Семен Семенченко свалил с АТО

Семен Семенченко в очередной раз сбежал из АТО. Сеня контужен в дупу, затем попал в аварию и срочно спасен. Очередной — четвертый вроде — состав карательного батальона Донбасс готовится к списанию и пополнению рядов «небесной сотни», которая уже разрослась до небесных десятитысяч.

И это вороватое, трусливое существо — свидомые сделали депутатом и толпами валят под его командование, чтобы он их быстрым домкратом переправил к «небесной сотне».

Это просто феерия какая-то. Ну и вдогонку:

Укропы

Народ немедленно начал интересоваться — «В каком месте Геращенко делал массаж герою?». Это, конечно же, вызвало черный дым из разорванных пуканов укропатриотов:

3371_original

Так и представляю как Геращенко массирует организм, а Семенченко при этом плачет и поет гимн Украины. Херои не вмирають!

Но как же теперь Сэмэн с поцарапанным ногтем жить-то будет, а? Надеюсь, волонтёры уже начали сбор средств на маникюр.

Но имею вопрос — а зачем при переломе мизинца делают дренаж лёгкого? Ответ «Много плакал, захлебнулся соплями» не предлагать.

PS. Чуть позже Герыч всё-таки поддался на уговоры и выложил обещанную фоту Сэмэна:

НЛО

Это, видимо, как раз делают массаж организма.

Как там у классиков:

Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказал, что ранен прямо в гемморой!

Ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Sagamor

Завтра напишут, что он легко ранен межконтинентальной стратегической ракетой России, потерь нет, Семен приступает к дальнейшему исполнению своих обязанностей в Верх. Раде Украины?
«31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона „Свитязь“. В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43377164755/Obnovlenie-pro-Semenchenko

kokshetau
kokshetau

Могилизация!

Sagamor

Ну вот и дождались помощи США
Украинская армия использует американские САУ M109 «Паладин». Ополченцы ДНР обнаружили несколько осколков от снарядов, которые не принадлежат украинской артиллерии, и уж тем более не используются советской или постсоветской военной техникой. По их предположениям, ВСУ используют оружие НАТО.
Заместитель командира бригады армии ДНР с позывным Байкер показал снаряды и рассказал о том, что именно ополченцы находят после обстрела украинскими военными.
— Это специальный снаряд 155-го калибра из самоходной артиллерийской установки М109 А6 американского производства, который стоит на вооружении стран НАТО. На этом снаряде установлен донный детонатор. Если он попадет в стену здания и застрянет в ней, то он запросто разорвет стену. Если же он попадает во внутрь здания, то взрывная волна случится внутри помещения.
Именно эти снаряды ополченцы нашли после пожара в здании Кафедрального собора
http://agitpro.su/ukrainskaya-armiya-ispolzuet-amerikanskie-sau-m109-paladin/

Henren

Пруф в студию! Пишут всякий бред. Поставка «Паладинов» не прошла бы незамеченной и сразу бы дала повод для поставки оружия в Новороссию. ОФ 152-мм снаряд может комплектоваться донным взрывателем МД-5, срабатывающий с замедлением. Применяется как раз для тех целей, которые отмечены в статье. Просто командиры ополчения — ни разу не военные специалисты. То у них гранатомёты нерабочие, то они «Фаготами» палят по танкам, будто это «Джевелины». Просто они не в курсе, что советские системы не уступают натовским, и снаряды для разрушения дотов у нас тоже имеются. А уж запасов таких снарядов на Украине — хоть задницей ешь. В отличие от 155-мм, которых нет. Технику втихую натовцы поставляют — но советскую, со складов в Восточной Европе.

Sagamor

Вот здесь посмотрите пожалуйста! Видео сюжет. Держит в руках гильзу. На гильзе имеются шильдик с номером, серией. Может он что-то подскажет?
http://lifenews.ru/news/149253

ZIL.ok.130

Вы Сэмена-не трогайте!
Он-агент Кремля.
Факты?
Их есть у меня-уже четвёртый состав батальона завёл туда,где их покрошили на вату.Щас оклемается,сделает маникюр,отойдёт от массажа,да и пойдёт набирать пятый состав.А потом-по новой-прорыв,котёл,контузия-массаж …

Роман Р. Загидуллин

Зачетное замечание, нужно засекретить, пусть Сема трудится. Как закончит и его спишем.

MadMax

А вот расскажите, кто-то ударялся пальцем об ножку стола ? Какая боль! Так что поймите Сэмэна !

T 100
T 100

«Но имею вопрос — а зачем при переломе мизинца делают дренаж лёгкого? Ответ «Много плакал, захлебнулся соплями» не предлагать.»
Предлагаю другой ответ. Блевотиной. Переел перед ДТП.

Биокан
Биокан

Не-не. Автор неправильно понял высказывание Геращенки. Имелось в виду, что ради фоты они могли бы и легкое Сэмэну продырявить, и в глаза клея налить, и руки сажей извазюкать, но Сэмэн был резко против, а принуждать его (на радость ворогам) не решились.

Sagamor

Народ добавляет подробностей подвигу Семенченко. Постреляли друг друга два б-на карателей. Сэмэн подумал, что сепаратисты. Так улепётывали, что врезались в БТР. Двое, кто впереди сидел, погибли.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43063525176/NEVOLYA-I-VELICHIE-SEMENA-SEMENCHENKO

Henren

Ну ничего другого и не ожыдалось.

wpDiscuz