Трамп и битва при Алабаме

Товарищ Броццке ака ЖЖ-юзер abrod продолжает нас радовать актуальной политической аналитикой и теориями миропроектов:

Британская монархия ответила на проигрыш Великой Алабамской Битвы серьезным ударом по Терезе Мэй, которая, потерпев сокрушительное поражение в Палате Общин Британского Парламента, отправилась не куда нибудь, а в Брюссель зализывать раны, нанесенные проигрышем ключевого для Брексита голосования. Судя по всему то, что летучие обезьяны пойдут на всё, чтобы Рой Моор проиграл, было известно заранее всем разведкам антиклинтоновской коалиции — и я Вас уверяю, что Рой Моор решился на отрицание результатов вчерашних выборов после ОЧЕНЬ серьезного разговора Стива Бэннона с Лондоном.

А президент Трамп не стал звонить в Лондон и слишком быстро поздравил Дога Джонса с победой потому, что он считает успешное прохождение налоговой реформы ака предотвращение новой войны всемирного экономического кризиса абсолютным приоритетом. А свое поздравление Дога Джонса он, если будет надо, и после согласования налоговой реформы между сенатом и конгрессом легко возьмет назад и скажет, что он всегда думал, что Хиллари подделала результаты в Алабаме.

Но пока должность обязывает. Лействительно обязывает, а свою битву за своего избирателя он уже выиграл — и я об этом расскажу в новой порции нью-Йоркских слухов. Между тем отрицание Роем Моор результатов выборов замедлит вступление Дога Джонса в должность и не даст ему бросить свой голос против этого законопроекта. А пока суть да дело — Трамп на проигрыш в Алабаме ответил публикацией документов о нарушении НАТО обещаний, данных Горбачеву, так же как на принуждение его к подписание закона об анти-Российских санкциях. И это является лучшей помощью Рою Мооре в борьбе за Алабаму.

Ну а Владимир Путин ответил на Великую Алабамскую Битву и наглую подделку результатов выборов решением стать самовыдвиженцем. Это спецподарок Хиллари Клинтон, а с Медведевым он рассчитался — и никто теперь никому больше ничего не должен. А это значит, что после (если?) четвертого избрания Путина на пост президента России экономика тоже станет объектом внимания вежливых людей.

Вы должны понять, что если Вы будете рассматривать события изолированно, в отрыве друг от друга, то Вы просто в них утонете и станете легкой добычей отдела «Пересмешник», несмотря на свои сильные эмоции по отношению к США, Западу, Британской монархии или кого вы там ненавидите еще и вините в своих бедах или бедах России. И я не собираюсь вас убеждать, что это не так, но я хочу Вас увидеть порядок в лавине исторических событий, которая обрушилась на нас всех, а также понять, что этот порядок является вполне закономерным результатом тысячелетнего развития человечества, а не только России, Англии или Германии.

Я понимаю, что предложенная мной схема не единственна, но это как раз тот случай, когда лучше отправится в путешествие с картой, имеющей ошибки, и исправлять ее в процессе, чем путешествовать вовсе без карты.

И Вы себе не представляете как я рад хоть изредка прочитать такой комментарий, несмотря на то, что я согласен в нем далеко не совсем. И если таких людей много, то я могу в следующем посте просто изложит все факты связанные с фильмом BBC о «Третьей мировой войне: внутри штаба этой войны», и Вы сами все поймете

Любопытный феномен — мощная качественная аристократия складывается после мощной качественной взаимной резни предыдущего поколения. И Балаклава — лишь эпизод, ниачом. Английская, как я понимаю, стала формироваться — содержательно, в нынешнем виде — в результате горячей дискуссии белых и /красных/ алых, после чего, за дефицитом персонала, пришлось кооптировать в элиту зажиточных товарищей от сохи. Ограничение монаршей власти, а также отсутствие другого заграничного Лондона (или, на худой конец, Литвы) и оффшоров поспособствовали «опоре на собственные силы».

Ещё одна сильная элита — в Японии. Очень похоже на Англию. Эти ребята, безусловно, молодцы. На поражении от США в Касабланке и на «Миссури», соответственно, они сохранили главное — свою элиту.

Наконец, выдающееся в российской истории сталинское руководство окончательно сложилось также после не слишком гуманного процесса выяснения взаимных претензий. А потом что-то пошло не так, не удалось сохранить, расширить и углУбить. Тут всё-таки сказываются какие-то исторические, географические, климатические, психологические и прочие геополитические особенности национальной рыбалки.

(но об этом в пару формул не нарисуешь)

Материал: https://abrod.livejournal.com/1251489.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ванёк26 (2017-12-14 16:20:53)
    >>Я понимаю, что предложенная мной схема не единственна Ты что, нерусский??!!
  2. Gena (2017-12-14 16:27:34)
    Не, он броццке,и иногда коньяцке.
  3. Henren (2017-12-14 16:36:31)
    Бродский - это нью-йорский еврей.
  4. Базилевс (2017-12-14 16:55:33)
    Русскую элиту исстари массово штампует государство и Государь. А западная, как заметил А.Фурсов, по большей части собственным пальцем деланная. Поэтому знает, зачем ей национальное государство, и как его обходить на межэлитных междусобойчиках, во всяких там бильдербергах, если что-то жмет.
  5. Tim_duke (2017-12-14 19:10:56)
    Какой концептуальный бред. Аж завидно. Но это чисто еврейская способность говорить сразу обо всем, и ниочем. Главное -- заморочить мозги, и можно стричь шекеле.
  6. EvilTeacher (2017-12-14 19:46:45)
    Мутно, невнятно, непонятно... Но таки это хаГактеГно...
  7. Pistol (2017-12-14 20:59:41)
    Гриб слабоват.
  8. mkant (2017-12-15 11:01:45)
    Это точно не шизофазия? "Принцип восприятия, как неоднократно наблюдалось при чрезмерном вмешательстве государства в данные правоотношения, анонимно ударяет акцепт, что существенно снижает выход целевого спирта."
  9. Ванёк26 (2017-12-15 11:06:28)
    Нью-Йоркские грибы сосунки перед питерцкими грибами
  10. zhenek (2017-12-15 13:58:40)
    Там не грибы, а грибницы.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.