Как правильно бить мужа

Любая уважающая себя девушка знает, что муж это такая хитрая домашняя скотинка, которая, будучи предоставленная сама себе, склонна к пьянству, адюльтеру и рыбалке, не говоря уже об отлынивании от домашних работ. Поэтому, если вы не хотите потратить лучшие годы своей жизни на это презренное существо и остаться у разбитого корыта, вам лучше сразу взять процесс воспитания в свои руки.

Для этого вам понадобятся: мудрые советы мамы, женские журналы и сайты, помощь подруг, шоппинг и конечно же, выражаясь фигурально — кнут и пряник.

Рекомендации бить мужей известны с глубокой древности. На стене в египетском храме посвященном праматери вселенной богине Маат было записано: «уши мальчика на его спине». Эта мудрость предписывала лупить плохиша, как сидорову козу, дабы он не превратился со временем в козла и не сел женщине на шею.

Существуют несколько проверенных способа «как бить мужа», но из них «бить рублем» наиболее эффективен и сегодня мы поговорим именно о нём.

Суть метода очень проста. Для этого вы должны взять семейный бюджет в свои руки и так расходовать деньги, чтобы тратить гораздо больше, чем зарабатывает ваш муж. Нехватка финансов заставит его залезть в долги к друзьям, набрать кредитов в банках и испытывать постоянно чувство вины, что он тупее и бесполезнее других мужчин.

Под эту тему лучше всего переписать квартиру на себя — и тогда у вас будет такой короткий поводок для мужа, что одинокая старость в кругу бесполезных подруг вам уже не будет грозить.

Друзья мужа, которым он не сможет отдать деньги — перестанут шастать к вам в гости и пить с ним водку. На бане тоже будет поставлен крест, а на рыбалку ему придется ходить одному. Поскольку рыбалка без собутыльников не имеет никакого практического смысла, то эта вредная привычка вскоре уйдет из его жизни.

Окутанный всеобщим презрением, он сможет больше времени посвящать семье и домашнему хозяйству.

Как только вы увидите, что он не может жить без пылесоса и мытья посуды, дайте ему почувствовать себя настоящим мужчиной — пусть он на целый вечер овладеет пультом от телевизора, как красавец Парис овладел Еленой Прекрасной. В это время вы можете обзвонить лучших подруг и поделиться своим опытом.

Но не спешите расслабляться. С этим изворотливым созданием всё время нужно быть начеку. Нагружайте его работой. Пусть вынос мусора станет его планидой, прочистка труб в раковине — музой, а прикручивание различных предметов к полу, стенам и потолку — веселым развлечением. Постоянно прочищайте ему мозги от всякого вольнодумства и фрондёрства, потому что если мужа не держать в ежовых рукавицах, он может свершить революцию. Напирайте на мысли о детях, долге перед семьей, обязанностях перед обществом.

Старайтесь с ним больше говорить о всех тех значимых вещах, которым раньше он не предавал значения. Расскажите ему о последнем сюжете передачи «Пусть говорят», поделитесь последними слухами из мира шоу-бизнеса, вместе помечтайте о новой машине. Автомобиль крайне необходимо купить под ту шубу, которую он вам недавно купил, продав свою почку. Поделитесь, что говорят о курсе рубля и перспективах страны в салоне красоты такие признанные на весь город эксперты, как Светка-косметолог и Ирка-педикюрша. И если он сможет вас слушать больше четырёх секунд — тут же поощрите его рюмкой водки.

Таким образом вы сможете выработать у него условный рефлекс, когда при звуке вашего голоса он начнет испытывать эйфорию.

Да, констатируем тот факт, что мужчина, испытывающий финансовые затруднения и не располагающий свободным временем, абсолютно не интересен другим хищницам, поэтому о походах «налево» можно не беспокоиться.

Подводя итоги всему вышесказанному не лишне напомнить вам слова найденные в одном из свитков библиотеки Ашшурбанипала, которые приписывают богине Иштар: «О, прекрасная дева, идешь к мужчине — возьми плеть!»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2017-12-01 16:04:45)
    Одна знакомая как-то сказала: Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох. Я ей не подхожу. Если я говорю "я позвоню" - это значит, что я не позвоню, ибо твои истерики уже окончательно заколебали.
  2. ZIL.ok.130 (2017-12-01 16:13:57)
    Ошибочко: "Идёшь к мужчине -- возьми снедь" . Ну и выпивку, само собой. Ох уш эти перевоччики -- напутают всё вечно. Дама одинокая пригласила мужука. Накормила его, пазырь даванули, она собирает посуду, загружает в мойку и гогорит: "Ну вот, теперь ты -- мой". Мужик, поперхнувшись: --Щас, сама мой! /разгул маскулиношовенизьма -- стартинг!/
  3. Gena (2017-12-01 16:17:17)
    "Ты женщина, а значит, ты актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей, Но почему-то все они - Дукалис Из «Улицы разбитых фонарей»."©
  4. SergeyR (2017-12-01 16:41:37)
    Брак, в смысле - семья, это - Договор... ... вот я с женой в далёком 1991 договорились, что порядок в Доме - на ей, а содердание Дома на ме. Уже двое взрослых детей выросло, и свадьбу серебрянную отметили, но тот Договор всё действует. Он - безсрочный...
  5. FLY_Slim Jr. (2017-12-01 17:13:39)
    ага,вперед и с песней на парад страпонов, строевым, держа грудь в ритме шага.
  6. Gena (2017-12-01 17:15:51)
    А если груди в держалках не помещаются, как им на параде?
  7. Proper (2017-12-01 17:28:54)
    Это как-то примерно вот такъ? http://topru.org/wp-content/uploads/2017/12/r4y647565t_000.jpg Хе-хе.
  8. Marquis de Grisver (2017-12-01 17:49:23)
    Их Бог желудок.
  9. Gena (2017-12-01 17:52:10)
    Страшно подумать, когда откуда у них издаётся Глас Б.жий?
  10. dgonni_nik (2017-12-01 18:33:31)
    советы сводятся к одному: забить мужика каблуком ниже плинтуса
  11. Gena (2017-12-01 18:46:05)
    ? Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить. - Неее, не надо ко мне возвращаться!©
  12. Pistol (2017-12-01 20:22:00)
    Улыбнуло)
  13. dok71 (2017-12-01 20:30:14)
    Узлом на спине.
  14. dok71 (2017-12-01 20:36:53)
    Кстати о побоях. Как то одна дура @банула по кумполу мужа у пивнухи авоськой с 2мя буханками хлеба. И то ли хлеб был черствый, то ли алкачь хлипкий, но вылечила она его от алкоголизьма и воспитала навсегда, аминь.
  15. FLY_Slim Jr. (2017-12-01 20:40:18)
    Ну это крайняя мера, но 100%
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.