Помешательство фитоняшек

Девушка, ведущая здоровый образ жизни, занимающаяся спортом и следящая за собой — это, несомненно, хорошо. Но у многих фитоняшек существует один недостаток, который способен оттолкнуть даже самого сдержанного и терпеливого мужчину. И речь не про то, как некоторые леди настолько увлекаются фитнесом, что становятся похожими на мужчину. Я говорю о помешательстве. О помешательстве на собственных частях тела.

В большинстве случаев объектом помешательства становится попа. Всё ради неё, всё внимание ей, все мысли и разговоры только о ней.

Один парень рассказал, что его девушка всерьёз занялась своим телом. Казалось бы, нужно радоваться, рядом будет настоящая красотка. Но девушка не вылезает из тренажёрного зала со словами, что не перестанет качаться, пока её попа не станет как бразильский орех. Он долго терпел и мирился с тем, что в последнее время поговорить с девушкой можно только о её попе, всё общение сводятся к обсуждению её пятой точки. Даже во время секса она каждый раз спрашивает одно и то же: «Ну как, тебе нравится моя попа?»

У этого молодого человека начало складываться ощущение, что девушка стала деградировать. С его собственных слов, он перестаёт видеть в ней личность, перед ним остаётся только ходячая попа.

Возможно, её парень чёрствый сухарь, и девушке просто не хватает комплиментов? Не нахожу иного объяснения такому зацикливанию. Подтянутая попка — хорошо, но это ещё не смысл жизни.

Материал: https://tettie.livejournal.com/3826824.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. zu (2017-12-02 17:54:49)
    При этом всём "фитоняшки" обожают накачивать попу синтолом. А чо, сразу видно зато. Эффект реальный. Да и даже обычные, не выступающие "фитоняшки" ваще не чураются мужских гормонов внутримышечно, да так, чтобы тестостерон был раз в 20-30 выше обычного мужского.
  2. Дина (2017-12-02 18:08:48)
    Вот поэтому на фитоняшных форумах совершенно невозможно общаться. Если мне нужно что-то уточнить - я иду на форум "дибилдеров", и там получаю квалифицированный ответ на вопрос и пару полезных советов. А эти курицы... брррр!
  3. tartar (2017-12-02 21:40:48)
    Тёлочка одна знакомая рассказала историю. Приходит в фитнес, диалог с тренером примерно такой: - Чего изволите? - Ну, там скинуть 5-10 кг, в тонус тело привести.... - О! Чтоб всё круто было - нужно у меня препараты покупать. - Ну, я пока не решила, потом посмотрим.... - Ээээ. Ну, тогда идите занимайтесь! - Тренер, а программу? Советы? - Сами там разбирайтесь... И ещё в магазинах детские игрушки "барби" стали такие накачанные, все прям "фитнес". Раньше былы анерексичные верзилы. Тенденции меняются. Гормональная терапия - это же отличное средство от беременности навсегда.
  4. Henren (2017-12-02 21:51:37)
    Там психиатр нужен.
  5. zu (2017-12-02 23:55:48)
    История с тренером это не единичный случай, это общее правило большинства "тренеров" в крупных городах... Про мелкие не знаю.
  6. zu (2017-12-03 00:58:46)
    ...но если честно, тренер практически полностью прав, ведь тренера с опытом знают, что большинство людей абсолютно ленивые пельмени. И привести их к видимому результату сможет не самодисциплина (которой нет), а химия, которая сильнее человека.
  7. FLY_Slim Jr. (2017-12-03 06:03:22)
    попокачки, да, знаком, есть пара тройка в арсенале. Не совсем пока е@анутые, так как уже им 30+. А те, что моложе, там мозга нет, там каша
  8. HMagier (2017-12-04 01:33:58)
    Еб@нутых может заклинить на любой фигне, причем тут остальные?
  9. Ванёк26 (2017-12-04 09:46:00)
    Не. Тут другое. Зачем мотивировать, если можно барыжить? Так что тренер даже больше ленивый пельмень.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.