Платить и каяться

Украина выплатила России часть судебных издержек, которые должна была погасить по решению Высокого суда Лондона по иску о долге из-за покупки еврооблигаций. Сумма, которую перечислила Украина, составляет 1,16 миллиона фунтов стерлингов, сообщили в российском Минфине.

По решению Высокого суда Лондона Украина должна выплатить России долг и оплатить судебные издержки, которые российская сторона понесла из-за разбирательства. Причем оплатить судебные издержки надо немедленно, а выплату основного долга отложили до рассмотрения апелляции Украины на решение лондонского суда, которое назначили на январь 2018 года.

Однако хохолики немножко не ожидали, что хотя выплату отложили до рассмотрения апеляции, но на нее уже капают проценты — по 673 тысяч $ каждые сутки, и так уже накапало больше полумиллиарда баксов. Это бритиши специально делают, чтобы было неповадно тянуть резину с апелляциями — дешевле сразу заплатить, и «на свободу с чистой совестью».

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2006920.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Henren
Henren

Про процентики не знал. Королева в восхищении!

Прорэбе
Прорэбе

Чому гарнiй хлопэць Рiчiк нэ можэ взайтi до чяту , через электрическу вычислительну машинэрию?

petrova
petrova

Этим платежом хохлы, практически, признают долг, несмотря на аппеляцию, не?