Сияющий град на холме…

Не очень свежая статья, случайно попалась. Но пройти мимо я не смог. Ещё раз убеждаюсь что тезис — «место негров в Африке» — никогда себя не изживёт. Иначе…

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились».

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых… Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», — с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

И вот что интересно, в любой нормальной стране этой дуре впаяли бы срок за разжигание расовой ненависти, которой прет от этой статьи на сотни километров. Точней, вся эта статья — одна сплошная расовая ненависть. Однако, нет — общественный активист из боевого крыла американских феминисток не только не арестована, но и продолжает писать и выступать на митингах.

Важно тут другое — она призывает к истреблению неугодных в открытых СМИ. Зачастую, ведя критику «нового мирового порядка» глобалистов и их ударных отрядов — педерастов, феминисток и прочих радикальных леволибералов, наше агентство попадает под шквал критики: вы все врете, этого не может быть, они ведь говорят только о хорошем и борются только за добро. Что же, в последние дни каждый мог убедиться, насколько эти люди добры и за что они борются в реальности. Сначала обласканная во всех либеральных тусовках от Москвы и до Нью-Йорка, бывшая поклонница Феликса Эдмундовича Дзержинского, а ныне Нобелевский лауреат в категории «За успехи русофобии» и немного литературе — Светлана Алексиевич выдала убийственное интервью, где оправдала запрет русского языка и убийства русских на Донбассе. А теперь вот и Николь Валентин совершенно откровенно объяснила, зачем на самом деле они кругом продавливают пропаганду абортов и разрушают семьи — они просто хотят нас истребить, отправив к индейцам. Осталось только какому-нибудь педерасту выступить по ТВ, призвав убить нормальных людей. Хотя, судя по всему, за этим дело не станет. Окно Овертона в действии — это даже не Геббельс, а дно расизма, нацизма и человеконенавистничества. То, что вчера было недопустимо, сегодня в Штатах принимается за норму, а толпа Алексиевичей и Николь Валентинок уже требует, чтобы стало обязанностью и законом. При этом, экстремистами и «фашистами» у них уже становятся не те, кто призывает убивать, а пытается остаться нормальным человеком, сохранить свою веру, традиции, семью, оградить от влияния таких Валентинок своих детей, любит свою Родину. И ведь никто не призывал истребить негров в Африке или китайцев — да пусть живут и радуются, места всем на планете хватит — лишь бы со своими порядками к нам не лезли.

Сегодня они требуют и навешивают ярлыки, а завтра начнут действовать. Однажды наше издание уже вспоминало пророческие слова старой бабушки — выжившей узницы Освенцима:
«Запомните навсегда», — сказала она журналистам, — «Если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте как мы тогда, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

В прошлый раз эти слова были в отношении нацистов с Майдана и массовых рассказов наших либералов и «творческой интеллигенции», которые рассказывали про «свободных и независимых украинцев, которые никогда не будут реализовывать свои угрозы. Это просто у них политика такая». А потом были Одесса, Мариуполь, 10 тысяч погибших на Донбассе и тысячи брошенных в тюрьмы.

И знаете, когда Алексиевич говорит о допустимости убивать русских, а феминистки — вообще всех белых, давайте не будем придумывать им оправдания, а просто возьмем и поверим. Как только у них появиться хоть малейшая возможность — именно это они и сделают.

РИА Катюша

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Tim_duke на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. dgonni_nik (2018-01-11 18:37:57)
    эти сделают.
  2. ZIL.ok.130 (2018-01-11 18:46:08)
    Поддержать! Выдать бочку варенья и ящик печенек! Спонсировать выборы этой особи в Сенаторы или конгрессвумены. А когда(и если) такие вот -- победят -- потребуется контроль над ЯО. Нужно быть к этому готовыми.
  3. FLY_Slim Jr. (2018-01-11 18:47:48)
    Напалма, больше напалма
  4. Henren (2018-01-11 18:53:00)
    Американская негритоска к северу от линии Дикси? Янки... Автор, они именно так и делали. Уже и давно. Правда, потом клан их приструнил. А теперь они снова распоясались. Значит, клан опять воскреснет. Или Америка издохнет, что предпочтительней, конечно. Поэтому русским, безусловно, надо негритоску поддержать. Свободу Анд... тьфу, Николь Валентин! Кстати, Дэвис была точь-в-точь такой же - феминисткой, лесбиянкой, поддерживала черных расистов и принимала участие в убийстве белых. Разумеется, была коммунякой. Помните такую, господа? Она и сейчас такая же. Более того, контачит с новой порослью черных нациков - с этой самой Николь Валентин. Место им - в дурдоме. Или в Освенциме.
  5. Tim_duke (2018-01-11 19:31:45)
    Их место -- в Африке, лучше всего -- в Либерии. Пусть там лесбиянят. Или в Зимбабве, что там их бывший президент про гомиков говорил? И белых там любят также, как и эта идиотка.
  6. Tim_duke (2018-01-11 19:36:25)
    Интересно, 70% белого населения США -- потомки немцев. Может быть они вспомнят, наконец, свои немецкие корни, и перестанут плясать под британскую дудку?
  7. FLY_Slim Jr. (2018-01-11 19:39:53)
    в Германии не вспомнили, а в пендосии воздух другой для воспоминаний!?
  8. Tim_duke (2018-01-11 19:49:06)
    В Америке должны были остаться потомки немцев ещё старой, имперской закваски. Не битые русскими.
  9. Proper (2018-01-11 19:54:29)
    Недавно произошел скандал со шведской компанией H&M, нарядившей в своей рекламе чернокожего ребенка в худи с надписью «Лучшая мартышка в джунглях». А белого - в худи с надпезью "Эксперт по выживанию". Осенью 2017 года американская сеть магазинов одежды Ross Stores была вынуждена изъять из продажи и уничтожить целую партию рубашек в горошек, оказавшийся при внимательном рассмотрении миниатюрными свастиками. Одежда была заказана и сшита в Индии для бренда Airwalk. Бурной критике в 2016 году подвергся итальянский бренд Dolce & Gabbana за «сандалии раба» (Slave Sandal) за 2400 долларов в весенне-летней коллекции 2016 года. Трудно сказать, о чем думали специалисты онлайн-ретейлера ASOS, одевшие чернокожего манекенщика в майку бренда Wasted Heroes с надписью Slave («Раб»). В марте 2014 года шведская компания H&M была вынуждена экстренно изъять из всех своих магазинов майку с изображением оскаленного черепа на фоне звезды Давида. В 2014 году разгорелся скандал из-за полосатых детских пижам марки Zara с желтой шестиконечной звездой на груди, напоминавших робы узников нацистских концлагерей. Другой крупный испанский ретейлер был уличен в использовании ткани с паттерном из молний, отдаленно напоминающим руническую символику SS.
  10. vasilisa (2018-01-11 19:54:35)
    А,вообще-то северо-американский континент жалко,хороший был континет,красивый,богатый...
  11. Tim_duke (2018-01-11 20:00:08)
    Ну, ещё можно вспомнить логотип "Коламбии" (одежда, не кино), тоже не все однозначно.
  12. FLY_Slim Jr. (2018-01-11 20:14:33)
    И?! Видимо не осталось.
  13. FLY_Slim Jr. (2018-01-11 20:16:07)
    был, лет 150 назад
  14. MaPeD (2018-01-11 20:23:56)
    И люди там раньше жили хорошие, - курили трубку мира и по прериям скакали. Вспоминается замечательный мультик про американскую коняшку!
  15. Tim_duke (2018-01-11 20:32:36)
    Коняшек в Америки белые люди завезли.
  16. Henren (2018-01-11 20:36:53)
    Есть, есть. Вот это и бесит таких негритосок.
  17. FLY_Slim Jr. (2018-01-11 20:38:31)
    И негров тоже. Только вот пользы от негров нет
  18. MaPeD (2018-01-11 20:40:58)
    Они там были раньше, но вымерли. Находили останки "доколумбовских" лошадей на континенте. "Хотя именно американский континент является родиной древних лошадей, все они вымерли там еще в доледниковую эпоху, о чем свидетельствуют найденные многочисленные останки — кости, черепа и т. п. Часть древних американских лошадей перешла из Северной Америки в Азию по так называемому Берингову мосту — перешейку, периодически появлявшемуся на месте Берингова пролива в эпохи похолоданий, когда общий уровень Мирового океана понижался, обнажая морское дно у берегов. После потепления волны вновь затопляли сушу, и лошади, отрезанные от своей родины, двигались вперед, расселяясь по всем уголкам Старого Света. Так появились и тарпаны, и дикие лошади Азии, и зебры Африки".
  19. ZIL.ok.130 (2018-01-11 20:43:39)
    Еси память не подводит, то там в Сев.Америце -- некий подвид дикого осла обитал. Высокорослый относительно.
  20. MaPeD (2018-01-11 21:00:00)
    Во! На нем и скакали!
  21. ZIL.ok.130 (2018-01-11 21:05:05)
    Тураны -- среднеазийские дикие -- даже поболе монгольских лошадок будут. И бегают вполне се резво. Такшта.
  22. Goblin78 (2018-01-11 21:45:14)
    Рабы часто меняются местами с хозяевами. Так держать.
  23. Sobolek (2018-01-11 22:05:31)
    А в чём проблема? Ну говорит всякое там... И? Лишь бы к нам не лезла.
  24. janitor (2018-01-11 22:16:02)
    Тогда прерий не было, были лесные массивы. Прерии появились когда вновь прибывшие англосаксы начали их поджигать с целью уничтожить местное население.
  25. McLoud (2018-01-11 22:35:10)
    Кста, таки да. Года четыре назад одел на 9 мая ветровку, а сын спрашивает: "Пап, а ты зачем в такой праздник куртку со свастикой одел?". Присмотрелся - ё-маё, точно! Но, ска, удобная одежда.
  26. nina postnikova (2018-01-11 23:05:59)
    Яка ж я стара....Помню не тока гражданку Дэвис,но и Луиса-Альберто,то бишь-Корвалана. И политинформации в школе того периода.Обрыдаться можно было-так жалко было бедную чернокожую женщину,борющуюся за мир во всем мире.....мамадарагая.....
  27. Владимир (2018-01-12 02:12:23)
    Бабушка из Аушвица таки права. Потом поздно будет.
  28. Henren (2018-01-12 02:43:42)
    Если бы вам тогда коммунисты сказали, за что сидит Дэвис, вы бы врядли ее поддержали. Ей были предъявлены обвинения в соучастии в убийстве белых полицейских и судьи на почве расовой ненависти, поддержке террористической организации "Черные пантеры" - это негры-нацики, незаконном обороте наркотиков и т.д. Ну и до кучи - она психопатка и лесбиянка.
  29. IHAR (2018-01-12 08:51:16)
    «Запомните навсегда», — сказала она журналистам, — «Если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте как мы тогда, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее» - из всей статьи, пожалуй, самое ценное. А черный расизм, белый, радужный... по моему, проблема в гос. политике, а не в неграх-феминистах-педерастах, которых используют в своих целях властьпридержащие.
  30. Владимир (2018-01-12 09:04:16)
    Ну да, ну да. П@дарасы и прочие не при чём...
  31. nina postnikova (2018-01-12 22:11:03)
    Дык-дык на политинформациях про это ни гу-гу.Вот юные пионЭры и сочуйствовали этой швабре черно...опой. Блин,скока же лжи было...жуть с мутью просто....
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.