Монархист Гиркин предложил КПРФ создать альянс

Предстоящие президентские выборы, как оказалось, это верный способ напомнить о своей жалкой персоне для тех, кто уже давно пропал из памяти общественности. Видимо, воодушевившись примером Ксюши Собчак и давно забытой Анфисы Чеховой, которые намекнули, что не были бы не прочь поучаствовать в президентской гонке, хайпануть на этой теме решил и Игорь Стрелков (Он же Гиркин). Сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он написал, что желает объединиться с партией КПРФ для того, чтобы выдвинуть общего кандидата на выборы главы государства. При этом Гиркин отмечает, что «не станет сотрудничать с коммунистами, если они в очередной раз выдвинут кандидатом главу партии Геннадия Зюганова».

Понятное дело, что такой сомнительный союз коммунистам просто не нужен – какую вообще пользу может принести этот альянс? За Гиркиным вообще нет никакой поддержки, да и откуда ей взяться, если всем давно известно, что это за человек: Гиркин сам себя величает, чуть ли не отцом ополчения Донбасса, хотя мнение самих ополченцев об этом персонаже весьма негативное.

Сейчас Стрелков занят тем, что пописывает в свои скромные интернет-бложики посты, где зачастую критикует действующую власть, посещает весьма сомнительные мероприятия, вроде дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным, где оппоненты сыплют друг на друга популистские заявления. В общем, Стрелков старается не упустить не одной возможности для того, чтобы напомнить о своем существовании, и выборы президента страны стали еще одним способом для этого. Правда, весьма странным выглядит его предложение о союзе с коммунистами, ведь Стрелков все время твердит о своих монархических и националистических взглядах. Видимо, для того, чтобы хайпануть, можно и о своих убеждениях забыть.

Материал: https://lilekootherd.livejournal.com/1811566.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Gena
Gena

Хм, гиркинд-стрелков….Ещё жив, аднака!

Tim_duke
Tim_duke

Интересно, на что он живёт? Навальнер хомячков стрижет, а этот?

Gena
Gena

Неинтересно.Вот почему с ненабитой мордой лица…

Anunah
Anunah

Пензия поди есть у яво. Ён жеж полковник ФСБ в отставке. Как тока получил? Звание. Ну енто дело ФСБ, у них свои секреты.

petrova
petrova

Вот хоть ты тресни, не верю в гиркинское ФСБешное прошлое, т.к немного знаю некоторых представителей спецслужб. Не стал бы целый полковник ФСБ расчехляться, тем более в тех критических условиях (на территории чужого государства, во время ведения боевых действий, при непростой международной обстановке).

Henren
Henren

Черт их, шпионов, разберет.

Perlin45
Perlin45

Гудкова старшего вспомните. Тот тоже фейс бывший, правда в основном академии кончал. на реальной работе не был, но пальцы знатно гнул. Выкинули его вроде майором, но в Думе до полкана дослужился. А Литвиненко? Фейсы- они не все одинаково полезны.

Henren
Henren

Тоже верно.

Ванёк26
Ванёк26

Автор! Проведи работу над ошыбкаме.

Был тут
Был тут

Ну да. Куплю пару запятых за недорого.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Началось в колгоспе утро. Юродивые проснулесь и полезли иза всех щелей.
Прейдставел се Гиркина в каппелевском мундире с красным знаменем. А на прапоре надпезь: «За тсаря и банк «ДырТырИнвест»».

Ванёк26
Ванёк26

А шашка у него какая?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А Шашка у него — ходит по шоссе .., за сушку,да.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

8 утра- подвиг(с)

Henren
Henren

Еще какой — это ж надо проснуться и встать. Конечно, подвиг.

Henren
Henren

Сложно дать оценку деятельности Гиркинда. С одной стороны — он посадил хорошую занозу бандерлогам, без него все закончилось бы как в Харькове и Одессе. С другой стороны — а хорошо ли это для России?

Dennis
Dennis

А что на Донбассе лучше закончилось чем там? По-моему хуже чем на Донбассе не закончилось нигде.

Henren
Henren

Мне, собственно, нет дела до Донбасса как такового. Меня это интересует лишь в той проекции — хорошо это для России или плохо. С одной стороны, очень хорошо. С другой — не особо.

Terrikola
Terrikola

Писака, бумагомарака автор статьи…. Для ополченцев Донбасса «Стрелок» всегда остаётся примером мужества и порядочности! Он для нас настоящий Офицер! Говорит не взирая на чины и ранги, да и лизоблюдствует как некоторые журналюги-недомерки.

Terrikola
Terrikola

Тут один Henren высказался точно и за всех писак….
Ему до Донбасса нет никакого дела…. А в курсе что Донбасс думает нынче о роли России в нашей ситуации?