Нельзя участвовать в лохотроне

Правда состоит в том, что «олимпийского» спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях. Это перерождение началось давно и происходило постепенно, но окончательно оно стало очевидно на олимпиаде в Рио — когда американкам, уронившим эстафетную палочку, дали перебежать всю эстафету, причем без соперниц на пустом стадионе. Пиндосы выиграли, а команда Китая выбыла из борьбы. Протестом Китая МОК подтер свою грязную задницу.

После этого всем разумным людям стало понятно, что Олимпиада превратилась в демонстрацию американского пафоса — а все остальные участники создают там массовку для США и своим присутствием легитимизируют этот псевдоспортивный лохотрон. Участникам от нужных стран выдают узаконенный «фармацевтическими исключениями» допинг (якобы они больные, а это — лекарство), а когда даже это не помогает — в ход идут фокусы вроде «американского перезабега».

Между прочим, там же на тех же играх американец упал и помешал спортсмену из Тринидада. Но Тринидаду почему-то не разрешили перебежать забег. Потому что на так называемой Олимпиаде «все спортсмены равны», но некоторые равнее прочих.

Вот поэтому Олимпиада — это лохотрон. Нельзя участвовать в лохотроне. Потому что в лохотроне всегда выигрывают его организаторы, а остальные там нужны только в качестве массовки и дурачков для ограбления.

И дело вовсе не в допинге. Дело в лохотроне. Наши спортивные чиновники, все эти Мутко и Жуковы — полагали, что в лохотроне есть хоть какие-то незыблемые правила, и значит, если эти правила выполнять и подыгрывать лохотронщикам — можно что-то себе вымутить. Как Леня Голубков в МММ.

Именно поэтому глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за «массовое использование допинга сборной России на играх в Сочи». Он думал, что этой сдачей российских достижений на прошлой Олимпиаде можно будет вымутить что-то на будущей Олимпиаде в Пхенчане. А его кинули, исключили из МОК его самого и выперли с олимпиады российскую сборную. Потому что лохотрон — это система для кидания лохов.

Мутко уже много олимпиад соглашался со всеми фантазиями МОКа — и в результате его выкинули из «олимпийской системы» пожизненно. Потому что «лох» — это не характеристика каких-то личных качеств человека, «лох» — это любой участник лохотрона. Рано или поздно там кинут ЛЮБОГО — такая система. Если правила не позволяют кинуть лоха — организаторы меняют правила.

Нельзя участвовать в лохотроне. Нельзя признавать его правила. Иначе вы сами, по своей доброй воле, отдаёте себя во власть лохотронщиков.

Сейчас в телеящике на очередных ток-шоу народ дерет горло по поводу — запрещать или не запрещать ехать в Пхенчан тем немногим спортсменам, которых МОК допустит участвовать в Олимпиаде под белым «олимпийским» флагом. Разбираются, что там и как сказал председатель МОК, что он имел в виду, что бы это значило. Ноют, что «спортсмены же готовились», надо их пожалеть, пусть они героически поедут в Пхенчан — чтобы через месяц у них на пробирках с мочой нашли очередные «царапины» и отобрали их медали. Идиоты же. Коллективный Лёня Голубков.

Мое мнение — не надо ничего запрещать. Хочет спортсмен куда-то поехать — пусть едет. Но надо прекратить участие государства в лохотроне. Это означает — выйти из «олимпийской» системы, разогнать Олимпийский комитет России (разумеется, с расследованием его деятельности — куда и на что тратились государственные средства, кто назначил Родченкова на его пост, далее по списку), свернуть в России все эти «лаборатории ВАДА» — и так далее. И, разумеется, снять финансирование олимпийских программ, включая финансирование поездок на «олимпиады» и подготовки к ним. На «олимпиадах» свет клином не сошелся — есть мировые чемпионаты по отдельным видам спорта, к ним готовьтесь и вот там и выигрывайте медали для страны. А хотите на олимпиаду — езжайте сами за свой счет, если ума нету.

И, разумеется, не надо транслировать «соревнования» этого лохотрона в России. В смысле — не надо покупать права на трансляцию. Кто хочет — посмотрит в интернете. Но не надо финансировать лохотрон.

И вообще — хватит уже мастурбировать на этот лохотрон, это псевдоспортивное «Евробаченье». Очевидно же, что выиграть там мы могли ровно один раз — и мы это сделали в Сочи-2014, перед этим в 2010 году притворившись слабосильными дурачками, так, что Запад решил — пусть эти глупые русские потратят миллиарды на олимпийскую инфраструктуру, и потом там всё проиграют. Мы их обманули — и выиграли. Больше такой возможности нам не дадут (что и показали игры в Рио) — но лохотрон вскрылся, и сейчас самое время с него соскочить.

Хотите больших зрелищ — устройте какие-нибудь «евроазиатские игры», благо инфраструктура вся построена. Проводите их в России, продавайте права на трансляцию и рекламу, окучивайте туристов — это же живые деньги, зачем вы их отдаете каким-то лохотронщикам? Но я бы даже в это не упирался — вполне достаточно вкладываться выборочно в те области спорта, где у нас есть перспективы и хорошие позиции. Скажем, КХЛ (континентальная хоккейная лига) — отличная, мощная система зрелищных соревнований. Вот куда бабло надо вваливать — а не в кривоногий российский футбол. Или вот многие для себя открыли кёрлинг — оказывается, это весьма интересно смотреть в телепоказах, заводит. Наши команды там — далеко не аутсайдеры, и при этом этот вид спорта не требует таких огромных затрат, как футбол или хоккей. Да вообще — много же есть видов спорта, которые близки к природным условиям России и позволяют детям и молодежи массово приобщаться к ним. Что вы все упёрлись в «олимпиаду» да в этот долбанный сокер (европейский футбол) — смотрите на мир шире, не давайте врагу навязать вам сражение в удобном для них месте по их правилам, будьте динамичнее, навязывайте свою повестку, свои правила.

Олимпиада быстро загнется, если в ней перестанут участвовать чемпионы мира — при этом еще и демонстративно озвучивая, что «так называемая Олимпиада» это не Fair Play, это договорный междусобойчик с жульничеством судей, навроде «рестлинга» в США. Вести дела с отдельными федерациями отдельных видов спорта — для государства куда проще, чем с консолидированной монопольной системой «Олимпиады». Недаром при товарище Сталине СССР в Олимпиадах не участвовал — Коба понимал, для чего выстраивают такую систему «одного окна». А дурачок Хрущев бодренько туда побежал, сам сунул страну в лохотрон.

В ноябре у сборной России отобрали 10 медалей, завоеванных в Сочи. Таким образом команда потеряла первое место в общекомандном зачете.

Если Россия с этим согласится и после этого продолжит участвовать в олимпийском лохотроне — ну что же, лохи сами выбрали свою судьбу. Дальше будет только хуже.

Не будьте лохами. Не участвуйте в лохотроне.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Gena
Gena

Весьма.Согласен.

prapor
prapor

Полностью согласен.

Bear52
Bear52

Впечатление, камраден. Дзюдоист сделал полшага в сторону и чуть повернулся…. Я самбо не занимался, но смотреть было интересно 😉

Базилевс
Базилевс

Начнем с того, что «спорт больших достижений» — лохотрон и наркодилинг сам по себе, с допингами и подставами. Поэтому участвовать — нужно, но «без фанатизма (тм)».
Всё , что заберем из наград, — всё наше, и неважно, какую форму сегодня носят русские, белые одежды или цветастые поделия крутейших кутюрье.
Сталин в зеленом френче — выиграл почти все войны, в которых участвовал (за исключением испанской, польской, первой финской).
Так что — ни в чем себе не отказывайте, сражайтесь на всех соревнованиях, но и перед наглосаксонскими инквизиторами честь не роняйте, стойте на своём!

zhevak
zhevak

Тут кто-то нагло врёт:

«Всё , что заберем из наград, — всё наше»

и

«В ноябре у сборной России отобрали 10 медалей, завоеванных в Сочи.«

Базилевс
Базилевс

А Ты не отдавай: для себя ж стараешься, а не для Дяди Сэма! Включай иногда голову, надевай майку с русско-советской симмволикой сразу после награждения — и х@й кто докопается)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Хочется услышать поподробнее про первую финскую и проигрыш в ней.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А «польская» — не?
Сами поляки о той войне: << "…Победа поляков под Варшавой «была признана как одна из самых главных восемнадцати битв, которые решили судьбу мира. Она вошла в историю под названием «чудо на Висле«».
Немецкими то штыками — под Варшавой.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

А Чо вы сразу с козырей?
С финскими интересней. И особо интересно узнать про первую — кто, где, как и кому проиграл.

Базилевс
Базилевс

Отдали хвиннам захваченные ими русские земли после стабилизации фронта — так же, как и в советско-польскую, по итогам граница сдвинулась на восток.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Мощные подробности, склиз засчитан.
Даты первой финской хотя бы назовите в таком случае.

Ванёк26
Ванёк26

1610-1617.)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Шолом питерским!
Ошибочка, однако. На 308 лет.

Ванёк26
Ванёк26

Привет!
1302!?

Henren
Henren

В 6810 от с.м. году таки да, был заключен мир Новгорода с Данией, по коему поселения на Выборге являлась новгородским торговым владением. Западная граница устанавливалась по Нарве. Правда, сам замок новгородцы взять не смогли, но это не мешало им 20 лет вести там торговлю. Позднее шведы все же вышвырнули новгородцев из Выборга. Порядок восстановил через 400 лет только Пётр.

Ванёк26
Ванёк26

You knew! You knew!

Ванёк26
Ванёк26

А в Кремле попросили не нервничать.

SergeyR
SergeyR

… угум. Хочется надеяться, что нашепчут ув. тов. Ыну недели за две бахнуть мегатонную шутиху. Или ракету до острова Пасхи пустить…

Henren
Henren

Совершенно верно. И ведь это не в первый раз — я прекрасно помню Олимпиаду в Москве. Было то же самое — причина только была другая. Но если бы не было всех этих допингов — они прицепились бы к Украине, не было бы Украины — к Крыму, не было бы Крыма — к гонениям на педерастов, к загрязнению окружающей среды и т.д. и т.п. Нельзя участвовать в лохотронах.

Прорэбе
Прорэбе

Под каждым словом подпишусь.

Прорэбе
Прорэбе

Я попрошу кремль не нервничать на выборах.

Roman70
Roman70

Нажать не вз дгогнувшей рукой? )

Boxer
Boxer

кремль выразил серъезную озабоченность.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вам лично?
Визёт жы.
Так скоро с вами и мосты здороваца начнут. Микрорайоны на жысь жаловаца будуд.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ччёрт, забыл уточнить — какой именно Кремль?
Их у нас то ли 15, то ли шышнацать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Даже больше скажу — на территории СНГ и нескольких примкнувших стран, по моему — и китайцы и индусы, уже развёрнута инфраструктура (в смысле организаторов — комитеты и вот это всё) — Дельфийских Игр, которые до недавнего времени проводились ежегодно. Правда по статуту, там больше «творческие» дисциплины, так кто мешает откорректировать статут?
И огонь можно из Эллады привозить.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А вообще к выборам — всё это просто подарок для «рижыма». Взять сейчас и объявить, ставший модным в последнее время. опять же с подачи «рижыма», в мiре — референдум. Вопросеки какнить похитрее сформулировать — ехать в Пьён Чан иле пешком иттить? Норот займёца референдумом и шапито «либерота» можно буит закрыть на время.
Не прыгаешь с трамплина в Сочи? — Родину, значит, любишь не очень!

Базилевс
Базилевс

А если референдум постановит воевать за Россию, но под белым флагом? Тогда — значит, мона и Родину любить, и иносранцам вдувать «по самые помидоры»? Да что там помидоры, одними помидорами они не отделаются!
Как это сделали знаменитые пиндосские копы — оторвали яйцы подозрительному нигру во имя шмона, любя законность превыше всего на свете.))

smll
smll

Согласна
рубят сук на котором сидят…
европа не умеет сражаться за свои границы, свои интересы, свой бизнес
тупо ложится старушка под пиндосов

Yasya
Yasya

Со статьей согласна. Но, кроме того, нас сейчас бомбят, как Ливию, и готовят расправу с Путиным, только другими средствами. Война! Вот и отвечать надо соответственно. Бомбы должны быть, конечно, фигуральными, но это должны быть — бомбы. Необходимо разгромить эту прогнившую олимпийскую систему, иначе все это ляжет на плечи наших детей и внуков

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтоп ну.
Ту вот Бизнесонлайн розжыгает:

Тут и про татарские банки, у которых «злой» ЦБ лицензию отнял и про татарский язык.
Вот тут: https://clck.ru/CFwYB

Там одна фота показательная — татаре на руском держат плакат. Хiхлоглист отакуе.

petrova
petrova

Согласна.

Goblin78
Goblin78

Не ну п.д.р.с. конекно. Стране и фидерациям там делать нех. Спортсмены пусть сами решают сопоставима ли гордость с затратами.

zontik
zontik

Олимпиада, это раскрученный западный бренд (вывеска), соответственно, чтобы крутить своё нужно долго и упорно пахать, лет 10-20, а ответить надо сейчас до и во время ОИ, после будет восприниматься как поражение.
По мне так лучше нейтрального флага, нашим спортсменам лучше бы выступить за Китай, во-первых Китаю приятно, а нам уже не жалко.
во-вторых бузить на Китай дураков нет.
В- третьих наши тем самым не примут унизительное предложение выступать под нейтральным флагом, а будут выступать под флагом сильной страны.
В четвертых. Китайцы, кстати, могут спеть гимн СССР или РФ, причем на русском, так сказать алаверды за выигранные медали. Что покажет уровень нашей договороспособности с КНР .
Я представляю скрежет зубов джентльменов от этого, но куда деваться трансляцию на Россию потерять можно, а вот трансляцию на Китай низзя.
Не играть в этот лохотрон ОИ-2018, к сожалению, мы не можем. По причине, что мы покажем, что нас можно бить или наиип»ть безнаказанно, нужно отвечать, да ещё выкинуть фортель, чтоб надолго запомнили, иначе какие мы русские.
И вот после хлопка дверью можно и свой лохотрон организовать,

Miriam
Miriam

Глагне, разреши распространить сей материал?

Alex1d6
Alex1d6

Согласен.
Хватит разбазаривание наши деньги!
Хватит платить десятки млн евро на закупку имп. игроков и строительство «белых слонов» по всей стране! Это не более чем способы воровства наших денег. Уверен, что всякие Халки откатывают, не стоил он 90 млн евро когда его покупали!!!
Спорт-в массы!!!
Бесплатные ДЮСШ, тренерам служебное жилье, командам и тренерскому составу питание в столовой, спорт. форма и инвентарь, все бесплатно!!!
Перспективных ребят в спорт школы интернаты!!!
Сэкономленных после разгона ол. комитета денег на это с лихвой хватит!
Надоело!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Помню я эти талоны в столовку. Нам, кстате, давали талоны в столовую облисполкома. А расположена она была прям на центральной площади города(она и щас там, тока терь — Ресторантъ). И мы эти талоны продавали тёткам на кассе. С дисконтом, ессно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да, а нащёт формы — ту которую давали бесплатно — нуевонафег — в основном каждый покупал сам. Дефицит был, но доставали. Венгерские кимоно — шик.

Anunah
Anunah

вАдалимпиада… Ынннннн! Устрой им «карибский» кризис в начале февраля…

YouGin
YouGin

Системно будут решать.
После прошлых наездов ВАДА, слили, что многие американские спортсмены по сути инвалиды и сидят на тяжких препаратах. Им с такими диагнозами надо в параолимпиаде участвовать.
Не поняли. Ну ок, предупреждали.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Им с такими диагнозами нуна вже с биркой на ноге лежать. А оне бегают. И фильмы про зомбоапокалипсес в Хулевуде — совпадение?
Не думаю.

YouGin
YouGin

Свою олимпиаду долго раскручивать и требуется выстроить свои антидопинговые структуры и еще много чего. Долго, дорого, никому в здравом уме не нужно.
К тому же олимпиада в некоторых видах — это этап мирового первенства (биатлон например). С нее так просто не слезешь.
А нужно дешево и эффективно.
Имхо будут пытаться гнобить ВАДА, пытаться запрещать инвалидам, принимающими по разрешению врача, разные препараты участвовать в ОИ, пытаться сделать информацию об употребляемых разрешенных препаратах публичной и т.д.
Лохотрон ведь работает пока никто не рассказал какие операции выполняются для обмана и куда на самом деле нужно смотреть.

Anunah
Anunah

Игры Доброй Воли

YouGin
YouGin

что это?

Boxer
Boxer

как видимо ты юн… мой маленький падаван…

YouGin
YouGin

а по существу есть что сказать?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гугел подаст.

YouGin
YouGin

Игры доброй воли были созданы по инициативе Тэда Тёрнера как альтернатива Олимпийским Играм

YouGin
YouGin

еще что то про них читать? дублирующая ОИ американская структура

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Йа вам пасикрету — в тырнете не тока Уики есь.
Да.
Для разнообразия вбейте в поиск «Дельфийские Игры».
В общем самообразование — есь гут.

YouGin
YouGin

да баааалиииин, перестали катить игры доброй воли, так вики вретъ.
еще есть дельфийские…недавно начались…в липецке…
Дельфийские игры — это соревнования (конкурсы, фестивали), а также выставки и презентации в различных областях искусства.
о как!
продолжай, мне доставляет!

Anunah
Anunah

Ну погуглите. Это, т.с., наш ответ чемберлену. Если совсем лень- вот ссыль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8

nina postnikova
nina postnikova

Про биатлон непральна.Олимпиады не входят в зачет Кубка мира,только чемпионаты мира.

Boxer
Boxer

ни че вы ватники не понимаете… лохъ это судьба….
аффтор ти мог бы сразу высказать эту мыслю… лох… это судьба…
лоха видищь… нет, а он есть…

Henren
Henren

с участием в Олимпиадах надо заканчивать еще и потому, что они системно используются для военных провокаций против России. Вспомним 08.08.08, вспомним Сочи-2014. Совпаденьица? Ага.

Boxer
Boxer

модератор ти зачем меня стираешь… правда глаз режет…

Pistol
Pistol

Поддерживаю

Yasya
Yasya

И всем предателям помнить — а Иуда-то Повесился. Сам, сам

Sobolek
Sobolek

Хорошо написано.
…..
Играть с шулерами не стоит.
Вот если что-нибудь с этим МОКом сделать можно было…
А наши бесхребетные чиновники от спорта…
Нет слов.

Владимир
Владимир

Им збс, их жалования им на жизнь хватает. Зачем им о чем то париться?

Akklan
Akklan

Согласен. Давно пора безобразие заткнуть.

Boxer
Boxer

лох это судьба.. ватнички..

Sobolek
Sobolek

Диагноз походу подтверждается:
«…В ответ автору Boxer
А ти справжнiй баксёр? Вухи купiруванi?
А хвiст?
…..
Ганглий то купирован, вижу.»©
….
Или ошибаюсь? Не?

Прорэбе
Прорэбе

Не, ну вылыка увкраина может не кипешевать — вонi на олимпиаду едут.

Sobolek
Sobolek

Нет, такой хоккей нам не нужен…

Прорэбе
Прорэбе

Не.
Не нужен.
Шолом, Минхерц

Sobolek
Sobolek

Шолом, Проребе!))

Nack
Nack

Хохоль это диагноз… рагуля…

Sobolek
Sobolek

Ну и насчёт ватников.
Чо не так?

Ванёк26
Ванёк26

Последний ватник хорош! Перекрашена только.

Sobolek
Sobolek

Что поделать — законы жанра)

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Че Ваня, брюнетки прикалывают?!

Ванёк26
Ванёк26

У этой цвет косы отличается от челки)
А так — да, брюнетки.

Ванёк26
Ванёк26

Вася Ложкин, как всегда, жжот.

tomsk1990
tomsk1990

Всё так, но: в первый раз СССР участвовал в Олимпиаде именно при Сталине — в 1952 году. Хрущёв здесь ни каким боком.

Henren
Henren

Я уже 2 раза здесь пейсал, как, почему, и с каким условием т. Сталин разрешил участие, и к чему это привело тех, кто Сталину врал.

Vika
Vika

Мутко —
«У нас есть, кому и кого отправлять в отставку. А я продолжаю работать. Будем доказывать, что каждая медаль в Сочи завоевана честно! Ничего не доказано.»
4 года ему, блин, не хватило на доказательства.

Xenophob
Xenophob

+1