Реальный тролль 80-го lvl


62-летний художник Марк Губин живёт рядом с аэропортом.Садящиеся самолёты мешали иногда спать фотографу-приколисту, и он нашёл выход. Взял валик и краску и написал на крыше приветствие пассажирам.Знак, написанный буквами 6 футов в высоту, рассказывает людям, прибывающим сюда по воздуху: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛИВЛЕНД».
Всё бы ничего, но этот тролль живёт возле международного аэропорта Митчелла в Милуоки. Представить тонны кирпичей, вырабатываемые пассажирами, несложно. В конечном итоге большая часть самолётов предпочитала делать заходы на посадку по другим траекториям, и мужик может спать спокойно.

По материалам этих ваших энторнетов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ай маладэц))

Прорэбе
Прорэбе

Губин, да.
Мгм.
Глагне знает наших.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Гена?

Прорэбе
Прорэбе

Воблин. Сослепу аффтра перепутал.
Не, ну тогда удивляться нечему — глава Забайкальского отделения ЗОГа наших знает. Это да.

Henren

Ыыы. Кливленд, штат Огайо. Приколист!

bratchanin
bratchanin

Наш (русский) мужик!

Sagamor

На Урале воссоздали уникальный пятибашенный танк Т-35
(Верхняя Пышма)
«Это — своего рода символ сталинской индустриализации, военной мощи СССР. Оснащенный тремя пушками и шестью пулеметами, в начале и середине тридцатых готов прошлого века Т-35 стал самым мощным танком в мире. (экипаж из 9-11 человек. Всего таких машин было изготовлено 59 штук. Длина танка — десять метров, ширина — чуть больше трех, а высота — 3,5 метра)
Именно благодаря своему более чем внушительному вооружению его часто называли «сухопутным линкором». Именно он изображен на знаменитой медали «За отвагу»
https://goo.gl/nZ9h3b
Увы! «Т-35 не был приспособлен к боям Великой Отечественной: инженеры начала 30-х сконструировали танк, исходя из реалий Первой мировой.

Небритое прямоходящее

инженеры начала 30-х сконструировали танк, исходя из реалий Первой мировой
Инженеры сконструировали то, что заказало ГАБТУ РККА и не более.

Nack
Nack

Генералы готовятся к прошлой войне (С)

Proper

Надо отметить, что британцы конструировали аналог даже в 1943-44 году.

А вот вам французский Char FCM 2C:

comment image

Немцы их тоже подбили некоторое количество.

Но у них и у самих был Grosstraktor-2 не сильно меньше. И даже с башней в заднице.

Правда, немцы этих гросстракторов сделали всего несколько штук, и использовали в основном для обучения. Хотя есть некоторые свидетельства, что 1 или 2 были использованы на восточном фронте.

EvilTeacher

Верхняя ПЫХма? … Чо оне там курят?….

petrova

Всем привет! История, конечно, занятная, но маловероятная. Если человек живёт около аэропорта, он привыкает к шуму самолётов и не реагирует на них. Практически никак. Сужу по своей семье и себе лично — дача прямо под садящимися самолётами (в десятке километрах от Шереметьева).

EvilTeacher

Наш чилауеГ 😉