивен, потому что они видят, что на майданной волне народными депутатами и чиновниками могут стать даже откровенные дегенераты типа Парасюка, Гаврилюка или Семенченко. Если те дегенераты смогли, то эти чем хуже? Когда-то это называлось «халиф на час».

Я встречал и людей, которые открыто признавались, что тоскуют за девяностыми, когда они могли отжать что-нибудь у кого-то по беспределу. Именно таковы все эти «радетели за общественное благо», «возрождение монархии», «свидетели слива Донбасса», «сторонники вестернизации России» и прочие демагоги и проходимцы. Кто-то из них мечтает стать гауляйтером в американской оккупационной администрации, кто-то тешить свой садизм и быть полицаем в той же администрации, кто-то просто хочет пограбить. Но все непременно «ради блага России и русских». «Идейным» подонком ведь быть приятнее, чем просто подонком – есть самооправдание.

Вот только даже если собрать вместе всех вместоКоммунистов, вместоМонархистов, вместоНационалистов, вместоЛибералов и вместоАнархистов, то получится жалкая кучка неудачников, способных только скакать и истерить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2017-09-18 17:38:44)
    Фу, Шеф! Выбрось эту каку!/и где это ты это находишь?/ Но хлебальники на фото великолепны, где там "Тайной Вечере"!
  2. NAIL (2017-09-18 22:36:04)
    Все правильно написано.Сейчас вместо-церковники гонят волну про матильду. Мотя правильную тему раскрутил.
  3. Shveik (2017-09-18 23:02:07)
    Да эти вместо-церковники похоже наоборот пиарят его вовсю. Я этот фильм смотреть не буду из принципа, я не люблю когда мне что-то пытаются втулить.
  4. Владимир (2017-09-19 00:49:10)
    Назло маме уши отморожу!))
  5. Shveik (2017-09-19 04:33:32)
    Да мне как-бы и герои фильма неприятны. Если бы уши не прожужжали про него, можно было бы абстрагироваться и посмотреть как художественный. Кстати, фильмы мигалкова некоторые так смотрел. Правда после его фильмов такое отвратное послевкусие остаётся, что в крайний просмотр решил больше его фильмы не смотреть.
  6. bratchanin (2017-09-19 11:34:44)
    Скорее это секта предателей, чем радетелей.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.