Пiдтримать по Рошенкам

Винницкие полицейские провели в Киеве «спецоперацию» по задержанию активистки движения Femen, которая подозревается в сожжении деревянного муляжа трамвая рядом с центральным магазином «Рошен» в Виннице, которое произошло накануне. Об этом сообщает областное управление полиции, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Теперь 25-летней девушке активистке грозит тюремный срок от трех до семи лет.

«Спецоперацию» в своем блоге с иронией прокомментировала правозащитница Татьяна Монтян: «П..да сиськам! «Совершено циничное преступление»! Феменшу Алису, которая с подружайками вчера подожгла инсталляцию у магазина «Рошен», замела винницкая полиция».

Как сообщал «ПолитНавигатор», активистки объяснили поджог в «логове зверя» протестом против финансовых махинаций Порошенко.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Sagamor

Кто оплатил акцию?

ksuntelson
ksuntelson

Лавры «пусек» не дают им покоя…(почти Фемистокл) 🙂

Galuhka
Galuhka

А почему сожгли только деревянные муляжи у магазина, а не сам магазин? Или из 2 зол выбрали меньшее, за муляжи посадят, а за магазин и расстрелять могут?

FLY_Slim Jr.

Они на контракте, без бабла и ноги не раздвинут. Кто платил того и музыка

Sagamor

Тюменцы порадовали, приспособили гранулированный диатомит для строительства дорог, борьбы с пучинистостью.
«Гранулированный диатомит используется для строительства домов, зданий и сооружений, его можно применять и для атомных станций, космических кораблей, то есть там, где нужна теплоизоляция и легкий вес, но самое главное применение — это улучшение качества дорог. Промерзания являются источником пучения, если не отводить излишки воды, мы будем постоянно ремонтировать российские дороги»
Тестят уже на Северах.

zontik

Разновидность пенобетона? какова прочность на сжатие?

Sagamor

Альфред Нобель. Именно этот человек сумел прославить диатомит по всему миру, пропитав его нитроглицерином и получив взрывчатое вещество – динамит! Сейчас речь, конечно, не о взрывчатке, а об уникальных природных свойствах минерала.
Диатомит – осадочная порода,представляет собой мелкую пудру (муку)из окаменевших панцирей-скелетов древнейших диатомовых водорослей.
Диатомит прекрасный адсорбент, его впитывающая способность в 100 раз выше, чем у активированного угля. Он стоек к агрессивным средам, не растворим кислотами и щелочами, на 86–90% состоит из кремнезема.

При внесении в почву в количестве до 100 г на 1 кв. м происходит ее разрыхление, удерживаются влага, полезные микроэлементы и органичекие удобрения. Поэтому корневая система растения более продолжительное время пользуется полезными веществами….Древние скандинавы при посадке рассады и саженцев подсыпали на дно лунки диатомит или, как его тогда называли, горную муку. Благодаря низкой теплопроводности материала корни растений были защищены от заморозков. Высокая пористость и способность удерживать влагу в почве оберегали растение от жажды.
__________
Теперь вот для укладки дор. полотна научились использовать.

Sagamor

А теперь посмейтесь! Россия готова продать украинский долг на 3 млрд стране-вышибале….
То есть России абсолютно ПОХ кто, будет дербанить недострану.
Мля! Какое унижение каклам. Даже русским не нужны!
______
замглавы МФ РФ С.Сторчак…допускают компромиссное решение по долгу Киева перед Москвой. Сторчак отметил, что «это могут быть и деньги, и ценные бумаги какого-то другого суверена, который готов взять на себя требования на Украину в силу своего особого отношения с Украиной».

ZIL.ok.130

Не, фсйо таке скопирую из putc.org:
ыыыы, Пецьке терь на тилипон коллекторы вместо Вована с Лексусом названивать начнут. Среди ночи. Дверь г@вном намажут—«Тварь — должник».