Тесла увольняет сотрудников сотнями

Производитель электрокаров Tesla объявил о сокращении нескольких сотен сотрудников. Среди уволенных — инженеры, менеджеры и рабочие. Представители Tesla настаивают, что это оптимизация персонала после ежегодного аудита, а не массовые сокращения.

Некоторые работники получили бонусы, и компания рассчитывает заполнить большую часть освободившихся вакансий. Точное количество уволенных представители Tesla не называют. По данным Mercury News, автопроизводитель сократил от 400 до 700 человек. Об этом корреспонденту издания сообщили сотрудники Tesla.

В третьем квартале 2017 года Tesla выпустила 260 автомобилей Model 3 вместо запланированных 1500. По мнению основателя Tesla Илона Маска, это произошло из-за «узкого места» (bottleneck) на производстве. Подробности он не раскрыл. В списке ожидания Model 3 стоят более 450 тысяч клиентов.

Позже издание WSJ предположило, что Tesla не справляется с поставками Model 3 из-за ручного труда на производстве: на заводе компании нет даже нормального конвеера по сборке машин, полусобранные кузова катают вручную на тележках по полу цеха.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
iStroller
iStroller

1нх
Bottleneck в головах «более 450 тысяч клиентов»
Они тупыыыыыыыыыыыыые.

Pistol
Pistol

Недалеко пошла эволюция. 450 тысяч ожидающих. А могли бы купить китайский

Sagamor

Хе! Давно было ясно, что Конгресс — сборище наркоманов и придурков:
Американские СМИ: часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические наркотики, кот. реализуется через местную аптеку в Конгрессе, известную как Grubb’s. Завозят вагонами.
Майк Ким, главный фармацевт и владелец Grubb’s, выписывая рецепты, видит общую картину заболеваний конгрессменов. С его слов в основном медицинские средства употребляют от диабета и в целях улучшения кровообращения, но не только. Высокопоставленные американцы также пьют таблетки для избавления от более серьезных медицинских показателей, таких как болезнь Альцгеймера и других форм деменции (деградации личности). Как правило, фармакологические препараты от этих заболеваний содержат наркотики.

http://www.rusfact.ru/node/64652

Главный фармацевт говорит о том, правильно ли, что важные законы принимают члены высшего органа американской власти, если они могут даже не помнить, что произошло вчера?

Sagamor

Россия ставит Бацьку в стойло, так же как и прибалтов.

Логистика движения товаров активно перестраивается минуя Беларусь.
В 2016 в Минске увидели, что Москва не собирается снижать цены на газ и объявили внеплановое повышение тарифов (на 50%) на транзит нефти по магистральным трубопроводам ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба» из России в другие страны Европы. Это повышение производилось в одностороннем порядке без двусторонних консультаций и в нарушение существующих межправ. договоров.

Хотя позже решение о повышении тарифов было отменено, тем не менее свои выводы российская сторона сделала.
— ….был произведен ремонт ветки БТС-2 — Балтийской трубопроводной системы, ведущей от станции Унеча к порту в Усть-Луге в обход Беларуси, в результате чего его пропускная способность была увеличена с 30 до 36 млн. тонн.
— …. доля транзита нефти в ЕС через белорусскую территорию по нефтепроводу «Дружба» упала с 70% до 25%.
-…. принято решение о создании логист. маршрута движения грузов из порта Калининграда в Москву через город Великие Луки Псковской области….российским нефтяным компаниям будет выгодней поставлять нефть и нефтепродукты напрямую на Усть-Лугу, чем на Новополоцкий НПЗ в Белоруссию, откуда она идет на экономическую поддержку русофобских режимов Прибалтики.
http://www.rusfact.ru/node/64638

Goblin78
Goblin78

Яя. Ист зер гут. Я так понимаю наши главные потихоньку учатся считать бабло. И решают более не кормить всяких голодранцев.