Выступление на панели

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в ходе панельной дискуссии «Центральная и Восточная Европа: новая повестка для континента», президент Литвы Даля Грибаускайте призвала укрепить границу стран Балтии с Россией: «Усиление обороны восточного фланга является приоритетом для нашего региона. Российско-белорусские учения «Запад-2017″ продемонстрировали, что мы столкнулись не только с военными, но и гибридными угрозами. Поэтому Литва развивает свои возможности по обеспечению кибербезопасности и активно готовится к предстоящему саммиту НАТО».

К числу гибридных угроз Даля Грибаускайте также причислила строящуюся с участием России Белорусскую АЭС, которая, по мнению президента Литвы, «может быть использована в качестве неконвенционального оружия».

В общем, грибы не отпускают Далю по-прежнему.

Материал: https://i-korotchenko.livejournal.com/1374779.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Henren
Henren

Все верно. Может быть использована. Все по методичке и согласно английскому правилу — имеют значения не желания, а возможности. Мы хотим больше возможностей, они — чтоб их было меньше.

Dimokrat
Dimokrat

Кто о чём, а лысый — о расчёске.
Форум экономический, а эта простигосподи о войне.
Ну не об экономике же ей говорить!

Sagamor
Sagamor

-Трамп в Давосе разозлил лидеров ЕС заявлением, что «Америка на первом месте»
-Даже заключительную речь на форуме произнес президент США, не упустив случая напомнить, «кому тут все обязаны».
«Как президент США я всегда буду ставить Америку на первое место! Точно так же, как поступили бы главы других стран. Но «сначала Америка» не значит «только Америка». Когда есть рост в США, весь остальной мир тоже «растет». Процветание Америки помогает создать капиталы и рабочие места по всему миру»,
-заявил, что победил террористов в Сирии, правда, выразил сожаление, что США это дорого вышло.
«Мы попали в невыгодное положение, потратив 7 триллионов на Ближнем Востоке. Семь триллионов — это большой убыток. Мы все еще там и я разгромил ИГИЛ*. Мы проделали хорошую работу.
-В Давосе попытались остановить внедорожник из кортежа американского президента, но водитель только прибавил газу и наехал на полицейского. Прыгучесть полицая спасла ему жизнь

mikhail065
mikhail065

Так что об ней говорить если экономикки в Шпротляндии нет.

EvilTeacher
EvilTeacher

У нее есть что рассказать про свою экономику?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Была бы экономика, наверное рассказала бы

Galuhka
Galuhka

У нее есть чо сказать про свою экономику, но она скромно не будет о ней говорить, она же не хвастунишка вроде Трампа.

Ванёк26
Ванёк26

Кому война а кому мать родна.
Просто она, скудная умом, не понимает что это как раз по их земле будут первые, самые мощные удары. Причем со всех сторон.

Sagamor
Sagamor

Открытым текстом, не стесняясь:
Washington Post: Грудинин единственная надежда США на свержение «ненавистного путинского режима»

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

. Так и так понятно откуда ветер дует и кто стоит за спиной этих кредитов вроде сиськина и ксюшади

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Кредитов =кандидатов

Dan
Dan

Почитайте на досуге книгу Сирила Норткота Паркинсона «Законы паркинсона». Написана лет 60 тому назад, но про Путина там есть.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну а чем ей ещё торговать?
У неё один товар только.
Для неё это и есть «экономика».
А то вдруг «премии лишат»?

Gena
Gena

Так,на поржать.
» Лайфхак:
1. Снимаешь самую дешевую проститутку.
2. Идешь с ней в свингер-клуб.
3. Меняешь ее на чью-то симпатичную жену.» ©

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Аг-га, приходеш такой, а там все сидят с какимита шалавами подзаборныме. А пришедшие дамы — притащили какихта бомжей. А дальше — увлекательный процесс многократного обмена.
Это, блин, буит уже не свингер-клуб, а биржа какаята.

Ванёк26
Ванёк26

#спасибапаблевал.

tartar
tartar

Про выборы, навального и грибы:
На странице отпрыска давних знакомых вижу как тот топит да завтрашний митинг-протест. Ну, думаю, задам пару провокационных вопросов. Вроде соглашается что он идиот и портит себе жизнь. Там аргументация прекрасна почему ему живётся плохо и почему он хочет сменить власть. Потому что сейчас он в свои 23 не начальник и денег нет на мерседец. Ну, ок. Неопытный идиот. Но, вот завершение разговора феерично с его стороны.
_________________________
Мну:
И ты сейчас не той дорожкой топаешь. Впрочем, ты проинформирован. Решай сам. Ответственность полностью будет твоя. А про Навального не думай, он побузит и съедит в штаты. У него есть для этого всё. Или его как Немцова ритуально замочат.
_________________________
Оножедитё:
Да этоо так
Чтобы быть частью чего то
Не более
Не беспокойся
Скорее всего мне завтра будет не охота вставать так рано чтобы к 14 на тверской быть
А за последний пост просто футболку разыгрывают))
_________________________

Онижедети за футболки ходят протестовать. Нужно им на входе раздать по две хороших американских футболки. Протест сдуется. )))

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Потреблядь обыкновенная

tartar
tartar

Сегодня наблюдал за навальнятами. Поорали про то, что Темнейший — вор (при том, что их поводырь имеет судимость за коррупцию) и после 15-00 ломанулись в строну манежки. На катке штоль продолжить хотели? Хотя обещали в роликах делать всё по закону и галдеть только на тверской. ФСО перекрыли Красную Площадь (наверное, чтоб об лёд на ГУМ катке школота не поубивалась) и вход на манежную (на манежке красивые ёлки, интуристы). Всех малолеток утилизировали в метро. Может там что-то ещё было,я уже не стал смотреть.

А я из-за этих любителей нижнего белья (на Украине, кстати, тоже какая-то бабища топила на протестах за кружевные труселя) не попал в Исторический музей.

Xenophob
Xenophob

Дебилиусы, гетера (с)