Атака железных москалей

Ростик с картонным танком, ну где же ты, когда так нужен??? Железные бойовие москали набигають! Невозбранно расстреливают символы украинской гидности — старые покрышки! Хде же непробиваемая броня из картонных коробок «Рошен», хде же могучие гарматы из гугна, палок и синей изоленты? За шо загинула небесна сотня?

На подмосковном полигоне Алабино проходит испытания перспективная разработка российских оружейников. Вот куда пойдут танковые киберспортсмены после закрытия киберспорта.

Ничо, ща набегут укры, вытираны АТО, инвалиды мозга, и начнут свою любимую пейсню — «Вы фсё врёти!», начнут скакать, «Наш аплот фсёх парвёт», «Сала героям», «ето сделали великие укры а маскаляки украли» — ну вы знаете, у них одна мелодия на все случаи жизни.

Ни один снаряд оккупанта не пробьет такой танк: 13-летний украинец разработал уникальную машину. Свое изобретение школьник из Кривого Рога представил на выставке “Изобретение для армии — шаг к победе”. Свое изобретение школьник разработал вместе с отцом, воевавшим в АТО.

“Данный танк является универсальным боевым танком, который был оснащен капсулой контрштурмовой группы, капсулой экипажа и, что самое главное, экипаж в нем действительно выживет. Способен вести боевые действия как на открытой местности, т.е. полевых позиционных районов, так и городской тип ведения боя”, — говорит Абрамов.

Главная идея — построение брони в форме призмы по периметру танка. Изобретатель рассчитал все углы и теперь утверждает: такой танк не пробьет ни один снаряд.

Другую уникальную розробку для захисту вид москальской навали предлагает Роман Шейко также из Кривого Рога (отключайте электричество — они к нам на свет лезут):

Да это что же за конфеты такие им парашка втюхивает, что пацан съел — и такую хрень склеил??? Я час кипятком от смеха ссал. Это просто какое-то гибридное нападение укропов на весь мир — все помрут от смеха, тут-то укропы и запанують!

Давайте амерам ростика подгоним — для нового абрамса броня отличная выйдет. И недорого, главное, да и эколохично — насобирать старого картона, наклеить пирамидок, и в бой. Гарри Поцер и картонный танк, прости хосподи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

Не, ну чё — велопривод бы тудой…