Злобная политинформация октябрь 17

Вот кто бы и что не говорил, но одним из величайших достижений СССР была психиатрия, ошибочно именуемая «карательной»…  Величайшие политики, гениальные ученые и ослепительные светские львицы лепили себе куличики под присмотром санитаров, не бухтели, и не будоражили общественность… Люди в белых халатах со шприцами наперевес зорко рубили фишку, и как только очередной поциент обозначал намерения публично съехать с глузду, принимали меры. Не успеет, к примеру, суетливый лысый ростоман хрюкнуть сакраментальное: «Слава Украине!», глядь, а сильные заботливые руки уже затягивают за спиной рукава смирительной рубашки, а негромкий ласковый голос шепчет на волосатое ушко: «Ага, голубчик, и героям тоже слава… У нас всех лечат, но шизофреники- это наш профиль…»

В святые девяностые налаженная система рухнула и двери психушек широко распахнулись:

Психиатрическую помощь стало можно оказывать исключительно по согласию поциента… Фигня, конечно полная, ибо если человек признает себя сумасшедшим, то он- вовсе не дурак, а косит от тюрьмы, или чего похуже… Настоящий же помешанный никогда в своем заболевании не признается, если даже с него громко ржут окружающие…Вот и имеем что имеем:

Это только на первый взгляд Гриша радостно скорбит. На самом деле краткий но емкий твит просто лучится толерантностью, сочувствием, легкой завистью, и конечно же ненавистью к кровавым наймитам Наитемнейшего, без которых явно это дело не обошлось.

Бурятов много боевых у Путина нахального,

Парней так много голубых, а трахнули Навального…

Правда сидел Леха отнюль не на нарах в СИЗО, а вовсе даже в спецприемнике, но какое это значение имеет для профессионального правдоискателя…

Нельзя сказать, что самого Навального сильно обрадовала «забота» соратника по опасному бизнесу:

Как видите, «изнасилованный» («точно он, только опять оброс, сволочь») не особо доволен таким развитием событий: мало того, что несознательные граждане часто путают бородатых метросексуалов в узеньких брючках с гомосексуалистами, так еще и эта амнуэльненькая подача… Как теперь спрашивается, с такой славой рэволюцию делать? У нас, чай не Голландия какая, чтобы задним бюстом перед публикой задорно трясти, потому что вместо  народной любви (в хорошем смысле) можно отхватить неиллюзорно… Образно выражаясь: задним ходом дорогу в большую политику у нас не проложить, в окошке Овертона таз застрянет… Пока, во всяком случае… Как дальше будет, неясно, тенденции настораживают, ибо Ксюша Собчак проскочила… Президент Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак-Виторган… Ржу:

— Слушайте, и не говорите, что не слышали! Президентский Указ: Солнышку надлежит исправно светить, чиновникам- воровать из казны, актерам  и собакам- служить, народу- ликовать, совокупленным- млеть… Волочкову- выпороть на конюшне…

В связи с такой свинской подляной вновь открывшмися обстоятельствами неожиданно приуныли два бессменных клоу… кандидата на президентский пост- дядюшка Зю с Жириком… Понятно, что борьба на предстоящих выборах у них пойдет за почетное второе место, но эта темная лошадка из «Дома-2» может спутать все карты, пока они привычно за народ страдают…

У нас вообще страдалец на страдальце сидит и страдальцем погоняет: большинство политиков естественно страдают за народ, причем отдельные личности, как выясняется на популярных телешоу за американский… Очень выпукло и картинно страдают за Россеюшку булкохрусты… Футбольные фанататы страдают за нашу непобедимую сборную, занявшую в рейтинге ФИФА шестьдесят пятое место… Страдают без пармезана светские бл… бльвицы обеих полов… Жестоко страдает утомленный зверскими репрессиями (домашним арестом) никем не понятый гениальный ворюга… в смысле талантливый режиссер Серебрянников… Страдают как отдельные личности, так и целые коллективы и от непонимания и всякой фигней…

 

Причем, зачастую не бесплатно, страдания эти оплачиваются или налогоплательщиками, или какими –нибудь спонсорами, а если сильно повезет, то и американским посольством…

Традиционно уже, более других страдает наш любимый, дорогой, не к ночи помянутый, Дмитрий Анатольевич… На днях он выстрадал Постановление о порядке пользования церковной огнеопасной утварью. Инструкцию ввел по эксплуатации кадил и лампад… Действительно, попы махали своими кадилами в Божьем храме, кому как заблагорассудится, прихожане едва уворачиваться успевали… Куда это годится!? Да и лампады возжигали не по инструкции… А это- непорядок! Зато теперь, когда наш дорогой Премьер всю паству своей заботой окружил, ни одна свечечка не затеплится без его на то соизволения!  Аминь… Хотя, в данных обстоятельствах, по смыслу больше будет- лютый аминь…

Церковь, она, конечно, как бы отделена от государства, но не полностью, и в ее дела вмешиваться нельзя, но если ваша фамилия Медведев, то немного можно…

Разумеется депутатский корпус мимо такого безобразия пройти не смог и принял в нем самое живое участие, вынеся на повестку рассмотрение давно назревшего вопроса изменения регламента «по поводу чтения молитв в начале и конце заседания рабочих групп»…Жириновский вообще предложил вернуть гимн «Боже царя храни»… Правда, какого именно царя надлежит хранить, лидер ЛДПР не уточнил… А надо бы, потому как старый в результате небрежной эксплуатации еще семьдесят лет назад пришел в полную негодность, ну не Жору же Гогенцоллерна хранить, в самом-то деле!

Ваще не вариант! Ну что за государь в самом деле, если при взгляде на него хочется бухнуться на колени и возопить:

-Царь- батюшка, отвесь слуге своему неразумному триста грамм урюка!

При таком царе половина Азербайджана великими князьями себя объявит по признакам портретного сходства…

Русский царь Жора Первый… Адский трэш! Весь мир вздрогнет, а две трети хохлов передохнет не от результатов своей зрадной медицинской реформы, а от смеха…

 

Я давно подозревал, что  депутаты там что- то курят, судя по принимаемым законам, но нынешний состав народных слуг уже не курит… Они- воскуряют!

Прямо возникло острое желание поменять свою скучную размеренную жизнь, и в Думу прямо сейчас забаллотироваться. Если там такая веселуха творится, то я- явно лишним не буду! Я им там наслесарю! Правда, как агностик, я в молитвах не силен, но, стрельнув у Вольфыча раскурить, я вполне могу прыгать, как майданный хохол, камлать вместе с депутатми от Якутии и бить в бубен… депутатам- справороссам в конце заседания рабочих групп… Эх, будь я малость помоложе…

Думаете, что только в верхних эшелонах власти такой адский трэш, а на нижних этажах- тишь да гладь? Хрен там, дорогие камрады! Там куда прикольней одно (прости Господи) мандатники встречаются!

Непонятно, чем думали дорогие избиратели голосуя за Люсю Штейн, к примеру?

Этож каким сказочным дебилом надо быть, чтобы голосовать за девушку, которая на весь мир хвастается своей победой над трипером? Жизнь прекрасна, а гонорея омерзительна- это, конечно так, но причем здесь народное представительство во власти? Интересы каких социальных групп представляет Люсьена?

Или перевозбудились от того, что она слепками своего бюста дома обклеила? Радуйтесь, теперь, ибо, в зону декольтэ Люси Штейн вообще вся юго-восточная часть Центрального административного округа столицы вошла… Хотя, знатоки уверяют, что у Лехи Навального бюст намного круче… Ну понятное дело, он то в Перзиденты метит…

Впрочем, офигевшие от неожиданных  результатов муниципальных выборов московские власти понемногу приходят в себя… Рассвирепевший Собянин уже растоптал административными копытами главу Гагаринского района,  Ольгу Белягину, у которой во всех четырех округах победили яблочники… Но все равно что делать никто не знает, ибо  вертикаль власти- понятие хоть и раздражающее граждан, но необходимое для государственного управления. И пусть, по мнению подавляющего большинства электората- муниципальные депутаты все-равно ничего не решают, подгадить московским властям они очень даже в состоянии, чем несомненно и воспользуются, уж будьте уверены… Ну, что москвичи, за что боролись, на то и насадились… Реновация вам мешала… Что ж, вазелин убираем…

Впрочем, это- лирика… Фишка в том, сразу после выборов эти, получившие мандаты мундепов, оппозиционеры собрались вместе и обозначили свои требования к власти… Вкратце требования оппов сводились к одному: «Дайте больше денег!»… Вот кто бы сомневался…

«Не меньше трети подоходного налога должно оставаться в московских бюджетах. Но это не единственное предложение. У нас сейчас вводится налог на имущество физических лиц, грубо говоря, на наши квартиры. Вторым нашим безусловным требованием должно быть, чтобы этот налог целиком зачислялся в местный бюджет»

Так что готовьте бабки, дорогие мои москвичи! Пипец, как надо!

«Новоизбранные муниципальные депутаты Академического района во вторник вечером будут рассматривать проект решения о премировании членов совета на общую сумму в 530 тысяч рублей. Участник сообщества жителей этого района в Facebook Дмитрий Сергеев обратил внимание, что желание мундепов выплатить себе премии в самом документе объясняется «выполнением особо важных и сложных заданий за 3-й квартал 2017 года»

Как говорил опереточный злодей Мерзяев: «Дайте мне поручение, а уж особо важным я его сделаю»…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. планета Шелезяка (2017-10-23 22:44:54)
    Батюшки111 Перлин)) а думали уж таки в спячку ушел с головой!) Ан нет)))
  2. nina postnikova (2017-10-23 23:18:54)
    Поменять штоле фамилиЁ на Медведеву и начать вмешиваться.....Чо присоветуете,сосайтнеги? А Александр,как всегда,на высоте!(кидаю чепчик вверх!!!)
  3. ZIL.ok.130 (2017-10-23 23:28:53)
    Во! Прежний задор и пыл. Узнаю Александра. аффта -- пешы есчо
  4. petrova (2017-10-23 23:30:10)
    Спасибо! Смешно, конечно, но как-то не получается смеяться. Мадам Собчак-Виторган, Люся-кривой-бюст, Премьер, Гоша-якобы-наследник - сколько их на наши бедные головушки...
  5. Pistol (2017-10-24 00:47:43)
    Здравствуйте Саня.
  6. Gena (2017-10-24 01:27:31)
    Шиза косит ряды ... А врачам некогда . Отлично,Александр!
  7. borita (2017-10-24 03:00:07)
    Уважаемый Александр... Бесподобно как всегда !!! Спасибо из залужъя ...
  8. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 03:56:14)
    Шиикаарно! © Это лютая, забористая хрень которую им распыляют
  9. Galuhka (2017-10-24 04:43:56)
    Что значит какие круги представляет тулюся? Тулюся является представителем тех слоев общества которые борются с гонореей и прочими нехорошими болезнями, и собственным примером показывает результаты этой борьбы. Москвичам плитка на тротуарах не нравится, ну сейчас будет вам плитка...
  10. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 05:14:06)
    Вот это вообще что то как то, особенно гейша рядом - старая, на любителя. http://topru.org/wp-content/uploads/2017/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B94-520x245.jpg
  11. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 05:40:16)
    у либералов много есть кому приколотиться яйцами к брусчатке поддержав протест про плитку которая не нравиться?!
  12. Ричъ (2017-10-24 06:24:49)
    Душа моя))) Слово "сосайтнеги"... выглядит как то... миленько, я бы сказал... Мггггг
  13. shatun61 (2017-10-24 06:33:55)
    Ай маладца!!! Ай да Перлин, ай да... красавчик Саня, так их!!! Порадовал с утреца... А вот это: "Бурятов много боевых у Путина нахального, Парней так много голубых, а трахнули Навального…" в нетленку!!!!
  14. shatun61 (2017-10-24 06:34:48)
    Класс!
  15. Ричъ (2017-10-24 06:56:28)
    Ндэ? Вы еще бабужко с дядем не видели. Вот там класс, так класс... А? Каково? НМВ - круть неимоверная! Наши в городе, съка!..
  16. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 06:57:07)
    Прямые потомки походу
  17. Ричъ (2017-10-24 07:01:30)
    Царские морды™. Шолом, Мухабек - батыр!
  18. Ричъ (2017-10-24 07:06:37)
    Я вам скажу, мосье Перлин, тока один раз, больше не буду. Вот то, что вы пишете бесплатно, вполне себе можно писать за денег. Среди политоборзевателей сатирического толка вы весьма выделяетесь остротой языка и меткостью метафор и аллегорий. Я бы продавал. Но это я... Браво, как всегда - безупречно.
  19. Ричъ (2017-10-24 07:08:11)
    Не. Батырфлай™ Во. Мггггг
  20. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 07:30:42)
    Бфтырфлай?! Это ж кЁбелек!!! youtube.com/watch?v=6FEDrU85FLE
  21. Ричъ (2017-10-24 07:37:09)
    Такое не куру
  22. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 07:39:56)
    ну, мож че вставит, шолом.
  23. Sobolek (2017-10-24 07:44:54)
    Клоуны какие-то
  24. Sobolek (2017-10-24 07:47:42)
    Хороший обзор позора. Спасибо!
  25. Ричъ (2017-10-24 07:47:52)
    Не. Онли рашн олдскул съутра https://m.zf.fm/song/4294833 Пробуждаэ.
  26. Sobolek (2017-10-24 07:48:46)
    В точку
  27. Ричъ (2017-10-24 08:01:30)
    Ну или так: https://m.zf.fm/song/4401380
  28. Sobolek (2017-10-24 08:01:55)
    Ясно одно, что негру и здесь приходится тяжелее всех. Вот он отстучит и затянет своё грустное регги...
  29. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 08:08:39)
    ну норм, успокоило
  30. Ричъ (2017-10-24 08:08:44)
    Нигга плая рагга Можно и про ниггу http://googleshortener.com/cwFXirk
  31. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 08:09:41)
    да не, я давно проснут
  32. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 08:11:46)
    нига - нига!!!!
  33. Ричъ (2017-10-24 08:13:02)
    Yo!
  34. italianec (2017-10-24 08:33:02)
    присоединяюсь! отличный текст!
  35. Galuhka (2017-10-24 08:36:31)
    Им хватит одного Павленского, которого Соловьев метко назвал м@#озвоном, сейчас его из французской психушки депортируют в Россию и наша либерастня обретёт своего приколачивателя яиц.
  36. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 08:39:47)
    мне кажется уже обрела
  37. Perlin45 (2017-10-24 09:32:34)
    Гусарам денех не дают... Увы...
  38. Perlin45 (2017-10-24 09:33:02)
    Здравствуйте!
  39. Ричъ (2017-10-24 09:52:22)
    Кхм. Стесняюсь спросить - а вы, таки, пробовали спрашивать?
  40. Ричъ (2017-10-24 09:58:15)
    В Киеве включили отопление. Есть жертвы© Ыыыыыыы Прэлеээээстно!
  41. планета Шелезяка (2017-10-24 10:06:46)
    А у них что то бывает без жертв или разрушений?
  42. планета Шелезяка (2017-10-24 10:12:06)
    Привет ̶л̶у̶н̶а̶т̶и̶к̶а̶м̶ сосайтнегам!!))) youtube.com/watch?time_continue=1&v=GTJdRnAJ4Cc
  43. Ричъ (2017-10-24 10:13:34)
    Самниваюсь. Шолом, Питер. Голо совать собираетесь?
  44. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 10:14:59)
    пусть на конюшню к арабам съездит - там мож дадут, лошадь то породистая
  45. FLY_Slim Jr. (2017-10-24 10:16:21)
    Двусмысленно вдвойне, ненаходишь?!
  46. Ричъ (2017-10-24 10:17:54)
    Арабам пх. Лижбе дырки были
  47. планета Шелезяка (2017-10-24 10:23:07)
    Человек и параход?
  48. планета Шелезяка (2017-10-24 10:25:44)
    Привет Ростов. Куда голо совать?) Ту да на.. Я про лошать.
  49. Ричъ (2017-10-24 10:28:15)
    Ну... Выбор есь
  50. планета Шелезяка (2017-10-24 10:29:48)
    Украинский президент поднял российский флаг над Верховной Радой и ошарашил миллионы патриотов, вызвав бурю возмущения, как в кругу своих немногочисленных ныне фанатов, так и среди оппонентов. Порошенко, по традиции, накосячил даже с самой топорной и откровенной пропагандой, хоть и поручил десятку политологов оперативно объяснить непонятливому стаду, в чём же суть его, с виду прямолинейного, посыла. novorosinform.org/articles/11681 Ыыыы
  51. планета Шелезяка (2017-10-24 10:34:58)
    .
  52. Perlin45 (2017-10-24 10:48:20)
    Одно время предлагали обзоры писать, но чего-то у них не сраслось, спонсор заартачился. А самому свои услуги предлагать- сремно как-то... Года не те, и потом я ж не журналист, у меня профессия есть...
  53. планета Шелезяка (2017-10-24 10:52:54)
    38-летний Тауфик Моалла (Taoufik Moalla) ехал из своего загородного под Монреалем, когда его остановил полицейский патруль, пишет BBС. Стражи порядка поинтересовались у мужчины, почему он кричит за рулем, на что Моалла пояснил, что просто пел свою любимую песню Gonna Make You Sweat (также известна как Everybody Dance Now) и не считает, что это могло кого-то побеспокоить. Впрочем, у полиции сложилось иное мнение. После проверки документов мужчине выписали штраф в размере 149 канадских долларов (около 7 000 рублей) за то, что он вел себя слишком громко в общественном месте.
  54. Sobolek (2017-10-24 10:55:11)
    Сектанты что ли, дырочники?
  55. Ричъ (2017-10-24 11:08:38)
    Видал ролик да. Типа " Либо поросенок, либо - кирдык. Ну, всмысле -Путин" Голосуй или проиграешь™ типа.
  56. Ричъ (2017-10-24 11:10:56)
    Тауфик -неуиноунек
  57. Ричъ (2017-10-24 11:11:26)
    Мгггггггг
  58. ZIL.ok.130 (2017-10-24 11:13:12)
    Свадьба в Малиновке: "Хто тама, красные, Параська -- меняй флаг!". Поторопился Пеца, опиять с утра нокушалсо. Ета ищё не пишут, щто он сам с хлебом-стопкой -- встречать пошол, вовремя охрана выловела.
  59. Ричъ (2017-10-24 11:13:30)
    - Вы интеллигент? - Упаси Боже! У меня профессия есть. [близко к]© Мггггг
  60. Sagamor (2017-10-24 12:11:37)
    Напомню передачу "Розыгрыш", где её якобы к арабам увезти хотели. Это для понимания личности кандидата в президенты. https://goo.gl/aC8vme ....Вы знаете кто я ? (9.33 ролика) У вам такие проблемы будут, что вы вообще пожалеете, что в эту страну приехали...... и вам и вашему Абдул -Хаттабу оторвут яйтцы Ксения Собчак со своей подругой приехала в ресторан, чтобы встретится с журналистом. По счастливому случаю в ресторане ужинал принц одной африканской страны. Он сначала подарил ей и ее подруге дорогое вино, а после дорогостоящее кольцо, (Ксюха повелась и встала в стойку охотничьей.... (лошади бывают охотничьи?)))) вскоре он решил познакомится лично, чтобы пригласить их на закрытую вечеринку в посольство. Собчак с подругой соглашаются. Однако вместо посольства они приезжают совсем в другое место....
  61. Sagamor (2017-10-24 12:24:10)
    Мне больше розыгрыш Нины Руслановой нравится "Страховой случай" Там где танк её Ауди раздавил))) https://goo.gl/26ZjSR - Алло! Эта страховая компания? Я у вас застраховала Ауди а-3. У меня наступил страховой случай. У меня её раздавил танк!)))
  62. denz (2017-10-24 16:17:17)
    Перлин как же я вас любю !!))) пишите чаще !))
  63. FUnCKy (2017-10-25 13:35:38)
    Большое спасибо за ваше творчество. Вам уже пора на кикстартере запускать проект "Современная история с картинкаме". Все ваши ессе туда напечатать - будет лучший учебник истории последних лет. Весёлый и более правдивый точно. Успехов на вашем творческом пути.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.