Бизоны уходят в леса… Дмитрий Хворостовский

Я не буду сегодня что-то писать о жизни и творчестве Хворостовского и заходиться в патетике. Не буду делать подборку музыкальных файлов. Просто оставлю это здесь…

Сегодня, после продолжительной болезни скончался талантливый оперный исполнитель. Ему было 55…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Gena

Немного неуместно, но стволовые клетки, не? Возраст смешной…

Bell
Bell

Как жаль…

petrova

Безумно жаль. Земля пухом замечательному певцу.

Александр
Александр

Считай на пике возможностей. Думал вылечат. Очень жаль.

Tim_duke

Прекрасный талант, замечательный Артист.
Страшно жаль, безумно. Дай Бог ему Царствия Небесного. Он делал мир лучше…

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

Предатель России, уехал из ненавистной ему страны, развёлся с первой женой.

Tim_duke

Шаляпин тоже уехал, и что?

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

Не удивлюсь если и он от рака мозга умер, характерная болезнь для Задорновых, Хворостовских и остальных бизонов.

Gena

Леса не те?

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

Фриске тоже бизон. Получила рак мозга.

FLY_Slim Jr.

Норм пел норм мужик

spirtovik
spirtovik

согласен. светлая память.

FLY_Slim Jr.

X.renas’,сорри за мой казахский, ты как, откуда, и четам???

Alex Row
Alex Row

Стволовые клетки. Как и у Абдулова с Полищук и Фриске. Рак мозга — как следствие. НЕЛЬЗЯ пользоваться этим кошмаром — абортированными младенцами.

Henren

тотальный генетический сбой и тотальная же опухоль мозга.

Goblin78
Goblin78

Друг, я конечно дико извиняюсь. Но стволовые клетки берут из пуповинной крови.

Alex Row
Alex Row

В Интернете масса источников, откуда их берут, увколл. Погуглите.

Alex Row
Alex Row

Фигурирует разная статистика последствий использования эмбриональных стволовых клеток – по одним данным 30% пациентов становятся раковыми больными, другие данные звучат иначе: заболеваемость раком после этой терапии повышается втрое.

Вследствие закрытости информации, сложно сказать, каков реальный уровень опасности данной «терапии молодости».

Используют стволовые клетки: Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Александр Буйнов и выглядят намного моложе своего возраста. Янковский советовал сделать «клеточное омоложение» Александру Збруеву, Певцову. Полищук приводила подруг. Говорили про Леонида Ярмольника, Элину Быстрицкую, Людмилу Гурченко, но все актеры публично утверждают, что «выглядят хорошо, потому что у них хорошие гены». Известно, что и экс-мэр Москвы Юрий Лужков колол стволовые клетки, а за ним многие его замы и политики подсели «на иглу».

Но несколько «удачно омоложенных» таким образом персонажей вряд ли стоят того, чтобы потом с высокой вероятностью безнадежно заболеть.

Редкое исключение для детей — не снижает рисков для «взрослых кумиров публики». Стволовые клетки бывают и другого происхождения – из собственной жировой ткани или собственной пуповинной крови. Свои клетки, естественно, предпочтительны. В официальной медицине стволовые клетки собственной пуповинной крови эффективно используются для лечения 45 заболеваний у детей, в том числе онкологических. Но дети – особый случай. Клетки детского организма радикально отличаются от клеток взрослого организма. И усвоение стволовых клеток происходит иначе. В целом онкология вылечивается у многих детей. Они, в силу обостренности восприятия, способны с большей вероятностью извлечь из своей ситуации полезный опыт даже в случае исцеления. Но для взрослых использование и таких клеток может быть опасно вследствие уже указанных причин.

Любая опасность, в том числе терапевтического свойства, с большей вероятностью влечет плохие последствия. Поэтому не стоит торопиться применять новые, не проверенные временем методики.

Из статьи «Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров», сайт communitarian.

Alex Row
Alex Row

Пациентами этой клиники были Александр Абдулов и Олег Янковский. Оба эти актера пытались омолодиться с помощью введения в организм стволовых клеток, взятых у младенцев. Янковский первое время был очень доволен эффектом – после инъекций он стал прекрасно выглядеть, морщины на его лице разгладились, шло обновление организма. Посоветовал процедуры его приятель Абдулов, который также прошел «лечение чудо-клетками».

Медикам клеточная технология так же казалась панацеей от всех бед. Анализы знаменитых пациентов показывали, что в организме актеров происходит обновление, ускорение жизнедеятельности. Однако вскорости появилась страшная статистика: те, кто применял стволовые клетки, сначала реально молодели, а потом быстро «сгорали» от рака. У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самохина — все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни. Бывший муж актрисы Самохиной Александр говорил, что они с дочкой были в шоке, когда врачи им сказали сразу: «Лечить поздно, проживет два месяца».

Природу обмануть трудно. Никто не знает, какие побочные эффекты есть у клеточного омоложения. Например, экс-президент Украины Ющенко пострадал от стволовых клеток в меньшей степени, чем другие жертвы красоты. Но то, что стало с лицом Ющенко, — следствие его «кардинального омоложения».

Смерти борцов за красоту пугают даже медиков. Представитель клиники сейчас уверена, что рак «знаменитостей» стал следствием их омоложения.

Оттуда же.

Tim_duke

Слухи и сплетни. Агенство ОБС.

Alex Row
Alex Row

А Вы ждёте, что это пройдёт по каналам ТАСС и «Рейтер»? Такая информация на официальном уровне замалчивается, и потому, что властьимущие сами эти процедуры проходят, а неровен час — за использование абортивных тканей будут сажать!

italianec

Тут как говорится — хотите верьте, хотите нет, но все что Вы написали — правда. У меня есть друг, которому несколько лет назад предложили этот курс, что бы спасти умирающего от рака родственника. На тот момент предупредили сразу о возможных последствиях и даже привели пару известных людей из вашего списка. Все происходило именно так, сначала был головокружительный результат — мужик сильно за семьдесят после четвёртой стадии омолодился — после сауны с него сошло «семь шкур», потом переплыл волгу как в молодости, потом на баб потянуло. Это продлилось недолго. Через три месяца умер.
Добавлю. В тот период, этот препарат достался и мне по этому же каналу, совсем немного. И отрицательного результата у нас ещё не было. Я попробовал, ради интереса. Эффект был такой: в течении двух месяцев сколько бы я не выпил алкоголя, я оставался абсолютно трезв. Других воздействий препарата я не почувствовал.

Владимир
Владимир

Теперь знаю что это оперный певец.

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

«Средства от концертов шли на лечение российских детей.»
Если бандит, и убийца, и вор — пожертвовал деньги на церковь, это делает его достойным человеком? нет это он пытается откупиться от совести.
Если певец с раком пожертвовал деньги детям, это делает его не предателем?