Новый Год с огоньком

Как известно, Женя Лукашин 31 декабря ходит в баню. Каждый год. И ровно каждый год люди в блогах ругаются, что им показали не ту программу на 1-м или ещё на каком-то. Они честно смотрят всю эту киркорятину и лолитятину, чтобы потом, числа 4-го, подняв голову из салата, настрочить своё гневное «Доколе?!». И я каждый раз — буквально каждый год — изумляюсь, КАК хватает всех этих не-любителей и анти-фанатов на сию тошнотворную эстрадку? Не нравится — выруби. Но нет. Скрупулёзно, тщательно записывают на листочек всю последовательность выступлений, дабы постновогодний делирий не пропал даром. Вот и товарисч из газеты «Завтра» — Антон Александров зачем-то выдал фейерверк зрительского гнева. Итак, он пишет:

Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учёл ли Эрнст наказы избирателей? О, да! Знаете, что они сделали? Новый формат номеров! Я не мог поверить, но они справились… Вместо действительно приевшихся эстрадных номеров нам показали полноценные рекламные ролики!!! Киркоров спел песню про Аэрофлот, хор неопознанных лиц спел полноценную песню про кока-колу и точно было несколько интермедий про ВТБ. И это только то, что я кусочно видел, ибо я не был повелителем пульта от телевизора (праздновал у тещи). Казалось бы, инновации в действии, но у меня для вас плохие новости. Подобные технологии впервые появились не на ТВ, а в русском ютубе. В клипах Саши Спилберг, о чем я писал года два назад. А кто папа у Саши?

Правильно, Александр Балковский — король российского продакт плэйсмента. Этот человек имеет прямое отношение, например, к такой франшизе, как Елки. А Елки, как известно, это лидер по product placement в РФ. В чем тут идея? Если вставить рекламу в Елки 5, то сразу видно. А вот если засунуть фильм Елки в рекламу, то вроде и ничего — пипл хавает. По аналогии, если вставить рекламу в эстрадный номер Киркорова, то это все заметят, а вот если вставить песню Киркорова в рекламу Аэрофлота, то от такой неожиданности и наглости сразу и не заметят! Вы по привычке ищете рекламу, но не видите ее — потому что она везде! Спасибо тебе, Эрнст, за инновации!

Что меня всегда удивляет в подобных письменах, так это — нехилые знания. Люди в курсе, кто папа Саши Спилберг (о ней я тоже узнала из пламенных посланий наших нравственников). И ещё — количество восклицательных знаков, которые, в принципе, не должны мелькать в журналистике — любой пишущий человек в курсе, что !!! на постоянной основе — это жирный минус. Восклицалок должно быть мало и по делу. А ещё все подобные авторы — справляли у тёщи, а потому не могли вырубить киркорятину. Люди-дети. Люди с психологией забитых подростков. Даже выключить не могут. А что можете? Писать вопилки с восклицалками? А, может, лучше выключить Пугачёву в своей голове?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2018-01-05 15:32:06)
    Да нсрЪть на всю эту зомби-падаль.Лучше не смотреть, тырнета достаточно.
  2. Sagamor (2018-01-05 15:42:07)
    В этом году не смотрел от слова "совсем".
  3. Sagamor (2018-01-05 16:04:51)
    В Ростове женщина-таксист вернула пассажирам 4 млн руб забытые в её машине. Пришлось их даже поискать. На работе выписали премию 10 тыс. руб. Бывшие пассажиры даже не поняли, что оставили пакет в салоне такси. «Они были в шоке. Во-первых, от того, что они забыли эти деньги. Во-вторых, от того, что им позвонили и сказали, заберите эти деньги», — поделилась Оксана. Журналисты поинтересовались у неё, поблагодарили ли её клиенты за возврат денег. «Возможно, люди были в таком шоке, что они как-то и не догадались отблагодарить. Потом уже они позвонили в таксопарк и через диспетчера поблагодарили. Тогда это уже дошло до руководства», — рассказала Оксана. https://goo.gl/WBaSDs Судя по всему. денег растеряши ей не заплатили. Зажилили! Давненько подобную историю читал про бомжей, нашедших на помойке 10 тыс. долл. Случайно выкинула уезжавшая на ПМЖ в Израиль семья. Бомжи отнесли в милицию деньги.
  4. zu (2018-01-05 16:09:52)
    В этом году айМак у новогоднего стола вещал по очереди: -- камин новогодний часа полтора-два -- вид из окна скорого поезда дай бог памяти Казань-Москва на полчаса-час -- вид на тёплую комнату когда снаружи метель -- подборка клипов скутера за 90-ые.
  5. ZIL.ok.130 (2018-01-05 16:21:43)
    Оффтопчегу в ленту. Зигмар Габриель, министр индел Германии: "Москва, Пекин и Вашингтон ни во что не ставят Европу". Ох, ошибаеца Зигги, ох, ошибаеца. Они, т.е. -- Москва, Пекин и Уошингтаун -- ставят Европу. И так ставят и эдак.
  6. FLY_Slim Jr. (2018-01-05 16:56:40)
    «Москва, Пекин и Вашингтон ни во что не ставят Европу». там уже такое ведро, что старушка ужо не ощущает - потому волнуется
  7. Sagamor (2018-01-05 18:27:02)
    Бармалеи стреляли в Сирии из 82-миллиметрового автоматического гладкоствольного миномета 2Б9М «Василек», который отличается повышенной мобильностью и скорострельностью. «Это оружие легко может уместиться в каком-нибудь закрытом автофургоне, трейлере, тракторном прицепе. Его масса — всего лишь чуть более 630 кг», — сообщает источник, отмечая при этом несомненные преимущества «Василька» перед большинством других образцов минометного вооружения. В числе технико-тактических достоинств миномета указывается его высокая скорострельность — до 120 выстрелов минуту. «Заряжается он кассетами по четыре выстрела и бьет очередями. Максимальная дальность стрельбы — более 4200 м. Вес мин может достигать от 3,1 до 4,6 кг. Один взорвавшийся боеприпас может распадаться на 600 осколков массой 1 гр. Радиус сплошного поражения, в зависимости от типа мины, колеблется от 6 до 18 м» инфа с сайта Красная Весна
  8. Paul (2018-01-05 18:34:09)
    Как они вообще смогли подобраться на расстояние меньше 10 км?
  9. Galuhka (2018-01-05 18:35:32)
    Посмотрели Путина по 2-й программе, потом гимн послушали, потом выскочил Филя и я быстренько переключила куда-то там было ретро-фм ягода малина, малиновки заслыша голосок, Корнелюк и ещё кто-то, все лучше чем зомби по второй
  10. psnkoe (2018-01-05 21:48:25)
    А у меня интерактивное тв с архивом 72 часа и 300 каналов. Что показывали по ящику не помню, ибо не смотрел - вся семья собралась: дети с жёнами и мужьями просто дети. Мне плевать, что показывал Эрнст, что хотели, то и смотрели.
  11. psnkoe (2018-01-05 21:49:49)
    Да, про Лукашина смотрел. Специально нашёл и включил 31 вечером. Захотелось, привык. По какому каналу - не помню.
  12. Был тут (2018-01-06 12:04:54)
    На Россия 1 шло. Тоже смотрел. Потом спать, утром на дежурство, уоткой отравленных к жизни возвращать
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.