Антисемитизма на Украине нет

Старина gmorder накатал у себя в уютненьком ЖЖ вот такой материальчик под заголовком «Таки погромы»:

2014 год стал для меня годом, когда множество евреев, в первую очередь киевских, моментально поглупело. Когда многие мои знакомые и коллеги еврейской национальности вдруг рванули на майдан. Поддерживать всю эту вакханалию. Я пытался их остановить, рассказать, что же вы, драть, делаете, вы же откровенную фашню поддерживаете, они же вас на мыло спустят при первом же удобном случае. Это вы, киевские аиды, живёте тут в «теплой ванне», общаясь только с русскоязычной интеллихенцыей, которая аж ни на грамм не является срезом украинского общества.

Это я с мешком за плечами по Карпатам лазил. Я жил в галицких сёлах, «щчэкая» так, что меня принимали если уж не совсем за местного, то как минимум за выходца из соседнего региона. Поэтому видение западенцами решения «национального вопроса» было мне хорошо известно. Но я натыкался на оловянные глаза и разговоры про «еврейскую сотню Майдана», у которой был сотник, но не было самой сотни. Про то, что «националисты хорошие» и они мол «уже перевоспитались». И прочую густую муть.

За некоторыми «друзьями», ныне уже бывшими, я ходил даже в этот свинарник на Козьем болоте, просто тыкая пальцем во все эти нацистские символы, флаеры и надписи. Всё без толку. Кисель в головах только вскипал. Так что я плюнул на это дело, оставив много чего и кого в Киеве, и поехал туда, где, как я считал, был нужен.

И вот что я наблюдаю: cначала майдан сжевал русскоязычную «спыльноту», невзирая на то, что «майдан говорил по-русски». Теперь вот готовится приступить к десерту. Ещё пару месяцев назад я получил информацию о том, что украинские националисты собирают и систематизируют списки евреев на Украине. Зачем? Думаю — понятно. Они не будут делать из этого шоу. А будут работать тихо и системно. Как мэр Конотопа «свободовец» Семенихин, объехавший евреев своего города и поинтересовавшийся у них, не хотят ли они переехать в более тёплые края. Многие всё правильно поняли. Сейчас, видимо, всё начнётся в более масштабном варианте. Так что у меня к украинским евреям одно предложение: или бегите, или сражайтесь с этим «четвёртым рейхом». И знайте — никакой Беня-веня, моня-тоня и даже посольство Израиля вас не спасут.

И да — вот вам подтверждение моих слов про подготовку укрнаци. Николай Петров говорит в интервью:

— Сдается мне, что сначала все же будут решать русский вопрос, а к еврейскому приступят потом.

— Все хорошо… Но это призыв сражаться или бежать, адресован только к евреям? Или русским ничего не грозит? Или русские не поддерживали майдан? Одно радует — разговоры про «еврейскую сотню Майдана», у которой был сотник но не было самой сотни.

— Русских и так практически всего лишили. Школ, организаций, СМИ, языка. Сейчас решат вопрос с церковью и всё. Здравствуй ассимиляция. А синагогу в Киевский патриархат не включишь. Поэтому она должна закрыться из-за отсутствия прихожан. И т.д.

— Русский вопрос они уже де-факто решили. Активных русских кого посадили, кого убили, кого выдавили. У русских Украины нет ни структур, ни организаций, ни СМИ, НИ_ЧЕ_ГО. Большинство взяло курс на ассимиляцию. Евреев, которые хотят оставаться евреями, там всё тяжелее поэтому начнут хардкорить, то есть создавать атмосферу, при которой человек не захочет оставаться. Тех, кто не поймет — сначала припугнут. Думаю несколько человек убьют для убедительности.

А так-то антисемитизма на Украине нет, ага.

Материал: https://gmorder.livejournal.com/7627723.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2017-11-09 18:39:57)
    .... если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете — деритесь, не можете — бегите. Но главное — поверьте. Сразу..." ______ Давняя история, которую вспомнили сегодня на Россия -24, в связи с заявлением Турчинова, что надо расстреливать всех за даже намёк на желание сотрудничать с Россией.
  2. ZIL.ok.130 (2017-11-09 18:51:59)
    И шо характерно -- сам же аффтар пишет про "решение русского вопроса". Пишет так буднично-зевотно. Но вот "еврейский вопрос" его задевает по настоящему. С одной стороны понятно же -- пишет еврей и о евреях. А русские, а что русские -- их всё равно много. Ну "решили" "русский вопрос", ну и "решили". Вот так же начиналось и в III-ем рейхе. Поэтапно. Сначала вопрос с коммунистами порешали, потом до социалистов добрались, потом всех цыган вывезли, прибив при этом непонравившихся. И только когда за евреев взялись всерьёз, уже в середине войны с Советами -- вот тут у мiровой обчесвеносте полыхнул п#рд@к. А ведь всё было весьма схоже с тем, что сейчас на Щеневмерлой делается -- киевские евреи руководят "решением" еврейского вопроса на территории всей остальной Нэзалэжной. В нацистской Германии тоже вот -- сначала первыми в мiре создали кибуцы для будущих переселенцев на "Святую Землю" и преподавали им там агрономию и бухгалтерию вперемежку с минно-взрывным делом, разведовательно-диверсионными делами и стрелковой подготовкой. Г-н Теодор Герцль(Беньямин Зеев) и Адольф Бёме чего только стоят с их очень уж тесным сотрудничеством с нацистами. Нацизм и сионизм -- всегда договорятся. Весь вопрос -- за чей счёт этот договор будет осуществлён. По поводу русских также можно сказать, что русская фашня разных сортов -- тоже всегда сможет договориться с любыми упырями за счёт своего же народа. Нда, опять приходим мы к тому, что нет под Солнцем ничего, что б не было когда то.
  3. Sobolek (2017-11-09 19:24:43)
    + Как не вспомнить: "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."©
  4. Ричъ (2017-11-09 19:33:27)
    Путин, введи войска©!
  5. Ричъ (2017-11-09 19:41:29)
    Не стало русских, взялись за евреев. Не станет евреев, примутся за армян, греков, молдаван etc. В конце концов квартиры, оставляемые уезжающими "чужаками" когда за бесценок, а когда и просто брошенные, чтобы жыву остаться, закончатся. И у непроворных селюков, не успевших закогтиться в столице, останется два выбора: домой, борьщ лаптем хлебать, либо майдан и новые погромы. Тока громить придётся уже таких же селюков, как и сами. И это будет риал щёу
  6. Ричъ (2017-11-09 19:46:35)
    Такшта, дядечки, тут вариантов - ноль. Копрофаген должен быть разрушен©
  7. Tim_duke (2017-11-09 19:55:13)
    Время разбрасывать...? ©
  8. Ричъ (2017-11-09 19:57:53)
    Евреев? Давно пора. Задрали глумежом сионизменным, пархатые морды!
  9. Sobolek (2017-11-09 19:58:29)
    Чойта?)) На каком основании? Это руководство к действию для думающих граждан Украины, если таковые остались. Цитата немца про непротивление немецкому фашизму в Германии. Интересна трансформация взглядов г. Нимёллера.
  10. Ричъ (2017-11-09 20:00:16)
    Ну хоть одну ракетку? В качестве гумдопомоги небраццкаму норроццу
  11. Ричъ (2017-11-09 20:00:34)
    Две. Одну контрольную
  12. Ричъ (2017-11-09 20:01:13)
    Записывай меня в Чорную Сотню!
  13. Sobolek (2017-11-09 20:11:02)
    Сам порушится
  14. Sobolek (2017-11-09 20:14:23)
    Ага, Зомбилэнд . Правила Коламбуса для выживания в Зомбиленде: [spoiler title=" "] * 1. Будь в форме * 2. Мочи наверняка * 3. Осторожней в общественных туалетах * 4. Всегда пристёгивайся * 5. Нападайте на богатых людей: кинозвёзд и бизнесменов — они хуже всего способны к сопротивлению * 6. Литая железная сковородка * 7. Живи налегке * 8. Найди крутого напарника * 9. Не нападайте на других зомби — ни вам, ни им пользы от этого не будет * 10. Бойтесь автомобилей, особенно если за рулём сидит группа головорезов * 11. Не заходи в высотки * 12. Бумажные полотенца лучше вафельных * 15. Шар для боулинга * 17. Не строй из себя героя (В конце фильма заменено на «Будь героем») * 18. Разминайся * 19. Живи в одиночестве (Зачёркнуто) ЖИВИ С ВЫЖИВШИМИ!!! * 20. Не плати в супермаркетах * 21. Избегай стриптиз-клубов * 22. Если сомневаешься, найди пути отхода * 23. Бери еду, которую готовить не надо * 27. Наставник поможет * 29. Система приятелей * 30. Избегай городов, надолго останешься — нападут заражённые * 31. Проверяй задние сидения * 32. Умей радоваться мелочам * 33. Швейцарский армейский нож * 47. Сохраняй бдительность * 48. Гигиена * 49. Стирай свои носки * 50. Пожарная станция * 54. Проверяй школьные автобусы, можно найти что-то интересное [/spoiler]
  15. Sobolek (2017-11-09 20:15:43)
    И бесплатно отряд поскакал на врага...))
  16. ZIL.ok.130 (2017-11-09 20:16:55)
    -На Чорном-пречорном Майдане стояла чорная-пречорная сотня... -А чё чорные? Страшные такие? -Да не, они ш стояле, делать нечива, ну и бухали по чорному, а как набухаюца -- в золе от костров перемажуца, а мытца они не моюца по жизне, вот и чорные.
  17. ZIL.ok.130 (2017-11-09 20:21:56)
    Группа за рулём -- гэта пять! Пункт 49--ацтой!
  18. Ричъ (2017-11-09 20:39:41)
    Покрышки пожгли - вот и чорные
  19. Henren (2017-11-09 21:02:18)
    Не так. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за евреями - я молчал - я не был евреем. А больше ни за кем и не приходили.
  20. Henren (2017-11-09 21:14:37)
    Так основной состав всех этих хохляцких азовов - русские нацики. Причем не местные, а приехавшие из Москвы и т.д. именно воевать.
  21. Henren (2017-11-09 21:15:57)
    Ну а чё - Эйхман - еврей, Пуришкевич - тоже еврей.
  22. petrova (2017-11-09 21:16:18)
    Добрый вечер! Согласна. А еще от этой эпистолы почему-то остался отчетливый привкус: "А нас таки за що...?"
  23. Чарли Всеволодович Чаплин (2017-11-10 00:14:24)
    Ну-да, ну-да, конечно! Допустит еврейская верхушка решение "еврейского вопроса" на Украине! Афтор, ты этой пургой в нэзалэжной лохов заметай. По современному статья умещается под определение "хайп". По русски - шняга.
  24. Небритое прямоходящее (2017-11-10 00:24:45)
    Допустит еврейская верхушка решение «еврейского вопроса» на Украине! Не только допустит, но и возглавит. Не впервой, чай.
  25. Sobolek1 (2017-11-10 08:01:56)
    Всех причастных, с Днём милиции! Ну, то есть полиции))
  26. Ричъ (2017-11-10 08:20:46)
    Тэкс... Это вот чо такое с ником?...
  27. Ричъ (2017-11-10 08:21:27)
    Других ников мало?
  28. Sobolek (2017-11-10 08:27:55)
    Да это... Как его... Со старого тилипона поздравлялку пульнул)) /Давно уже там этот ник, даже не думал, что система помнит/
  29. Ричъ (2017-11-10 08:31:38)
    А... Дык это вы тут, Минхерц, карнавалы лицедействуете? Мегегегеге. А я уж думал, кто новый паясничает. Мгм.
  30. Ричъ (2017-11-10 08:32:35)
    Канцперааацыя
  31. FLY_Slim Jr. (2017-11-10 08:36:23)
    Размножается
  32. Sobolek (2017-11-10 08:40:26)
    Проребе на посту - мышь не проскочит!))
  33. Ричъ (2017-11-10 08:49:05)
    Блюду, чо. Заметьте - забесплатноъ. Да-с... Даже пайковых к Хануке не выписали.
  34. Ричъ (2017-11-10 08:51:29)
    Вы мине скажите - где Паладин шляетцо, стетофонендоскопное его литцо, облаго роженое интеллектом? Тут психические поразбежались, пока он там сиськи мнёт мецсестрёнкам: http://twitter.com/volkova__v/status/928639318725480448
  35. Ричъ (2017-11-10 08:52:44)
    Душ Шарко в заднепроход пора назначать. Шоб дерьмищще из ушей хлынуло.
  36. Sobolek (2017-11-10 08:52:50)
    Зато почёт и уважение, во!☝))
  37. Ричъ (2017-11-10 08:53:42)
    Мхм. Ну и почём пачот? Скока в ломбарде дадут за грамм?
  38. Sobolek (2017-11-10 08:57:15)
    Дык это ж то, для чего бесполезен мастеркард. /бесценно/
  39. Ричъ (2017-11-10 08:58:47)
    В том смысле, что назначать лечение, я, разумеется, права не имею/повезло кому-то/, а всего лишь высказываю частное мнение... Поцстраховался типа...
  40. Ричъ (2017-11-10 09:02:04)
    Тц... Тут такое дело, Минхерц... Бесценно - практически всегда означает "денег не будет"... А это печалит... А я ранимый...
  41. Sobolek (2017-11-10 09:10:57)
    Алла Борисовна как-то говорила, что всё ещё будет))
  42. Ричъ (2017-11-10 09:15:22)
    Это она про погромы.
  43. Sobolek (2017-11-10 09:21:27)
    >>А это печалит… А я ранимый…© Всё относительно. Вон троллейбус и два автобуса закрыли выезд из Новокосино /провод оборвался и упал на автобусы/. До сих пор по Носовихе пробка. Многие сегодня опоздают... Но не мы))
  44. Владимир (2017-11-10 09:23:04)
    »милиции Спасип камрад:))
  45. Sagamor (2017-11-10 10:41:24)
    С Праздником товарищи милиционеры! С Днём Милиции! (других названий не признаю, как и новоназвание 23 февраля.) Есть повод однако себя, любимых почествовать! Я уж и забыл, пенсионер хреноф)) Жена напомнила по ТЛФ, новостей начиталась.
  46. Sagamor (2017-11-10 10:51:43)
    Поляки львовским хохлам уже танками угрожают. https://goo.gl/oUXbs9 Журналистов бы конечно кастрировал, там тока пока в соцсетях угрожают. Кстати угрожают и всякие римские католики. Жалуется быв. депутатик-фашист от «Свободы» Ю. Михальчишин. «За последние два дня ко мне на страницу зашли 156 польских ботов с угрозами физической расправы и всевозможными карами после того, как польские бронетанковые войска якобы войдут во Львов. Кроме них, на огонек подтянулись служители культа, римо-католики, с украинской пропиской, которые угрожали почему отлучением от чего-то», — поделился бывший депутат.... ________ Если заедут на танках, то каклам хана. Ну как не вспомнить Жириновского, кот. предлагал полякам забрать Львов, а они его тогда культурно назвали неадекватным.)))
  47. Ричъ (2017-11-10 10:53:13)
    Под Петербургом таинственно исчез 125-километровый газовый трубопровод стоимостью 1,8 миллиарда рублей© #Это подПитер, детка
  48. Sagamor (2017-11-10 11:04:23)
    Инопланетяне не иначе запитались от Газпрома. Чем платить будут?
  49. Sagamor (2017-11-10 11:08:42)
    Долгожданные "Джавелины"....Белый дом дал принципиальное согласие на поставки Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin, пишет газета Wall Street Journal . Логика вашингтонского чиновника убийственна (во всех смыслах) – решение о поставках оружия поможет убедить украинское правительство принять меры по восстановлению мира в Донбассе! ________ ЛДНР потирает руки ________ А Кадыров пообещал поставлять оружие в «спорные» с Мексикой штаты. так-то. «США не имеют никакого права советовать России, как себя вести с сопредельным дружественным народом, – считает Председатель Парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. – Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга. Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан». ________ То есть по сути США подлили масла в огонь. ________ Предполагаю следующую стадию сюжета и предъявы хохлов - "США поставили плохие Джавелины". От индусов тоже мало чем отличаются.
  50. demch (2017-11-10 11:09:59)
    Со столетием, господа милиционеры!
  51. Sagamor (2017-11-10 11:21:06)
    Хм! Даже как-то и забыл про 100-летие
  52. Sobolek (2017-11-10 11:28:08)
    Бакланы просохатили или сохатые пробакланили... .... Я ж грю, мышь не проскочит))
  53. nik_revda (2017-11-10 11:55:17)
    Это наверно все Иван, ну а где же он.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.