Почему в США одни психи

Ни для кого ведь не является секретом, что США способствовали созданию на Украине нынешнего антироссийского руководства, теперь под это дело товарищ Нуланд требует наращивать армию НАТО на границах с РФ. О том, что происходит на Ближнем Востоке и в какой степени к этим делам приложил руку Вашингтон, не приходится и говорить, это давно понятно всем. Америка нагнетает обстановку, ради распространения своего влияния, это вполне естественно вызывает негативную реакцию, но кто мы бог подумать, что политика США может вызывать сильнейшее недовольство даже у Канады.

В канадских СМИ появилась одна статья, ее автор утверждает, что, когда сумасшедшим домом правят сумасшедшие, случиться может самое страшное. Ну и кого автор называет главным психом, думаю, вы уже поняли. Барак Обама, согласно этой статье, ставит мир под угрозу настоящей катастрофы, так как, стремясь увеличить американскую империю, способен пойти даже на третью мировую. Учитывая, что Америка уже творит по всему миру, о каких-то демократических методах и морали говорить не приходится. Согласитесь, от канадцев такое слышать непривычно.

Материал: http://nickmenz30.livejournal.com/323250.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Mishidozi (2015-01-28 16:43:22)
    Это же Global Research. "В эпоху средств массовой информации и дезинформации, в центре нашего внимания, по сути, должна быть "замалчиваемая правда". © Они публикуют статьи, противоречащие официальной линии ВашОбкома с 2001 го года (если я не ошибаюсь). Сайт: http://www.globalresearch.ca/about Переводы: http://inosmi.ru/globalresearch_ca/ 270 тыс. посещений в месяц.
  2. Dimokrat (2015-01-28 18:25:53)
    Не, не психи. США насаждали систему "контролируемого хаоса". Насадили. А теперь хаос вышел из-под контроля и насиживает США на нефритовый стержень. Посеешь ветер - пожнёшь бурю.
  3. kokshetau (2015-01-28 18:34:26)
    А к нам в Казахстан прибыла миссия пиндосов, представители высшего сержантского состава трех видов Вооруженных сил США http://kapital.kz/gosudarstvo/37015/voennye-ssha-pribyli-v-kazahstan.html Как говорится, дождались, блджад!
  4. nina postnikova (2015-01-28 22:37:36)
    Жить то,поди,канадцам тоже хоцца.Грибы-они ведь не особо выбирают куда "споры"долетят.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.