Каин против разведки США

Подросток Kane Gamble из Туманного Альбиона три года глумился над спецслужбами США:

Сначала он, притворившись сотрудником оператора связи Verizon, узнал необходимые данные о компьютере директора ЦРУ Джона Бреннана. Затем он выдал себя за самого Бреннана и убедил реального оператора изменить контрольный вопрос и пин-код для входа в личный кабинет. Аналогичными методами подросток завладел доступом ко всем аккаунтам, контактам и почте агента.

После этого он провернул такую же аферу под именами заместителя главы ФБР Марка Джулиано и директора национальной разведки Джеймса Клеппера, а также членов их семей. Это позволило парню добраться до секретных баз данных разведки, где хранилась информация об американских операциях в Афганистане и Иране.

На этом авантюрист не остановился. В феврале 2016-го он получил доступ к сети Минюста США и данным 20 тысяч сотрудников ФБР. После этого Гэмбл еще больше года издевался над спецслужбистами. Он шантажировал их публикациями личной информации в интернете, закачивал на их компьютеры порнографию и даже удаленно управлял их телевизорами, телефонами и планшетами.

И лишь только американцы смогли сцапать настырного мелкобританского пацана — как очередной интернетный гумнюк, на этот раз из мелкобриташкиной Австралии, при помощи фитнесс-трекеров FitBit, закупленных минобороны США и одетых на всех зольдат демокразии, обнаружил и опубликовал координаты кучи секретных объектов США в разных странах.

Некомпетентность губит Америку. Пора валить из ср@ной СШАшки.

Материал: https://special-i-st.livejournal.com/624510.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Небритое прямоходящее

Говорящая фамилия у паренька.

Ванёк26

На самом деле это наш мальчик, из Одессы. Мошонкевский его фамилие.

nik_revda

Ты это только хохлам не говори, сразу взрыв мозга произойдет.

Ванёк26

Причем здесь хохлы? В глазах мальчика многотысячная грусть его великого бгоизбранного народа.

Sobolek

>>американцы смогли сцапать настырного мелкобританского пацана…©
А это вот плохо

veter
veter

Сдается мне что все эти хакерские группы и одиночные хакеры, это чистой воды бутафория, просто способ легализации информации.

FLY_Slim Jr.

Удобно ибо бездакозательно. Школоло и ЦРУ, ага. Там команда работала

nemec
nemec

оно и есть.Не с таблоидами же бодаться.

FUnCKy
FUnCKy

«Подростки» из МИ6 внеочередные «звёздочки» на погонах замачивают. Ну в общем англичанка как всегда…

nik_revda

Писали что паренек аутист, т.е. с него и взять нечего, справка из дурки все на ноль множит.

FLY_Slim Jr.

Под такое определение подходит практически любое правительство