Унылая, пора!

Вы будете ржать, но на укропских сайтах этот танк преподносится как подбитый расейский. Вы будете ржать еще больше — но он таки ДНРовский — просто заехал на укропские позиции и немножко застрял, но уже выбрался.

А тем временем уважаемый mikle1 написал чудесное:

Ниже я полностью привожу пост гидроцефала Сэмэна, который угробил с помощью батальона «Донбасс» не менее тысячи добровольцев с майданан и на днях отправил им подкрепление. Судя по всему, Семенченко крепко принял на грудь и написал-таки правду.

Единственно от себя добавлю по Углегорску — ополченцы пробуют на прочность укроп по всей лини фронта. Где тонко, там и рвется. На въезде в город накрыли блок-пост с единственным танком — рванула боеукладка и поста нет. Мобильная группа тут же вошла в город, где сожгла второй и последний танк, а сменщики блок-поста (взвод или два) рванули подальше. Чья-то каска в штабе решила направить «деблокирующую группу». Первую половину ополченцы радостно пустили в город и имеено её там сейчас и кушают. А вторую половину расхреначили на марше, чтоб и не мечтали. Выжившие отошли и больше не мечтают. А в Дебальцево народ реально ищет поводы смыться любым способом — хоть через канализацию на пару лье, как Кристобаль Хунта. Хероям страшно. Но я отвлекся — слово Сэмэну:

Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов, по которым работают танки. Инициативы от командования — нет. В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона «Свитязь», находящимися на одном из окруженных пунктов (уже Телефон дал кстати даже не штаб АТО, а Алексей Мочанов, пост которого случайно прочитал на ФБ. Вооруженный Майдан, …. за ногу!)

В общем, по Дебальцево лупят, по бокам Дебальцевского «рукава» пытаются пробиться адепты «русского мира», в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы. В общем это все что с учетом пристального внимания упырей к моему ФБ я могу написать. И, как обычно, никто непричем. В общем все как всегда.

И никто кроме нас ( хороший кстати девиз) И все будет хорошо. Слава Украине

Слава, Сеня, слава. Знал бы ты этот советский анекдот, жил бы и жил. Дело в том, Сеня, что Слава — вообще не человек.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/4916021.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. borita (2015-01-31 02:19:54)
    " Ну что товарищи, если так пойдет и дальше, то, можно завозить в Донецк Януковича как легитимного президента. Назвать Новороссию Украиной и заявить, что воюют с сепаратистами из Киева." Стырено с Перемог ...
  2. zu (2015-01-31 02:21:16)
    Жаль его срок президентства уже кончился, а так задорный сценарий.)
  3. borita (2015-01-31 04:15:52)
    ну , так ничего невозможного на свете то нет, и окраина это доказала !
  4. borita (2015-01-31 05:37:43)
    " фашизма на Украине нет ! " точно так же , как и НАТО ... И Женя Псакова , как обычно зажигает фейерверки !! Как всегда блестящий разбор от Лурье ... Смотрела его интервью сегодня ( для вас вчера ) по Россия 24 ... Пишет лучше чем говорит , но , это все таки один из главных Российских ТВ каналов , поэтому и волнение понятно ... http://oleglurie-new.livejournal.com/236141.html#comments
  5. Crimean1 (2015-01-31 06:03:18)
    В Донецк его нельзя. Там сей персонаж быстренько прекратит свое существование. А вот на остальную окраину... Это да! Это бы повеселило. Даже представил себе картинку как опущенная сверхнация с великой гордостью самоутопляется в Днепре.
  6. FLY_Slim Jr. (2015-01-31 07:27:40)
    все про какие то пресловутые международные нормы которые нарушает Россия. и не слова о тех же нормах, что нарушило НАТО и пендостан
  7. borita (2015-01-31 07:53:17)
    А где в том , что я написала , или в ссылке приведенной выше говорится о нарушении международных норм Россией ? ... Так , просто интересно ... :-)
  8. Galuhka (2015-01-31 08:34:20)
    Слава Украине, и героям саван.
  9. ubobyr (2015-01-31 13:36:25)
    Вынужденный прогул - обязан отработать....
  10. T 100 (2015-01-31 15:21:55)
    Стоять!!! Его срок президентства НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! Срок ПРЕРВАН! И подлежит продолжению с момента приезда на территорию!!! Всё по закону Уркаины! В 2004 году после Первого Шабаша майдаунов Ющенко вступил в гов... простите - государственные полномочия с февраля 2005 и Вэрховна Рада приняла постановление ПРОДЛИТЬ его полномочия на время вынужденного простоя!!! Сала Уркаине!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.