Президенты из «Института Президентов» им. Владимира Путина»

Ситуация с малоспособными к прогрессивному творчеству и сотрудничеству западных политиков (Президентов) назрела давно и грозит уничтожением этого самого человечества.

Они не способны решать основные задачи и проблемы своих наций, адекватно оценивать роль международного законодательства и место своих стран в нём, видеть перспективы развития сотрудничества.

Нет личностей. Нет экономистов, нет политиков, нет адекватных военных. Так же нет адекватных экспертов в различных сферах общественной деятельности, СМИ и экономике. Их умозаключения, надиктованные из Госдепа США, смешны и неуместны по отношению даже к своим собственным странам.

Как результат, ряд стран испытывают экономические, политические, социальные и другие проблемы.

Политика, которую проводит Президент РФ, МИД РФ, даже по информации западных СМИ — одерживает победы не только в сфере глобального влияния России, но и даёт шанс для развития странам, которые решили сотрудничать с ней. Сотрудничество оказалось, по итогу, взаимовыгодным.
Это вопросы военной помощи, атомной энергетики, газа, новых транспортных маршрутов, информационных технологий и многое другое. Сфер применения много. Продолжают заключаются различные контакты. Лучше торговать, чем воевать, — это давняя историческая истина.

На фоне этих неумёх от политики, всё чаще встаёт вопрос о создании Глобального Центра, где могли бы готовиться подобные специалисты, то есть, моё предложение таково: предлагаю организовать в России «Институт Президентов», Президентов для всех. и определить его как основной Центр подготовки государственных политиков мирового машштаба.

Спрашивать, о целесообразности такого института, в общем то не у кого, у бандитов что ли?

На то она и Российская Империя, чтобы самой определять, какими должны быть пути развития и что нужно для всеобщего благоденствия. Любые аргументы приветствуются, учитываются, прорабатываются и оформляются в виде предлагаемых законодательных актов.

Зачем всё это?
А затем, что жить хочется всем на всех континентах, но процессами должны руководить не кухарки и не головой ударенные Маккейны, а подготовленные руководители.
Полагаю, что структура должна быть абсолютно деполитизированной.
Возможно, что Сергей Лавров, мог бы дополнить мои предположения более весомыми аргументами.
Там могли готовить бы будущих политиков, государственных деятелей, экономистов, руководителей СМИ. Может быть даже, поучить, как уместно и вовремя сказать слово « ДБЛ»)))), но так, чтобы это было бы всеми сразу понято, по поводу чего сказано и какие будут последствия.
Вербовку в пользу России наверняка можно было бы исключить. Процедуру защиты своего претендента на важный пост спецслужбы государства, обучающегося в России могла бы разработать. Не вопрос!
_________
Просматривая очередное, многочасовое и очень информативное интервью Президента Российской Федерации для журналистов, невольно задаёшься вопросом: «А кто из лидеров государств, способен так, в прямом эфире, несколько часов отвечать на острые вопросы не только касательно своей страны, но и мировой политики, говорить так, чтобы было понятно каждому, без заумных слов. Я не могу назвать фамилий.
При этом он очень умело оперирует реальными, а не фейковыми цифрами, степень эрудиции поражает. Я понимаю, что в ушко в микрофоне подскажут нужное, но он и сам молодец, умеет рулить публикой, а знание иностранных языков помогает личному общению глав государств.
И это весомый аргумент в пользу организации такого учебного учреждения. Полагаю, что успешная политика Президента нашей страны имеет право на своё распространение, к этому есть все основания.
________
И ещё! О Диктаторе Путине. Авторитарным руководителям, даже Диктаторам свойственно такое общение с мировыми, со своими, оппозиционными СМИ, или нет?
Фамилию хочу! Диктаторам безразлично, что думает народ.
А на очередном форуме, я вижу, что Путин уже вспотел, но терпения не потерял… отвечал!
Ага! Диктатор!
________
Понятно, что Дональду Трампу советовать не стоит, но возможно он присядет за «русскую парту» и немного поучится?
Тогда может быть выживем и мы и они.

Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Henren (2017-12-14 19:17:06)
    Автор, вы неисправимый романтик. Свиньям учиться ни к чему, они и так всё знают.
  2. Sagamor (2017-12-14 19:41:09)
    Про себя романтика я знаю))), ну а влруг! Сами западные СМИ пишут о никчекмности их кандидатов. А тут опыт (кажется 17 лет). Есть чему поучиться. Выживать надо, а дебилов в политике надо убирать. В такой ситуации даже ярые русофобы репу зачешут, в размышлениях об итоге противостояния и размере звездюлины для себя любимых.
  3. Mikhail (2017-12-14 19:46:40)
    Если честно, бред. Например, вы выберете президентом человека, который учился за рубежом на президента? А что будут за преподаватели и чему они будут учить? Каковы будут критерии отбора? И что будут говорить тем, кого не выбрали? И эти вопросы навскидку. Если покопаться, то можно такого накопать в вашей идее...
  4. Sagamor (2017-12-14 19:47:54)
    Путин вот тоже большой такой романтик- единое торговое пространство от Лиссабона- до Владика. Спустя 11 лет теперь заговорили об этом западные политики. А раньше - хи-хи-хаха!
  5. Mikhail (2017-12-14 19:50:46)
    Путин порядочный человек и государственный деятель, которые не так часто появляются в истории.
  6. Sagamor (2017-12-14 20:02:39)
    Отвечу! А чему учат будущих Президентов в западных и американских вузах? А? Они белые и пушистые, а тут будем учить всякие гадости делать американцам и своей банановой стране? Учебный процесс можно сделать международным, это как вопрос поставить. Важен же итог - подготовленный государственный деятель, Нам до ламбады, каких он политических убеждений. Специалистом должен быть! Вот что главное, а не кретином с яд. дубиной
  7. Henren (2017-12-14 20:09:34)
    Не, почтенная публика не поймёт. Непременно вылезут колхозники с Рязанщины и Оклахомщины, виноделы Кавказа и Шампаня и скажут, что так не пойдет, и их парень с Мейн Стрит/ул. им. Ленина/де Голля знает лучше!
  8. tartar (2017-12-14 20:30:47)
    Западные и восточные кланы не допустят ситуации, чтоб им кто-то поставил разводящего в их песочницу. Слишком высоки ставки и амбиции. И плевать они хотели на инстинкт самосохранения.
  9. FLY_Slim Jr. (2017-12-14 20:55:07)
    Хня
  10. Goblin78 (2017-12-14 22:16:17)
    Я за. Только не поймутс, дикарис. На данном этапе развития это видится как фантастика без привязки к реалиям. Выступи мы с такой инициативой и нас фсе без исключения страны пошлют в пешковой эротический тур
  11. Proper (2017-12-14 23:22:38)
    В США и Канаде поступила в продажу детская книга о гее Санте-Клаусе. Да, о ГЕЕ, Карл. Белый Санта теперь состоит в официальном браке с негритянским коллегой. На страницах детского издания предстаёт их совместная жизнь. Я всегда подозревал, что что-то с этим Сантой не так.
  12. FLY_Slim Jr. (2017-12-14 23:23:57)
    Ну я подозревал, что не зря у этого педофила дети на коленях и бабы нет.
  13. Henren (2017-12-14 23:25:50)
    Мерзость какая.
  14. FLY_Slim Jr. (2017-12-14 23:27:12)
    Соглашусь. Дотолерстят дятлы. Что дупло развалится.
  15. FLY_Slim Jr. (2017-12-14 23:28:41)
    Глагнэ, теперь когда камент отправлю, со смарта, какая-то точка бегает в верхнем правом углу, это я доработался или это фича, а то у меня глаза бегают за ней.
  16. Mikhail (2017-12-14 23:43:17)
    Напомню, что перед Путиным у нас были 2 президента, мягко выражаясь, не очень. Медведев очевидно не лучше других мировых лидеров. После этого, вправе ли мы учить других? А американцы скажут, что у них институт президенства дольше и учить должны они. Вы пойдете голосовать за того, кто учился в американской "школе президентов"?
  17. Proper (2017-12-15 00:33:12)
    Это такая фича - индикатор загрузки Аякса. Он был в нормальной версии сайта уже давно, а теперь появился и в мобильной. Там такой как бы пузырёк влево-вправо елозит. Смысл в том, что лента камментов обрабатывается специальной клиент-серверной процедурой, то есть при отправлении содержимого формы (нового каммента) вместо последующей перезагрузки всей страницы загружается новое содержание только кусочка ленты камментов. И так же происходит, если ты изменяешь сортировку камментов - основная часть сайта не трогается, а перегружается только лента камментов. Так вот пузырек показывает, что идет подгрузка содержимого в ленту. Вообще считается, что новая версия ленты камментов якобы вдвое быстрее работает, чем старая. И надежнее.
  18. Gena (2017-12-15 01:07:46)
    В следующем издании книги чОрный пидоСанта и его дружок лесбиянка латинос-трансвестит будут шпилить оленей.
  19. Владимир (2017-12-15 02:02:52)
    Полная. Липкие мрии уверовавшего в исключительность русских.
  20. Gena (2017-12-15 02:19:37)
    Обычно это появляется у поцЫэнтов после третьей бутылки, разговоры за политику, величие державы и до чего страну довели. ..)
  21. Владимир (2017-12-15 02:46:48)
    Не:)) Бредят «насух.ую», причем чем возрастней, тем бредовей:)) Тут недавно с камрадом Sobolek за рамками ТОПа мнением поделился - русские отличный цивилизационный инструмент, при условии что инструмент в руках мастера вроде В.В.Путина. Но не исключительный. Отличный, как другие «инструменты» - немцы, англичане, американцы, японцы, китайцы, etc. в умелых руках. Имхо конечно. Но некоторым может начать рвать пуканы:))
  22. FLY_Slim Jr. (2017-12-15 06:17:18)
    Да норм. Любой инструмент в умелые руках - инструмент. В других случаях это бесполезная железка, либо её сломают, как в поговорке про хрустальный член и дурочка.
  23. FLY_Slim Jr. (2017-12-15 06:19:22)
    Ну быстрее отрабатывает, да, согласен. До этого не было никаких шариков и полосок, ну по крайней мере я не видел их. Слава роботам!!!!
  24. Владимир (2017-12-15 06:30:02)
    Именно!
  25. Владимир (2017-12-15 06:31:18)
    Быстрее - да. Надёжнее - ХЗ.
  26. FLY_Slim Jr. (2017-12-15 06:36:46)
    Время проверяет надёжность
  27. Ванёк26 (2017-12-15 09:12:06)
    Автор - Вы Жюль Верн современности!
  28. dgonni_nik (2017-12-15 10:33:48)
    "Тогда может быть выживем и мы и они" - автор упёртый оптимист.никто не выживет,никто.
  29. Timur3270 (2018-01-13 00:28:33)
    Уважаемый sagamor, 03.05.2015 года вы выкладывала статью «Сталин освободил рубль от доллара» в комментариях к данной статье, вы упоминали о деде, Бойцове Владимире Даниловиче, хотелось бы у вас поинтересоваться, что вас связывает с Бойцовым В.Д.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.