Семен Семенченко свалил с АТО

Семен Семенченко в очередной раз сбежал из АТО. Сеня контужен в дупу, затем попал в аварию и срочно спасен. Очередной — четвертый вроде — состав карательного батальона Донбасс готовится к списанию и пополнению рядов «небесной сотни», которая уже разрослась до небесных десятитысяч.

И это вороватое, трусливое существо — свидомые сделали депутатом и толпами валят под его командование, чтобы он их быстрым домкратом переправил к «небесной сотне».

Это просто феерия какая-то. Ну и вдогонку:

Укропы

Народ немедленно начал интересоваться — «В каком месте Геращенко делал массаж герою?». Это, конечно же, вызвало черный дым из разорванных пуканов укропатриотов:

3371_original

Так и представляю как Геращенко массирует организм, а Семенченко при этом плачет и поет гимн Украины. Херои не вмирають!

Но как же теперь Сэмэн с поцарапанным ногтем жить-то будет, а? Надеюсь, волонтёры уже начали сбор средств на маникюр.

Но имею вопрос — а зачем при переломе мизинца делают дренаж лёгкого? Ответ «Много плакал, захлебнулся соплями» не предлагать.

PS. Чуть позже Герыч всё-таки поддался на уговоры и выложил обещанную фоту Сэмэна:

НЛО

Это, видимо, как раз делают массаж организма.

Как там у классиков:

Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказал, что ранен прямо в гемморой!

Ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые